На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дорога до поляны нормальная проедет даже ока без колес. Мы просто потом поехали на 5 мкр в полях покатать но там снега очень много даже я практически ни еду застряли все по разу и поехали домой 

А площадка выглядит вот так. Справа - горка, на которой выяснилось, что субара не едет. Даже не горка, а насыпь земли под снегом, высотой метра полтора.
Словами пусть опишут остальные участники разведки, а я до сих пор отогреться не могу, после полей. Но было весело
Спасибо участникам: Warchild, inwin4xg с очаровательной половинкой, Женя54 и сонный Bastion 
Словами пусть опишут остальные участники разведки, а я до сих пор отогреться не могу, после полей. Но было весело
Спасибо участникам: Warchild, inwin4xg с очаровательной половинкой, Женя54 и сонный Bastion 
Сейчас читают
Что ты можешь предложить?
126726
704
Проблема писателей и читателей
7265
120
Оно тебе надо?!
96958
1000
Ага именно эту скулптурную композицию и имел в виду))
А в какой топик выкладывать фотки с поля, где не поехали все по-очереди, я не придумала ещё

Закопалась Субара вот здесь.На ту горку где застряла субару можно и не лазать.
По поляне: доехать просто, по самой поляне чуть сложнее моноприводам будит, надо накатывать, но аккуратно - есть арматура, ту которую нашли выгнули так чтоб видно было.
Да я не в обиду. Ну, вдруг, кто все-таки захочет полезть

Я с дровами постараюсь помочь!может и мне найдется дело какое?
Камрад ты мог бы и не спрашивать
Буду время от времени просить у мангала подежурить
Буду время от времени просить у мангала подежурить
Так а дальше какие партзадания будут?
Ну я не только это могу! :oНо по мангалу я буду твоим замом! 

Выше задание для Ромы, им с Костей помощники наверника потребуются

Я лично к заездам на снегу отношусь прохладно мне твердую поверхность подавай!Но у ромы спрошу чем помочь!
Когда сегодня собрались на конечке в Заепарке, над нами летал вертолет. Кое-кто предположил, что это Рома всех перехитрил и прилетел наблюдать, как без него пройдет разведка

Реальный Клон
veteran
Кирюх,если что дрова помогу забрать
Eka26
старый хомяк
Давайте, готовьтесь быстрее....а то я, боюсь, не успею 

Ну как Рома сказал на выходных поедем... А так если нада будет помоч званите Рома мой сот знает и еще на счет дров могу помоч привести...
з.ы. Есть решетка (гриль естественно) и лопата =)))
з.ы 2 как я понял действо будет 19 числа вопрос такой во сколько??? и куда сдавать мани =))??? а то как бе уже 9 как ни как =)))
з.ы. Есть решетка (гриль естественно) и лопата =)))
з.ы 2 как я понял действо будет 19 числа вопрос такой во сколько??? и куда сдавать мани =))??? а то как бе уже 9 как ни как =)))
Рано еще, рано, подробности и место встречи на днях напишу.
Всем привет)) 
Очень охота узнать кому отдать денешку, так как временно безлошадная еще одни вопрос, кто-нибудь через Учительскую поедет на сие мероприятие??? Не молги бы нас забрать )))

Очень охота узнать кому отдать денешку, так как временно безлошадная еще одни вопрос, кто-нибудь через Учительскую поедет на сие мероприятие??? Не молги бы нас забрать )))

Кого Вас? Вас и ваш бампер?Нет.. .видимо ее и кузнеца

Снегурочка одна а руки две.
Непорядок.
По делу нужно в субботу туда ещё раз на разведку смотаться.
И ещё а где гарантия что 19 там будем только мы?
Может получится так что мы туда приедем а тама уже занято усё
Непорядок.
По делу нужно в субботу туда ещё раз на разведку смотаться.
И ещё а где гарантия что 19 там будем только мы?
Может получится так что мы туда приедем а тама уже занято усё
Да снегурка взбрыкнула этимисамымми чот последнее время.
Слуште, а ведь Сабантуй это какой-то аграрный праздник .Татарский чтоль ваще. Я чот не поянл, что Байкер имел ввиду?
Слуште, а ведь Сабантуй это какой-то аграрный праздник .Татарский чтоль ваще. Я чот не поянл, что Байкер имел ввиду?
Волнения твои напрасны. Лена сказала, что там будем только мы. 

а новеньких пускаете на свой САБАНТУЙ? 

Так... Спокойствие, только спокойствие!! На 19-е больше никаких массовых заездов в районе поля не предвидится!!! Так что - все будет хо-ро-шо.
а новеньких пускаете на свой САБАНТУЙ?Новый Год!!!![]()

Кого Вас? Вас и ваш бампер?Нет

меня и сына))
бампер пусть с машинкой останется

а новеньких пускаете на свой САБАНТУЙ?только после посвящения![]()

Нууу, я традиционно приеду пьяный и в багажнике.
Нууу, я традиционно приеду пьяный и в багажнике.Значит на тебя точно рассчитывать не стоит

страховщик
guru
Нууу, я традиционно приеду пьяный и в багажнике.привезут, ты хотел сказать. а то из багажника рулить не удобно

Мне ребенок в прошлом году сказал, что ты не настоящий Дед Мороз. 

Да он ваще детей не очень, вон как услышал про сына, так сразу в кусты 

ТОП 5
1
4