Сигналка Starline
835
12
Ребята, туплю капец! Может подскажите...У меня сигналка Starline A8 и хоть убей, не могу понять как на ней поставить автозапуск по темпиратуре на -20! Если ставишь в этот режим, то по дифолту стоит -10, а вот как заменить на -20 х.з....может кто подскажет из профи или обладателей этой сигналки? А то надоело по ночам просыпаться прогревать....
Спасибо! я юзаю сигналку уже второй год, а все руки не доходили мануал найти :bottle:. А тут такой подарок! Без всяких шуток, спасибо!:улыб:
mugivara
Кнопкой с салона выставлять надо. Ничего сложного, в принципе.
Alex_B
Я читал инструкцию, но там, где идет описание этого режима, не говорится как выберать темпиратуру...
Связь без брака
Вэлкам.
Теперь предстоит новый увлекательный квест. Поиск кнопки :миг::dedmoroz:
mugivara
Читать внимательно, полностью, целиком, ничего не пропуская, раз пять. :злорадство:
Alex_B
если знаеш, не мог бы просто описать процесс и все?
mugivara
Процесс.
Садимся в ведро, поворачиваем ключ в ON
нажимаем кнопку нужное кол-во раз (вроде 6, читай инстр.)
нажимаем кнопку для выбора пункта меню, где Т программируется (вроде п2, читай инстр.)
нажимаем кнопку выбора Т (вроде длинное нажатие первой кнопки брелока, читай инстр.)
все это подтверждается пиканием сигналки и морганием диода.
выкл зажигание.
все по памяти.
Filimon
Почти.
Программирование функций и параметров работы

Некоторые функции и параметры работы сигнализации могут быть изменены с помощью сервисной кнопки и брелка без необходимости доступа к центральному блоку. Перечень функций приведен в таблице ниже.

Порядок программирования следующий:

Включите зажигание.
Нажмите сервисную кнопку 6 раз.
Выключите зажигание. Последуют 6 вспышек светодиода, и прозвучат 6 сигналов сирены, индицирующих вход в режим программирования.
Нажмите сервисную кнопку необходимое число раз, равное номеру выбранной функции. Каждое нажатие сервисной кнопки будет сопровождаться загоранием светодиодного индикатора и короткими звуковыми сигналами, индицирующими номер текущей выбранной функции. Каждое пятое нажатие - длинным звуковым сигналом.
В течение 10 секунд нажмите кнопку 1 или 2 брелка коротко (0,5 сек) или длительно (3 сек), в зависимости от желаемого состояния выбранной функции. В подтверждение последует 1,2,3 или 4 коротких звуковых сигнала сирены и брелка, в зависимости от установленного значения функции.
Для перехода к следующей функции нажмите сервисную кнопку, а затем нажатием кнопки брелка установите нужное значение функции. Повторите эту процедуру для всех функций, требующих изменений.
Для выхода из режима программирования перевключите зажигание или дождитесь автоматического выхода системы. В подтверждение последуют 5 вспышек габаритов.
Если вы про служебную - то мне ее показали!:улыб:
Alex_B
Спасибо! Попробую разобраться!
mugivara
Разобраться в чём? Вам уже и так всё разжевали