На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да он ваще детей не очень, вон как услышал про сына, так сразу в кустыВот-вот и не говори все так!!!![]()
Хорошая между прочим отмазка от всяких

страховщик
guru
А сколько годиков сынишке.Да он ваще детей не очень, вон как услышал про сына, так сразу в кустыВот-вот и не говори все так!!!![]()
Хорошая между прочим отмазка от всяких![]()
Подумываю не взять ли свою дочу на мероприятие.
Можно подкмать, дети его очень 
Просто Дед был с глубокого похмелья

Просто Дед был с глубокого похмелья

tanusik
Не влезай - убьет
Бери, я свою возьму, и еще будут ребятишки. Они в прошлом году наигрались, набегались. 

a.angel
guru
А сколько годиков сынишке.3 года, но я его возьму, только если будет тепло, а так одна поеду, зачем его морозить..
Подумываю не взять ли свою дочу на мероприятие.
Это если бы еще на своей, что можно в любой момент уехать... а так не рискну по морозу тащить. А вашей сколько? Я так поняла, тут многие с детьми поедут))
только после посвящения
нда, ну зовите на свое посвящения!!!!!! еще посмотрим кто кого посвящать будет
нда, ну зовите на свое посвящения!!!!!! еще посмотрим кто кого посвящать будет

Мне ребенок в прошлом году сказал, что ты не настоящий Дед Мороз.ХЫ. Настоящий приходит, когда папа в командировке?![]()

Сейчас читают
Люся: терпели и откладывали до последнего, помощь на операцию.
4986
40
Любовница купила права, просит помочь купить авто.
5221
52
Кто хочет на контраварийную подготовку?
3504
59
страховщик
guru
Бери, я свою возьму, и еще будут ребятишки. Они в прошлом году наигрались, набегались.Да помню прошлы год. Весело было ребятишкам.![]()
Нам уже почти 5. Так что все от погоды будет зависить и от желания мамы

ХЫ. Настоящий приходит, когда папа в командировке?По роду своей деятельности папа в командировки не ездит.![]()

Это кто там такой смелый?
Посвящения не боится?
А это между прочим стакан водки залпом без закуси
Сдюжишь?
Посвящения не боится?
А это между прочим стакан водки залпом без закуси
Сдюжишь?
Ну так... водки на празднике, обычно, всем хватает...
Вопрос другой а худо не будет с двух то стаканов?
Вопрос другой а худо не будет с двух то стаканов?
Меня тоже, как новенького интересует вопрос посещения данного мероприятия ну и посвящения конечно. Могу с собой взять профессионального грильмэна, шашлык изюм будет! 

Да всех там приветствуют и принимают, для того, чтоб не забыли - бэйджик сделайте с ником и именем, проще разбираться будет. Да без него никто не прогонит. 

Вопрос другой а худо не будет с двух то стаканов?на халяву и уксус сладкий

Прравильно Рома - 2 стаканА и три раза вокруг поля на капоте проехать))

Меня тоже, как новенького интересует вопрос посещения данного мероприятия ну и посвящения конечно. Могу с собой взять профессионального грильмэна, шашлык изюм будет!Вот это - пять. Надо брать![]()

Да всех там приветствуют и принимают, для того, чтоб не забыли - бэйджик сделайте с ником и именем, проще разбираться будет. Да без него никто не прогонит.а с машинк наклейку с собой можно![]()

А как раздобыть наклеку мона?
Мне бы макет в короле, я бы сам сделал!
Мне бы макет в короле, я бы сам сделал!
Не ори. Мне до компа добраться сперва надо, чтоб подробности выложить.
выпить то можно, сложно, но если очень надо то можно, вопрос в другом, а вам то оно зачем? это ж потом со мной нянчится надо будет, неужели бросите пьяную девушку одну ;)? можь альтернативу найдем?
Слайды надо, может и трезвую небросят тогда.
а вам то оно зачем?Известно, зачем: пьяная девушка - ................ Конец поговорки думаю знаете.

По теме - Дед Мороз, кончай бузить.А то будешь связан и привязан к дереву с кляпом во рту.

Максим, вас тут не стояло, девушка занята!
слайды слайды не знаю я что это такое и с чем едят :o, правда не знаю.....

А одна фотография-то из фотосессии все-таки понравилась 

честно не знаю продолжения поговорки.....
Мдя...
Наверное, я с плохими мальчиками общалась по жизни...
Ладно,на мероприятии встретимся - скажу на ушко. Если до такой степени нетрезвая буду
Лен, а Вам сколько лет?
Наверное, я с плохими мальчиками общалась по жизни...
Ладно,на мероприятии встретимся - скажу на ушко. Если до такой степени нетрезвая буду
Лен, а Вам сколько лет?

эх, и посвящение и новый год в вашей уютной компании .... обломился ..... меня только что послали..... в командировкууууууу , я плакаю 

какой вы наблюдательный, все то вы знаете, она к стати в моей фотогалереи лежит на нгс.....
да сколько есть все мои, а на ушко все таки шепнешь на каком -нибудь другом мероприятии, ладно?От нафлудили то)) когда дорогу то опять проверять едем и мож еще чего полезного там сделаем можно горку попробовать сваргатить для детишек например)))
От нафлудили то)) когда дорогу то опять проверять едем и мож еще чего полезного там сделаем можно горку попробовать сваргатить для детишек например)))Горка конечно хорошо)) Но без фанатизма, чтоб ребятишки не свалились с неё
...можно горку попробовать сваргатить для детишек например)))Детишкам очень нравится на покрышках гонять

ну у меня доча еще до пакрышек недоросла а вот до небольшой горочки в самый раз
Konstantan
руссо туристо
я тоже так думал в прошлом году ... Успеть оттащить от взрослой горки. Рефлекс наживной 

Да я тоже уже занят, и ваще я тебе не конкурент 

Хорошо бы все арматурины найти и вытащить из-под снега. А то детишки найдут сами, и не факт, что никто не пострадает, т-т-т. Да и нетрезвым взрослым внезапная встреча с железным прутом из-под снега ни к чему.
А если за рулем новичок?
Должен же быть альтернативный вариант посвящения. Придумаете? 
Должен же быть альтернативный вариант посвящения. Придумаете? 
ТОП 5
1
4