На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лубянка
activist
Мы когда в первый раз ездили, нашли несколько случайно, просто прокатившись по площадке и взрыхлив снег. Наверное, надо на какой-нибудь высокой машине проехать по всей площадке (снаружи поставить наблюдателя, чтобы машиной не напороться, если вылезет прут). Ну, либо ногами все обойти, снег перемешать.
Дети ведь толкаются и валяются, нафиг такие подарочки.
Дети ведь толкаются и валяются, нафиг такие подарочки.
На самом деле это была шутка (про стакан вотки)
Автофорум - сообщество открытое, и новичков принимаем всех без исключения... Вэлком!
Автофорум - сообщество открытое, и новичков принимаем всех без исключения... Вэлком!
да я думаю их вниз наклонить эти арматурины и мишурой обматать и по новогоднему и не острые будут значит мение травмоопасные, а выдергивать их без перспективно они уже в грунт вмерзли
Да, выдернуть, конечно, нереально. Я говорила о том, чтобы найти по возможности все, что там есть. И обозначить как-то, чтобы неожиданностей не было.
Я поняла, что шутка
Думала, может, есть ещё одна шутка, безалкогольная 

Думала, может, есть ещё одна шутка, безалкогольная 
Вэлком!Мерси

На самом деле это была шутка (про стакан вотки)А как же прыжки через костер и купание в проруби? И множество остальных испытаний?

Прыжек через костер и сразу в прорубь 

Сейчас читают
Мужчина в районе пятидесяти... (часть 2)
89173
1000
Застой vs Отстой
215843
1037
"Свободный рынок"
23275
172
Лучше наоборот.
В прорубь а потом в костёр
В прорубь а потом в костёр

Не пугайте молодежь, они и так боятся...
Кать, ты хочешь сказать, что меня развели? Что я зря выкапывала машину из сугроба и в 30градусный мороз меняла колеса? 

Не получиться,костер не может быть в проруби 

Меняла колеса свои старые на чьи то новые 

Значит надо мной так измывались 

Меняла колеса свои старые на чьи то новыене пали кантору![]()

Сейчас дождетесь...что никто не приедет из новеньких 

И шо все такие трусливые? 
А вас ждать?

А вас ждать?

А как же прыжки через костер и купание в проруби? И множество остальных испытаний?Вот! Вот я так и думала, что всё не просто так![]()

Сейчас дождетесь...что никто не приедет из новенькихНе дождётесь![]()

Это будет зависеть от обстоятельств

Как я понимаю, дата не изменилась, т.е. 19 число? 

Правильно понимаеш....не вовремя ты уехал.
Странное молчание на выходных...
А что с прогнозом погоды на день икс, а?
Странное молчание на выходных...глянул гисметео (учитывая что их прогноз сбывается со сдвигом) будет холодно.
ага, по разным сайтам от -12 до -23 обещают...
Берите больше водки, из авто не выходите.
Берите больше водки, из авто не выходите.еще бы авто заиметь из которого не выходить

было бы очень здорово, а то в -23 не очень-то ((((
это всё зависит от слайдовБерите больше водки, из авто не выходите.еще бы авто заиметь из которого не выходить![]()

кстати, как оно себя чувствует?Берите больше водки, из авто не выходите.еще бы авто заиметь из которого не выходить![]()

Если поедем, то вэлкам к нам гретьсяБерите больше водки, из авто не выходите.еще бы авто заиметь из которого не выходить![]()

было бы очень здорово, а то в -23 не очень-то ((((да нормально-) В прошлогодний корпаратиф было около -20. и ниче... тусовка состоялась.
Костерчик был славный

Да как оттащила, так и стоит во дворе(((кстати, как оно себя чувствует?Берите больше водки, из авто не выходите.еще бы авто заиметь из которого не выходить![]()
![]()
ждет счастливого часа ремонта
Ты же едешь 19???вот нет чтоб просто пригласить погретьсяэто всё зависит от слайдовБерите больше водки, из авто не выходите.еще бы авто заиметь из которого не выходить![]()
![]()

к тому же все уде все видели

Спасибо большоеЕсли поедем, то вэлкам к нам гретьсяБерите больше водки, из авто не выходите.еще бы авто заиметь из которого не выходить![]()
![]()
буду иметь в виду)))Вы так это говорите, как будто присутствовать не планируете....
Их и в прошлом году не было
Опять прогул? 
Опять прогул? 
А кто же это глинтвейн готовил?
Дух святой?
Дух святой?
упс... и точно. запамятовал 
Я правда его так и не попробывал.

Я правда его так и не попробывал.
А нефиг на машине всегда приезжать 
Мне в этот раз на машине всё же придётся быть

Мне в этот раз на машине всё же придётся быть

Господа а кто нибудь на выходных ездил на место БЛ а то ведь снега намело не слабо мало ли чего
Чего все так снега боятся? ещё никого не оставляли неоткопанным.
Я не за себя переживаю. Мне то чем больше снега тем лучше, интереснее 

ТОП 5
1
4