Форумчанке тербуется помощь!!!
1946
17
Таня WonderfuI встала на Немировича-данченко, 49 с пробитым колесом!
Требуется помощь в смене колеса!
Кто рядом, помогите

Ее номер: +7-913-909-ноль-ноль-восемь-один
Авто - Suzuki Swift синяя. номера не помню :улыб:
AJIeX
Вроде не новичек на форуме... Вроде должен знать, что слайды Тани резко ускорят поиски помогаев... ))))))
Dogmatic
Не могу без ее ведома слайды выкладывать :1: :tease:
AJIeX
Помощь найдена!
Спасибо ИВ - ООНовскому наблюдателю - лав заметки
AJIeX
Спасибо, тебе, Саша, ты мне всегда помогаешь!

Спасибо тому, кто откликнулся на мою просьбу!
Dogmatic
а что мои слайды еще кто не видел?
WonderfuI
Ух ё.... так ты не сама чтоли меняла колесо? ну вообще атас.... кто же этот "гирой" что поставил тебе банан на перед? :eek:
Begemot
я за год, три раза включала сигнал аварийной остановки, и все эти три раза мимо меня проезжали люди с автофорума. Проезжали, сигналили, передавали привет, но всегда проезжали мимо. Так что спасибо, что хоть кто то помог.
Я съездила на работу, доехала до дома - без происшествий связанных с тем, что ехала я на запасном колесе.
WonderfuI
Я мимо с Niva проехали.
Во встречьном напровлении.
Ещё и обсудили что девушка с форума стоит на аварийке рядом с перекрёстком.
Встала ждёт когото (На аварийке потомучто рядом с перекрёстком)
Еслиб был занк аварийный выстовлен то тогда бы подьехали.
воть:хммм:
IRS12
А если б знак был выставлен, вы бы написали - "вот если бы она в нижнем белье голосовала, то подъехали бы", так?
Борт 247
был бы знак поняли бы что чтото нето.
Я сам часто останавливаюсь на аварийках если место не совсем безапасно.
Ехали бы в томже направлении а не вовстречном тоже бы остановились.
WonderfuI
меня даже в перекличке чикали (стоит бегемот на аварийке):улыб:
Все хорошо, что хорошо кончается, ну и соответственно наоборот. Просто мне сразу вспомнился случай, по осени, на перекрестке Богаткова-Лежена Toyota Premio с пожаркой. Один из выводов той аварии: водителю Premio не хватило сцепных свойств на скользкой дороге именно банана. А погибло два человека.
WonderfuI
Когда машина стоит на варийке и водитель сидит внутри (не выходит на дорогу махать руками или как-то подавать сигнал, что ему надо помочь - автоматически понимается, что челу лень поставить машинку на парковку за 100м. и он остановился тут, потому что одно место нести далеко туда, куда ему надо.

Если б у нас аварийка по прямому назначению использовалась, а то... :-(
aonmaster
я, когда еду, и мне идет звонок на сотовый - то мне лень искать парковку, обычно я включаю правый поворотник и через некоторое время аварийку одновременно паркуясь к краю дороги.
Борт 247
А если б знак был выставлен, вы бы написали - "вот если бы она в нижнем белье голосовала, то подъехали бы", так?
Верной дорогой идёте, папаша ! :спок: