На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Утром по дороге на работу белый АД на площади ленинаЭто Тайлер, передает, что скучает и тоскует по форуму
, т.к. у него нет интернета сейчас

вчера зачикана спасио 050 на октябрьской, догнать не удалось 
а сегодня злостно обмогран и обспартачен гражданин Центер у Глобуса
ответ получен 

а сегодня злостно обмогран и обспартачен гражданин Центер у Глобуса
ответ получен 
Духраздолбайства
experienced
веселые люди на премио 791 дудели, махали руками и улыбались на дусе в 4.15 мне и моему златокрылому
а кто мне сегодня на стекле лобовом написал ПРИВЕТ ?
Санни с номером 806 - мояПриветработаем мы в парке
![]()

Я про него и подумал, но тонировка убедиться не дала, передавай ему привет 

А кто на моем сугробе чтото писал?
Сейчас читают
Где купить детские замки на окна?
17126
55
Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 5)
173510
1000
Дозор бодрый
132444
1000
а сегодня злостно обмогран и обспартачен гражданин Центер у ГлобусаЯ вас уже в лицо узнаю, даже в зеркало заднего видаответ получен
![]()

А вечерком я немного отогрел пешего Пси-сканнера на Советской

ННП.
Кто исписал лобовик моего кариба, стоящего возле Кофемолки на Советской? Жалко, что не с другой стороны, так бы и поехал...
Кто исписал лобовик моего кариба, стоящего возле Кофемолки на Советской? Жалко, что не с другой стороны, так бы и поехал...
Мои каракули
. Справа от тебя весь стояла моя белая хонда 
. Справа от тебя весь стояла моя белая хонда 
Niva
veteran
пересечение Станиславского-Степная был получен привет от Nivaпривет![]()

Niva на советской, выезжал из парковочного кармана. Я встал на обочине чуть впереди, помигал аварийкой. Ответа не последовалоРаза 3-и моргнул фарами :)))) привет-привет

Я про него и подумал, но тонировка убедиться не дала, передавай ему приветОн тебе тоже передает привет![]()

Спасибо
Утром Желтый аиртрек на площади ленина.
Утром Желтый аиртрек на площади ленина.
Вчера в половине седьмого вечера на Челюскинцев прокричал "превед" девушке, отряхивающей свой Vitz с красной наклейкой от снега. 

И это опять я))) там моё гнездо на время рабнедели
громкий ПРИВЕТ был получен!

громкий ПРИВЕТ был получен!

Psy-Scanner
veteran
А вечерком я немного отогрел пешего Пси-сканнера на Советской![]()

WonderfuI
experienced
примерно 12:20, на Немировича-Данченко было обсигналена серебристой машиной, номер 8..9.
Привет
не ответила, потому что задумалась не много, да и не люблю я по этой улице ездить
Привет

не ответила, потому что задумалась не много, да и не люблю я по этой улице ездить
а кто мне опять рожицы на заднем стекле в обед нарисовал?Оба раза я
привзнавайтесь...
Если что - рисовали на чёрном легнуме около муниципального банка на Державина 14
Пришлось несолько раз банк посетить по работе. И еще, видимо, придется не однажды...
Так что, думаю, это не последние рожицы! 
а кто мне сегодня на стекле лобовом написал ПРИВЕТ ?Привет! Это я была
Проезжала мимо
:oА кто меня сегодня обсигналил во дворе моего дома на Форнстере? Два молодых человека.

Тогда какого ты в банк в обед ездишь? Люди кушать хотята кто мне опять рожицы на заднем стекле в обед нарисовал?Оба раза я
привзнавайтесь...
Если что - рисовали на чёрном легнуме около муниципального банка на Державина 14Пришлось несолько раз банк посетить по работе. И еще, видимо, придется не однажды...
Так что, думаю, это не последние рожицы!
![]()

вчера около обеда на Красном в районе Гагаринской зачикан и обспартачен карибик 644. 

Pan Inspector
улыбака
вчерась была зачикана Irishka_pleo прямо на рабочем месте)))) Всё такая же красотка))))
А так же одинокий, грустный и без колес Корандик Грусса)))
Сам Грусс где-то отсутствовал, действительно чего тусоваться у безколесной машины)))
А так же одинокий, грустный и без колес Корандик Грусса)))
Сам Грусс где-то отсутствовал, действительно чего тусоваться у безколесной машины)))
Begemot
we are animal's
еду значит вчера по комунальному мосту, держу дтсьанцию (помятую о прошлогодних неудачах) и тут королка со среднего ряда в страивается. Ну думаю аще ничего не бояться, на таком гололеде такие маневры. Ба! Наклейка наша и аварийкой мигнула
Проехали метров цать, и королка опять в средний ряд по газам. Хто це быв?
Проехали метров цать, и королка опять в средний ряд по газам. Хто це быв?
Psy-Scanner
veteran
Привет!

Видел тебя же в воскресенье на Димитровском мосту поздно вечером. Сначала подумал, что Джимми, позвонил ему - грю, а тебя я сейчас зачикал.... нет, говорит.
Еще вчера на Ермака меня обспартачил Niva, когда я лазил в салоне.

Видел тебя же в воскресенье на Димитровском мосту поздно вечером. Сначала подумал, что Джимми, позвонил ему - грю, а тебя я сейчас зачикал.... нет, говорит.

Еще вчера на Ермака меня обспартачил Niva, когда я лазил в салоне.

Taran
теоретеГ
привет
домой наверное возвращался
Цифира Сибиряка на парковке Ленты на ГБШ. Хозяина на месте не было
Привет
Привет
Тогда какого ты в банк в обед ездишь? Люди кушать хотят
А кредитный отдел без обеда трудится! 
веселые люди на премио 791 дудели, махали руками и улыбались на дусе в 4.15 мне и моему златокрыломуможет 731? тогда я и Славка Блек Мастер - ехали его машин с СТО забирать.
Зачикан Котоз лично,около работы
еще раз
еще раз

Наконец-то зачикан на своем мегафорике Леша Блек Демон. Леша еще раз
Рад видеть был тебя в здравии и на "вороном коне".
Рад видеть был тебя в здравии и на "вороном коне".Кто мне сёдня в 17:15 на пл. труда пропел спартака? 

еду значит вчера по комунальному мосту, держу дтсьанцию (помятую о прошлогодних неудачах) и тут королка со среднего ряда в страивается. Ну думаю аще ничего не бояться, на таком гололеде такие маневры. Ба! Наклейка наша и аварийкой мигнулаМожет не королка, а все таки виц?Проехали метров цать, и королка опять в средний ряд по газам. Хто це быв?

Кого вчера зачикал вечером на Восходе (белый универсал),Привет!
эскудик 735 на трубникова утром
на "спартак" почему-то не ответил
на "спартак" почему-то не ответил

обменялись приветами с белым витцем во дворе ул. железнодорожной 

обменялись приветами с белым витцем во дворе ул. железнодорожной![]()
заехала к друзьям в гости..вышла вечерком и получила кучу положительных эмоций от привета))) P.S. Витц серый)
Синяя Демка на коммунальном мосту в 12.30
в сторону левого берега, ехавшая по первому ряду
Вам, молодой человек!
Сигналила Спартака из среднего ряда, но реакции не последовало
все равно привет
а можт эта... у меня наклейку снегом занесло
в сторону левого берега, ехавшая по первому ряду
Вам, молодой человек!Сигналила Спартака из среднего ряда, но реакции не последовало

все равно привет

а можт эта... у меня наклейку снегом занесло

привет, от самой Ленты за тобой гнался....было дело) так спартачить нужно было, происходил оживленный спор о только что посмотреном участке))
и фотал, и мыргал, и был понят![]()
утром получен бумажный привет от Sekich'a. Если на записке время правильное - то я только-только вышел из машины 

Получил спартака от Лены87 

а я сегодня машину из аттача увидел, когда курил около банка.
За рулем милая дама, судя по всему жена Host'a
За рулем милая дама, судя по всему жена Host'a

кстати, обратно ехал где-то около 15-00, синяя сузуки свифт. Вы не боитесь с бананом на переднем колесе в гололед передвигаться? не проще (и безопасней) кинуть банан на заднее?
Эт Я тебе махал из черного пробокса госномер 644 на подъезде к площади труда ! привед !
ТОП 5
2
Когда успел?