Аккумулятор (фирм. магазин или рынок)?
1579
24
На рынке ценниг хороший. Что посоветуете брать в известных фирменных магазина или на рынке? :eek:
boris777
А на рынке еслиф чё назад возьмут?
Чайный пьяница
Ты серьёзно?:улыб:
А там обслужить его тоже обслужат? :спок:
maxdreamer
брал в Катоде-тоже ни кто не обслуживает :спок:
boris777
Брал и на барахолке (работает уже 7 лет) и в магазине, работает 5 лет...
maxdreamer
в прошлом году когда пошел за акумом- в Автомотиве ценник выходил в два раза дороже чем в Катоде :шок:
maxdreamer
в автомотиве тоже весьма номинально обслуживают. пытался месяц назад сдать аккум на обслуживание (еще гарантийный). в одном магазе откровенно послали, сославшись, что все зарядки заняты, во втором взяли со скрипом, в итоге сульфатацию не сняли, отдали как есть :зло:
DeHuC
Я б всё-равно на рынок не пошёл бы :бебебе:
maxdreamer
да тебя на рынок ни кто и не взял бы :tease:
maxdreamer
есть менее пафосные магазины, чем катод и автомотив. лишнюю пару сотен за "обслуживание" я переплачивать не хочу :bad:
DeHuC
есть менее пафосные магазины, чем катод и автомотив. лишнюю пару сотен за "обслуживание" я переплачивать не хочу :bad:
ну дак давайте адреса...
domaro
http://www.sibrosa.ru/index.html
Super Nova 45-ка на 1т дешевле примерно,чем в магазине.Себе искала.
БомЖови
Да,только надо звонить,цена чуть отличается,чем на сайте <50000
DeHuC
в автомотиве тоже весьма номинально обслуживают. пытался месяц назад сдать аккум на обслуживание (еще гарантийный). в одном магазе откровенно послали, сославшись, что все зарядки заняты, во втором взяли со скрипом, в итоге сульфатацию не сняли, отдали как есть :зло:
хм а у меня месяц назад готовы были принять на зарядку тот который не у них покупал,т.е и гарантии нету тоже:улыб:видимо как попросить,а то ,что зарядки все заняты это верно Вы ж не один такой в морозяку такую:улыб:
boris777
На рынке ценниг хороший. Что посоветуете брать в известных фирменных магазина или на рынке? :eek:
советую Автомотив нв Горской,персонал там :respect:,мне популярно объяснили как аккумулятор чего стоит и скок выдает,мне осталось ток выбрать в свои деньги и купить.
:улыб:
trooper
так чужой то они за денюшку будут заряжать
trooper
мне в общем то по бую, один я или нет. рекламируются как магазин обслуживающий аккумы весь срок службы, пусть берут и обслуживают. на сайте кстати написано, что подменный дают, на время обслуживания - фик, не дают. по крайней мере в магазине про это не слылаши :спок:

З.Ы. вообще удивляюсь, как у нас народ любит других защищать, как будто у всех финансовый интерес есть. стоит написать негативный отзыв, как все начинают орать "это неправда, оно хорошее". если повезло Вам, еще не значит, что так же везет другим:улыб:
DeHuC
я лично не обломаюсь даж во время гарантийного случая зарядить за 100р :спок:
да и 200 не жалко,машина дороже мне чем принципы типа --пообещали пусть выполняют :спок:
trooper
да не вопрос. если надо ехать и 500 не пожалеешь. я не об этом. зачем переплачивать за сервис, который включен в стоимость аккумулятора, а потом за деньги его обслуживать?
проще купить там где дешевле и зарядку аккумулятора, на всю оставшуюся жизнь хватит
domaro
ну дак давайте адреса...
Ну так берите. В личке.:хехе: