На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
IRS12
bender bending rodriguez
Вышел утром а заднего номера нема.
Что делать?
Паспора пока нет он в прописке.
Что грозит за езду с одним номером?
Что делать?
Паспора пока нет он в прописке.
Что грозит за езду с одним номером?
Если украли спереди, вешай туда номер с зада. Штраф насколько помню 100 рублей.
Наверное то же что и за езду без номеров.
Dreamliner
experienced
страшный суд, АДЪ и погибель... если сильно хочется - ездите с одним передним, не так палево. Потом извольте на перерегистрацию. Но лучше все-таки заявить, а то прицепят ваш номер кудой-нибудь
Мда вот свезло, ладно бы летом,а то зимой у меня один товарищь возил холодильник когда у него передний номер гайцы скрутили, ну а зимой холодно будет. Надо писать заяву в отделе что мол у меня номер ночью сп...ли и с завереной заявой в гай где машина на учете стоит, а там уже будут пробивать сняли у тебя номер гайцы или дествительно его ночью сняли.
Нет! Это было раньше, штрафовали по части 2 ст.12.2 КоАП, сейчас штрафуют по первой части. 100 рублей.
Ну тогда еще жить можно. Но номера все равно восстанавливать.
Сейчас читают
Постная кухня
132581
266
Последний просмотренный фильм (часть 7)
195897
1000
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 5)
291118
1000
>Надо писать заяву в отделе что мол у меня номер ночью сп...ли и с завереной заявой в гай где машина на учете стоит, а там уже будут пробивать сняли у тебя номер гайцы или дествительно его ночью сняли.
---------------
Мне кажется это лишнее.
Года полтора назад терял номер, на Занзибаре. Где-то месяц ездил с одним - претензий не было - в конце концов всегда можно сделать круглые глаза и сказать что "утром был на месте". Санкций за это я так понял нет (даже прикидывался дурачком и спрашивал об этом стоящих на обочине ГАИшников, понятно когда пешком был).
Потом в ГАИ - перерегистрация такая же, как при постановке на учет - ничего страшного.
С ТО только меня погоняли - на пункте прохождения ТО заставили принести заявление на выдачу дубликата талона, за подписью начальника ГАИ (Центральный). Когда попал на прием к нему, он сильно удивился, но подписал.
В целом ничего страшного - пару дней времени убьешь и все.
---------------
Мне кажется это лишнее.
Года полтора назад терял номер, на Занзибаре. Где-то месяц ездил с одним - претензий не было - в конце концов всегда можно сделать круглые глаза и сказать что "утром был на месте". Санкций за это я так понял нет (даже прикидывался дурачком и спрашивал об этом стоящих на обочине ГАИшников, понятно когда пешком был).
Потом в ГАИ - перерегистрация такая же, как при постановке на учет - ничего страшного.
С ТО только меня погоняли - на пункте прохождения ТО заставили принести заявление на выдачу дубликата талона, за подписью начальника ГАИ (Центральный). Когда попал на прием к нему, он сильно удивился, но подписал.
В целом ничего страшного - пару дней времени убьешь и все.
Заявление в любом случае надо писать. А если ГАИ остановит - обычно смотрят на передний номер, но если спросят где - не знаю, утром был (вечером, полчаса назад и т.д.). Если снять и второй номер, то это нарушение карается более строже, у кого КоАП есть под рукой? 

заявлять по любому. а то вон люди паспорта теряют, а на них кредиты оформляются
Ждите сообщения от укравших номер, наверняка предложат выкупить. Такие случаи бывали.
Рома пиши объяву в бегущую строку --потерян номер,тебе позвонят ,собирай толпу и приезжай пиндить тех кто тебе звонил и привез номер,буквально седня утром от соседа узнал ,что у него тоже сняли во дворе номер и именно задний,он обратился к гайцам знакомым они говорят дай объяву и жди позвонят,с какой целью это делается я думаю ты уже понял так что ----3,14ЗДИТЬ их нада

Ром, засада, но не сильная.
Есть упрощённая схема перерегистрации ТС. В последнем ЗР мусье Кирьянов именно про этот случай вещал, что есть такой "порядок, который установлен Адм.регламентом МВД России исполнения гос.функции по регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним (утверждён приказом МВД России от 24 ноября 2008 года № 1001).
Есть упрощённая схема перерегистрации ТС. В последнем ЗР мусье Кирьянов именно про этот случай вещал, что есть такой "порядок, который установлен Адм.регламентом МВД России исполнения гос.функции по регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним (утверждён приказом МВД России от 24 ноября 2008 года № 1001).
Konstantan
руссо туристо
Есть упрощённая схема перерегистрации ТСномера, Тех талон, страховка? Просто обойти день уйдет.
Знаком с одним потерпевшим.
Позвонили (как-то вычислили номер), предложили перевести денег на карт-счет в сбербанке, после получения денег позвонили, оставили координаты тайника с номером.
Как видите личные контакты исключают. Возможно через счет в сбере их можно было вычислить, но наверняка владелец подставной.
Позвонили (как-то вычислили номер), предложили перевести денег на карт-счет в сбербанке, после получения денег позвонили, оставили координаты тайника с номером.
Как видите личные контакты исключают. Возможно через счет в сбере их можно было вычислить, но наверняка владелец подставной.
Мишаня
born in the ussr
Кость, ну сам приказ я не читал. "Я просто разместил объяву"Есть упрощённая схема перерегистрации ТСномера, Тех талон, страховка? Просто обойти день уйдет.

Почему решил, что номер именно украли?
Почему решил, что номер именно украли?Да может быть и не украли, но результат, один хрен, мытарственный.

Просто если он тупо продинамил номер, а кто-то его нашёл и ему вместо благодарности сделают деффектовку организма, будет не совсем правильно
Konstantan
руссо туристо
вчера нигде не торил дороги? Вечером номер точно был?
Если просто нашел то отдаст "за так"
ну или за "сколько дадут"
ну или за "сколько дадут"
А, ты про это ?!
Ну да, бить никого не надо, согласен.
Ну да, бить никого не надо, согласен.
Почему решил, что номер именно украли?Потому что потерять немог.
Вчера вечером на ленте от был.
Доехал до дома 2 км без кочек.
Никуда не врезался ездел тольео по дорогам

А тут болты на месте а номер с рамкой отломили

Konstantan
руссо туристо
Теперь уже пусть лучше в бюро находок здает. А то не нароком не так поймет Рома. Что то поиск по упрощенной процедуре мне какието налоговые дела показывает.
IRS12
bender bending rodriguez
Да я добрый 
У меня прописка меняется и машину всё равно переригистрировать как я понимаю.

У меня прописка меняется и машину всё равно переригистрировать как я понимаю.
Да я добрыйзачем перерегестрировать?У меня прописка меняется и машину всё равно переригистрировать как я понимаю.
за брошенную машину во дворе легко отделались. могли угнать и разбить, могли сжечь, могли гвоздем й@х написать на капоте и растворителя банку вылить.. а номер.. фигня)) восстановите. главное не привлекацте внимание изготовлением кусратных номеров, не дай бох остановят.. а вообще главное чтобы передний был)) до гаи доедете наверено) у меня за все время вождения авто ни разу в жизни гаишники не ходиили задний номер смотреть))
Знаешь, почему ? Потому, что они все равно твой задний номер видят, когда тебя останавливают. Ты же паркуешься по взмаху палочки всегда ПОСЛЕ инспектора ? 

Добавление к вышенаписанному мною. Нарыла КоАП.
Снимать второй номер - НЕ НАДО!
Иначе - ст.12.2 ч. 2 КоАП РФ - Управление ТС без государственных регистрационных знаков - штраф 5000 руб. или лишение права управления ТС на срок от 1 до 3 мес.
Снимать второй номер - НЕ НАДО!
Иначе - ст.12.2 ч. 2 КоАП РФ - Управление ТС без государственных регистрационных знаков - штраф 5000 руб. или лишение права управления ТС на срок от 1 до 3 мес.

Я иногда в него паркуюсь.
Теперь точно только так буду )))
Теперь точно только так буду )))
Рома!! Тока заяву писать будешь в ГАИ не пиши, что украли!! А то там сразу добавлется месяц на следсвие и тд и тп, кароче гамора в 2 раза больше. Оп телеку вещали с утра по РТР про это. Пиши что просто потерял где нить в лесу в луже ))
Оп телеку вещали с утра по РТР про это.Опаньки!
Тенденция?
У меня прикручены болтами с внутренним шестигранником, специально в крепеже покупал чтобы желающих скрутить поменьше было.
лучше на заклепки тогда уж) и на векаОп телеку вещали с утра по РТР про это.Опаньки!
Тенденция?
У меня прикручены болтами с внутренним шестигранником, специально в крепеже покупал чтобы желающих скрутить поменьше было.

У меня тоже 6гранниками но оторвали с рамкой к которой номер прикручивается.
Konstantan
руссо туристо
а рамка стандартная пластиковая?
пластиковые рамки имеют тенденцию как к высыханию на жаре, так и вымерзанию, вследствие чего крошатся даже без механического воздействия... железка надежнее, но ржавеет...
вот же ж дилемма...
вот же ж дилемма...
Konstantan
руссо туристо
а железка подсвечивает задний номер?
Konstantan
руссо туристо
Думаю себе надо поставить пластинку металлическую. Для крепления Номера к скобам переходника.
fer
veteran

есть такие рамки с лампочками... только это понты...
Кью
old hamster
нержавейку ставь (титан вырвут с мясом)
то есть вы всегда останавливаетесь ДО того места где стоит гаишник, а не проезжаете по инреции за него и ему не приходится подходить к вашей машине сзади???
мое имхо, заявлять в гаи, что номер потерял. именно потерял, а не украли, гемору меньше будет.
мое имхо, заявлять в гаи, что номер потерял. именно потерял, а не украли, гемору меньше будет.
Видел на Горской рамки из нержавейки. Сам предпочитаю пользоваться обычными металическими крашенными. Не так уж и быстро они ржавеют.
видел неделю назад тойоту универсал, со свежеснятым задним номером. Во дворе гребенщикова 13. подумал вот хозяину гемору надули..наверно плохо поступил где то.
А мож тенденция такая, воровская покатила..
А мож тенденция такая, воровская покатила..
Я вроде плохого не делал ничего 

у меня один раз украли ОБА номера... вот облом то был...
вызвал мялисию, написал чегото там непомню, пришол в мрэо, объяснил ситуацию, показал из милисии бумагу, гаишнег сказал мол пиши заявление на снятие с учета указав что номера утеряны.... а бумагу из милисии оставь на память грит...
вызвал мялисию, написал чегото там непомню, пришол в мрэо, объяснил ситуацию, показал из милисии бумагу, гаишнег сказал мол пиши заявление на снятие с учета указав что номера утеряны.... а бумагу из милисии оставь на память грит...

Сказали через 2 дня позвонят
Challenger
guru
пластиковые рамки имеют тенденцию как к высыханию на жаре, так и вымерзанию, вследствие чего крошатся даже без механического воздействия... железка надежнее, но ржавеет...Использую железку от дорожного знака
вот же ж дилемма...

А пластик да ниочём, очень удивляюсь легкомысленности многих граждан. На жипах вообще номера надо приваривать.
ТОП 5
1
2
3