На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Аккумулятор (фирм. магазин или рынок)?
1581
24
На рынке ценниг хороший. Что посоветуете брать в известных фирменных магазина или на рынке? 

maxdreamer
Последний романтик
А на рынке еслиф чё назад возьмут?
maxdreamer
Последний романтик
Ты серьёзно?
А там обслужить его тоже обслужат?

А там обслужить его тоже обслужат?

Чайный пьяница
Никогда не плавится
брал в Катоде-тоже ни кто не обслуживает 

Брал и на барахолке (работает уже 7 лет) и в магазине, работает 5 лет...
Сейчас читают
Автомобиль и секс
181574
1002
Посоветуйте тариф или услугу на ближний межгород
5180
53
Якалендарьперевернульный Дозор
178547
1000
Чайный пьяница
Никогда не плавится
в прошлом году когда пошел за акумом- в Автомотиве ценник выходил в два раза дороже чем в Катоде 

DeHuC
v.i.p.
в автомотиве тоже весьма номинально обслуживают. пытался месяц назад сдать аккум на обслуживание (еще гарантийный). в одном магазе откровенно послали, сославшись, что все зарядки заняты, во втором взяли со скрипом, в итоге сульфатацию не сняли, отдали как есть 

maxdreamer
Последний романтик
Я б всё-равно на рынок не пошёл бы 

Чайный пьяница
Никогда не плавится
да тебя на рынок ни кто и не взял бы 

DeHuC
v.i.p.
есть менее пафосные магазины, чем катод и автомотив. лишнюю пару сотен за "обслуживание" я переплачивать не хочу 

есть менее пафосные магазины, чем катод и автомотив. лишнюю пару сотен за "обслуживание" я переплачивать не хочуну дак давайте адреса...![]()
http://www.sibrosa.ru/index.html
Super Nova 45-ка на 1т дешевле примерно,чем в магазине.Себе искала.
Super Nova 45-ка на 1т дешевле примерно,чем в магазине.Себе искала.
Да,только надо звонить,цена чуть отличается,чем на сайте <50000
в автомотиве тоже весьма номинально обслуживают. пытался месяц назад сдать аккум на обслуживание (еще гарантийный). в одном магазе откровенно послали, сославшись, что все зарядки заняты, во втором взяли со скрипом, в итоге сульфатацию не сняли, отдали как естьхм а у меня месяц назад готовы были принять на зарядку тот который не у них покупал,т.е и гарантии нету тоже![]()
видимо как попросить,а то ,что зарядки все заняты это верно Вы ж не один такой в морозяку такую
На рынке ценниг хороший. Что посоветуете брать в известных фирменных магазина или на рынке?советую Автомотив нв Горской,персонал там![]()
,мне популярно объяснили как аккумулятор чего стоит и скок выдает,мне осталось ток выбрать в свои деньги и купить.
так чужой то они за денюшку будут заряжать
мне в общем то по бую, один я или нет. рекламируются как магазин обслуживающий аккумы весь срок службы, пусть берут и обслуживают. на сайте кстати написано, что подменный дают, на время обслуживания - фик, не дают. по крайней мере в магазине про это не слылаши
З.Ы. вообще удивляюсь, как у нас народ любит других защищать, как будто у всех финансовый интерес есть. стоит написать негативный отзыв, как все начинают орать "это неправда, оно хорошее". если повезло Вам, еще не значит, что так же везет другим
З.Ы. вообще удивляюсь, как у нас народ любит других защищать, как будто у всех финансовый интерес есть. стоит написать негативный отзыв, как все начинают орать "это неправда, оно хорошее". если повезло Вам, еще не значит, что так же везет другим

я лично не обломаюсь даж во время гарантийного случая зарядить за 100р 
да и 200 не жалко,машина дороже мне чем принципы типа --пообещали пусть выполняют

да и 200 не жалко,машина дороже мне чем принципы типа --пообещали пусть выполняют

да не вопрос. если надо ехать и 500 не пожалеешь. я не об этом. зачем переплачивать за сервис, который включен в стоимость аккумулятора, а потом за деньги его обслуживать?
проще купить там где дешевле и зарядку аккумулятора, на всю оставшуюся жизнь хватит
проще купить там где дешевле и зарядку аккумулятора, на всю оставшуюся жизнь хватит
Ну так берите. В личке.есть менее пафосные магазины, чем катод и автомотив. лишнюю пару сотен за "обслуживание" я переплачивать не хочуну дак давайте адреса...![]()

ТОП 5
1
4