На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Форумчанке тербуется помощь!!!
1950
17
AJIeX
old hamster
Таня WonderfuI встала на Немировича-данченко, 49 с пробитым колесом!
Требуется помощь в смене колеса!
Кто рядом, помогите
Ее номер: +7-913-909-ноль-ноль-восемь-один
Авто - Suzuki Swift синяя. номера не помню
Требуется помощь в смене колеса!
Кто рядом, помогите
Ее номер: +7-913-909-ноль-ноль-восемь-один
Авто - Suzuki Swift синяя. номера не помню

Вроде не новичек на форуме... Вроде должен знать, что слайды Тани резко ускорят поиски помогаев... ))))))
Не могу без ее ведома слайды выкладывать

Помощь найдена!
Спасибо ИВ - ООНовскому наблюдателю - лав заметки
Спасибо ИВ - ООНовскому наблюдателю - лав заметки
Спасибо, тебе, Саша, ты мне всегда помогаешь!
Спасибо тому, кто откликнулся на мою просьбу!
Спасибо тому, кто откликнулся на мою просьбу!
Сейчас читают
Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 6)
140401
574
Пункт льготной стерилизации в НЕ
177351
1000
Пылесос мешковый или контейнерный - какой выбрать?
114251
89
а что мои слайды еще кто не видел?
Ух ё.... так ты не сама чтоли меняла колесо? ну вообще атас.... кто же этот "гирой" что поставил тебе банан на перед? 

я за год, три раза включала сигнал аварийной остановки, и все эти три раза мимо меня проезжали люди с автофорума. Проезжали, сигналили, передавали привет, но всегда проезжали мимо. Так что спасибо, что хоть кто то помог.
Я съездила на работу, доехала до дома - без происшествий связанных с тем, что ехала я на запасном колесе.
Я съездила на работу, доехала до дома - без происшествий связанных с тем, что ехала я на запасном колесе.
Я мимо с Niva проехали.
Во встречьном напровлении.
Ещё и обсудили что девушка с форума стоит на аварийке рядом с перекрёстком.
Встала ждёт когото (На аварийке потомучто рядом с перекрёстком)
Еслиб был занк аварийный выстовлен то тогда бы подьехали.
воть
Во встречьном напровлении.
Ещё и обсудили что девушка с форума стоит на аварийке рядом с перекрёстком.
Встала ждёт когото (На аварийке потомучто рядом с перекрёстком)
Еслиб был занк аварийный выстовлен то тогда бы подьехали.
воть

А если б знак был выставлен, вы бы написали - "вот если бы она в нижнем белье голосовала, то подъехали бы", так?
был бы знак поняли бы что чтото нето.
Я сам часто останавливаюсь на аварийках если место не совсем безапасно.
Ехали бы в томже направлении а не вовстречном тоже бы остановились.
Я сам часто останавливаюсь на аварийках если место не совсем безапасно.
Ехали бы в томже направлении а не вовстречном тоже бы остановились.
меня даже в перекличке чикали (стоит бегемот на аварийке)
Все хорошо, что хорошо кончается, ну и соответственно наоборот. Просто мне сразу вспомнился случай, по осени, на перекрестке Богаткова-Лежена Toyota Premio с пожаркой. Один из выводов той аварии: водителю Premio не хватило сцепных свойств на скользкой дороге именно банана. А погибло два человека.

Все хорошо, что хорошо кончается, ну и соответственно наоборот. Просто мне сразу вспомнился случай, по осени, на перекрестке Богаткова-Лежена Toyota Premio с пожаркой. Один из выводов той аварии: водителю Premio не хватило сцепных свойств на скользкой дороге именно банана. А погибло два человека.
Когда машина стоит на варийке и водитель сидит внутри (не выходит на дорогу махать руками или как-то подавать сигнал, что ему надо помочь - автоматически понимается, что челу лень поставить машинку на парковку за 100м. и он остановился тут, потому что одно место нести далеко туда, куда ему надо.
Если б у нас аварийка по прямому назначению использовалась, а то... :-(
Если б у нас аварийка по прямому назначению использовалась, а то... :-(
я, когда еду, и мне идет звонок на сотовый - то мне лень искать парковку, обычно я включаю правый поворотник и через некоторое время аварийку одновременно паркуясь к краю дороги.
А если б знак был выставлен, вы бы написали - "вот если бы она в нижнем белье голосовала, то подъехали бы", так?Верной дорогой идёте, папаша !

ТОП 5
1
4