Помогите!!!!! Не могу открыть машину!
21419
131
Ключ остался в машине с брелка не открывается. Машинка RX 300
Milaialedi
звоните на разбор и узнавайте какое стекло дешевле, потом звоните в спас001 интересуетесь ценой данного действа и выбираете приемлимый вариант...
KiLLiN
Ну по цене здесь более приемлемый СПАСС 3200 ценник:(
KiLLiN
Всё бы вам издеваться, где машина стоит?
Milaialedi
Поменяй батарейку!
dhalsim
Ну я не совсем такая уж.........тупенькая......с батарей все нормально и 2 брелка......и ноль реакции
Milaialedi
Ключ остался в машине с брелка не открывается. Машинка RX 300
А если сначала брелком закрыть. И уже потом пытаться открыть?
А дубликат ключа дома есть?
Milaialedi
Ну не может не стого не с сего не открывать
ghjdjkjr
Вся проблема в том, что дублика-та нет. И ключ торчит в зажигании. Машина с сигналки снимается, но двери не открываются
Milaialedi
Вся проблема в том, что дублика-та нет. И ключ торчит в зажигании. Машина с сигналки снимается, но двери не открываются
О а кстати ключь чипованый или нет?
Milaialedi
кстати а как мигает краснинький диодик??? горит постоянно/редко мигает/часто мигает/ еще варианты....
можно попробывать вытащить батарейку из брелока а потом снова вставить...
dhalsim
Так вот и мне очень хотелось узнать с чего она так выкобениваться стала :а\?:
KiLLiN
а на лексусах разве моргают диодики?
Milaialedi
А как так получилось, что брелок отдельно, а ключ отдельно? :а\?: У меня они вместе всегда.
Milaialedi
Если ключь чипованый то может и против сигналки чип сработал
KiLLiN
Редко мигает....... Вытаскиваю батарею....... сейчас еще раз пробовать буду.
Konstantan
Стоит обычный старлайн
Milaialedi
Редко мигает
думает, что всё в порядке
dhalsim
В обход обычного чипа стоит еще один невидимый.....
Konstantan
если обычная сигналка типа томогафка, то должен диодик стоять, и от того как мигает можно посмотреть в мануале расшифровку..:смущ:
Milaialedi
Ну вот какойто глюк,у меня тоже чип с сигналкой воевали и я нафиг потом чип отключил
natalka2
Муж сидел в машине, настраивал чего-то там на брелке, ключ был в зажигании, ну вообщем поигрался вышел и машину с пульта закрыл.....все клю остался в машине :злорадство:
dhalsim
Ну для начала надо машину открыть хотябы :biggrin:
natalka2
А как так получилось, что брелок отдельно, а ключ отдельно? :а\?: У меня они вместе всегда.
'Это не опасно, если они лежат в кармане. А если остались в машине, а двери заблокировались...
uhfdth
Редко мигает
думает, что всё в порядке
Да вообще все супер! Пятница вечер все пиво пьют, а я с машиной "любовью" занимаюсь :biggrin:
Milaialedi
Папробуйте опять поиграть брилоками :злорадство: всяко ведь бывает
Milaialedi
Мужу ремешком по попе надавай )))
natalka2
Ща машину откроем, а вечером одену костюм инспектора и ремешком по попе :biggrin:
Milaialedi
Муж видать пиво пошел после опытов пить. Если машина не срочно, то копите советы. Инструкция сигналкина не в машине?
Milaialedi
Ну хуже не будет,а если спас вызовите то скорее они личинку расковыряют чтобы дверь открыть))
Milaialedi
Кнопка открыть багажник в брелке есть?
Konstantan
Не инструкция не в машине, еще бы ее найти. Муж вообще спросил, а чего это? :biggrin:
Alex_
Есть! :eek: Епить......сейчас буду пробовать :agree:
Alex_
А окна открывает брелок?
Milaialedi
то есть сигналка на брелки не реагирует ВООБЩЕ?
Alex_
Один дельный совет )) :live:
dhalsim
Да они через уголок полезут........ Личинка вообще не вариант:хммм:
uhfdth
Неа окна не открывает.......так проще было бы конечно:улыб:
Milaialedi
А рамки нету ,просто стекло?
Milaialedi
Может машина не ваша? А ваша в соседнем ряду сигналкой пищит.
е759хе
Вроде снимается с сигналки, показывает, что дверь открыта, но дверь не открывается :dnknow:
natalka2
Неа дельный про капот! :respect: Мужа отправила.....кто закрыл тот и пусть там теперь пыхтит, я ему сейчас по тел. указания давать буду.
dhalsim
Да вроде просто стекло........:смущ:
Milaialedi
Ну тогда да могут и через уголок полезть :biggrin:
VPavel
В каком смысле, я своей сигналкой другую машину открываю......да и номер помню вроде :rofl: