Помогите!!!!! Не могу открыть машину!
21271
131
SOL
Я уже представляю веселый выходной, сначала за аккум, потом с сигналкой что-то делать надо....эх.
SOL
Не факт! сейчас езжу на аккуме который совсем недавно отметил трёхлетний юбилей:улыб:а прошлой зимой авто не ездило и аккум за зиму сел просто "в ноль", даж лампочка подсоединённая к клемам еле горела...
последние морозы он выдержал достойно
Milaialedi
а что стекло то не поставит?
а вы знаете сколько оно на фольца стоит? а у них поскольку машина корпоративная то только через официального диллера... короче стеклышко где то 300 бакинских...:улыб:
Dimon
Ну если корпоротивная, тогда долго ему еще так ездить видимо.....жалко конечно..
Milaialedi
ЛЕксус RX300 и обычный старлайн ))) Нищеброды %)
BJ5P
Это, видимо, вялая попытка пошутить на ночь глядя, да?
Не хватает бабла на рекс?:улыб:Шутка:улыб:PS. Что за выражения, друзья...
Борт 247
моя тоже читаль и рыдаль:улыб:
Лис
Ты, голодранец, ваще молчи лучше:улыб:
BJ5P
Вот в эти выходные и поменяю :бебебе: Че завидуешь :rofl:
Борт 247
:respect: да настроения у человека нема :dnknow::миг:
Лис
Над чем рыдаль? Не плачь.... :чмок: Я вот уже отшла от настроения стресса, мартини свое дело сделало :bottle::смущ:
Milaialedi
Я уже представляю веселый выходной, сначала за аккум, потом с сигналкой что-то делать надо....эх.
Я бы к этому списку дубликат ключа добавил.
Milaialedi
Вот отсутствие второго ключа меня искренне удивляет... :dnknow: Буквально недавно похожий фортель мой зверек пушистый выкинул. Закрылся с ключом в замке зажигания... брелок естественно на ключе. Заглушил движок и орет благим матом... Благо возле дома было. Поднялся взял запасной ключ с запасным же брелком и пошел открывать. Со второго брелка не открылась, пришлось ключом дверь открывать. Еще подумал "во весело будет если замок замерз"... НО без проблем открылось. Потом снялось с сигнализации, и я счастливый поехал по делам.
А фокус как я понял был из-за мороза - двери закрыты, но где то не плотно контакт и машинка решила что ее угоняют и сказала "баста".
BJ5P
ЛЕксус RX300 и обычный старлайн ))) Нищеброды %)
ну а что вы хотели, у многих еще и штырь...в коробке...
ФедоровДругой
Я бы к этому списку дубликат ключа добавил.
Из сотни советов и сообщений, единственный, который должен был быть первым.:friends:

Купил авто, состряпал два ключа. Один положил дома. Сколько у меня авто было, и на каждой по 2 ключа минимум. А доставалось всегда с одним ключом. И не важно что иммо есть. И с ними решал проблемы.
7777
Апро штырь - что смешного (я правда не понял шутки), я извиняюсь за оффтоп?
И про старлайн - что, есть принципиально большая разница, какая сигналка стоит на авто? Все равно ведь, если кому надо, то сигнализация - это так...
Niko
Апро штырь - что смешного (я правда не понял шутки), я извиняюсь за оффтоп?
просто рычаг коробки управляется тросиком, а штыр блокирует перемещение рычага. Чтобы угнать афто можно залезть под днище (если внедорожник еще проще) и перевести из паркинга в драйв и угнать афто.
Ну это так - утрирорвано на пальцах.
Хорек
Я сегодня второй сделала:смущ:Правда он машинку не заведет, а только открыть может, оригинал с чипом :agree: Да и сигналка полетела, менять на недельке надо :secret:
7777
Нет у меня такого :спок: Не дошла еще до этого :biggrin:
Niko
Да вот противоугонка стоит нормальная........так что не совсем мы уж "нищеброды" как меня тут обозвали:миг:
Begemot
Чтобы угнать афто можно залезть под днище (если внедорожник еще проще) и перевести из паркинга в драйв и угнать афто.
Ну это так - утрирорвано на пальцах.
Это что за фокус? :безум:
Filimon
это не фокус, это называется слышал он звон, но не понял где он... :безум:
ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники...
wox
А правда, расскажите как оно на самом деле обстоит? Интересно же :yes.gif:
Filimon
В том то и дело что не фокус. примерно так дела и обстоят. штырь в коробке как был на месте, так и останется, а за пару минут, а то и меньше, знающий человек переключит рычаг в нужное положение, поэтому целесообразнее ставить блокировку на рулевую рейку.
7777
читаем и внимательно смотрим, кому интересно
Milaialedi
А в чем собственно проблема???
Не знаете как двери авто вскрывают?
2 деревянных брусочка,проволока,гвоздодер или мантеровка,+3 минуты и авто открыто без повреждений!)))
Прочитал бы топик раньше помог!))) :ха-ха!:
Субарик54
чет намудрил...я двери разбираю по роду работы ну очень часто...поверь, в 99% - достаточно лишь железной линейки...
Begemot
Эм-м-м-м!!! А у мого Шевролёта - механика. Штырёк ставится на передаче "взад". Тоже фигня, или смысл имеется?
Дядя Ваsя
ну на механике рычаг тож открутить можно и скорость включить, но вся прелесть перевода автомата в драйв что на машине можно ехать как ни в чем не бывало, с механикой сей фокус не пройдет, ну ежил кто нить не будет висеть снизу и скорости втыкать. или движение только на первой =) ну если машина мощная то на второй.
В обоих случаях движение назад - проблема =)
Субарик54
Каждый день только тем и занимаюсь, что двери вскрываю :biggrin: Вообщем мне уже так и сделали :agree: