У кого наклейка есть. Перекличка- 31!
140151
1001
IRS12
Получил спартака от Лены87 :роза:
Привет-привет! :friends: Ром, спартак какой-то оборванный получился, думала ты и не услышал:миг:
Begemot
я точно знаю, что с пробитым ездить еще хуже
Привет!
IRS12
около 13:40, ты проехал мимо меня,
Привет
lena87
Бибикнул Карибу 644 на Добролюбова. Потом всю дорогу вместе ехали до Первомайки.
lena87
Видели сегодня в районе шести рнессу inwin4xg, возле ТДЦ, привет вам :friends:
lena87
ннп покатались сегодня с пси сканером.
:agree::улыб:
Сэнди на гоголя - скачущая по дороге :flowers:
Женя54
ннп оставлен привет на заснеженном стекле S_Alex-у, надеюсь, что не засыпало:смущ:
Я все думала, выйдете... а машинк поработала-поработала и выключилась (время было 16-35 +- 5 минут), Вы ее на прогрев ставите?
Женя54
И мы покатались с ним же... правда он приехал, завёл меня и поехали в гараж, где он не смог поменять топливный фильтр:хммм:
Женя54
Сэнди на гоголя - скачущая по дороге :flowers:
напридумываешь тоже.. :biggrin:
lena87
вчера вечером на пл Ленина видел Платц серый, 228. Vida? Не сигналил так как сзади сбоку стоял, совсем незаметно:улыб: :agree: :dedmoroz:
Kan
2) также сегодня на дуси ковальчук в сторону ниижта стоял белый мобиль с номером 701. Мужчина и женщина, сидевшие на передних сиденьях к окнам не прильнули в ответ на мои сигналы :agree:
Хоть и давно было, но отвечу, просто раньше не заметил. Это мы с женой там были, буим знакомы. :agree:
lena87
Днем на Богдашке светлый цивик ферио, номер что-то типа *582**, пронесся мимо моей припаркованной машины и ноль внимания :хммм:, привет Вам :миг:
polumrak
Vida на Аллеоне ездит давно уже, может быть Fame:улыб:
zanuda
Бибикнул Карибу 644 на Добролюбова. Потом всю дорогу вместе ехали до Первомайки.
Светлый спринтер без наклеек?:улыб:Бип-бип слышал, надо было хоть рукой помахать в окошко, когда в соседних рядах ехали. :agree: А то я всю дорогу ехал и думал, форумчанин ты иль нет :tease:
Кстате, передо мной в это время ехал Гексоген. Такшта всю дорогу мы ехали втроем :бебебе: :biggrin: .
И мы покатались с ним же... правда он приехал, завёл меня и поехали в гараж, где он не смог поменять топливный фильтр:хммм:
Ага, было дело, утром с Евгеном ехали от Октябр.моста до м.Кр.Пр. :friends:
И вот уж я не думал, что до топливника хр,,н добраться из=за кучи патрубков, чтобы его поменять :безум::хммм:. Поеду на стооху сдаваться, пусть мучаются :rofl: .
Psy-Scanner
Королла. Наклейки оторвались уж давно, все руки не доходят сделать.

Ага, помашу. А Гексоген на чем ездит?
lena87
Днем около Ленты на Большевичке поздоровались с Maxwite :agree: Также там был замечен Kato, посигнались не смогла, т.к. общалась с кубе-клубом:улыб:
lena87
двигаясь по ул. первомайской в направлении большевистская-первомайка, при повороте на лево с ул первомайской на ул. героев революции был замечен куб марки ниссан... :спок:
пассажир
:agree: Кирюх, а я чет тебя не видела? :friends:
lena87
тебя тебя или уже забыла где днем ездила :agree:
пассажир
Да я помню :biggrin: Просто на форуме еще 1 кубик есть, только в старом кузове:миг:
GAU
Днем на Богдашке светлый цивик ферио, номер что-то типа *582**, пронесся мимо моей припаркованной машины и ноль внимания :хммм:, привет Вам :миг:
аааааа, я опаздывала на встречу!:смущ:привет-привет! :friends:
Naiss
ннп...
Сегодня на Громова красный RAVчик c красной наклейкой. :спок:
demien
ННП
Кто-то сегодня по свежаку меня разрисовал))))))))
SHUSH
разрисовал-громко сказано :ха-ха!:
что пытался изобразить-и сам не понял
приветствую :agree:
lena87
Днем около Ленты на Большевичке
Чёт там аншлаг был сёдня :шок: круги нарезал, пока припарковался.
На верхней парковке вроде видел куба, но точно не 400 был ... видимо как раз кто-то со сходки.
demien
ннп...
Сегодня на Громова красный RAVчик c красной наклейкой. :спок:
привет :friends:
Capone
Дак ты мнэ видел или нет? Ехал за мной. Калда с лыжным багажником на рейлингах.
demien
Вчера видел Никеля в меге. :agree:
lena87
Серебристая Тойота Левин *189**, помоему.
Ехала за вами от съезда с демитровского моста до Гиганта. Вам привет :улыб:
lena87
Вчера, двигаясь по Большевичке от автовокзала на коммунальный мост, обсигналил и обморгал серую камрюху в стареньком исполнении, ответ в виде "аварийки" был получен.
И здесь, в общем, тоже привет Вам! :agree:
demien
Дак ты мнэ видел или нет? Ехал за мной. Калда с лыжным багажником на рейлингах.
видел, конечно:улыб:показалось не очень удобным сигналить
zanuda
Королла. Наклейки оторвались уж давно, все руки не доходят сделать.

Ага, помашу. А Гексоген на чем ездит?
На чёрном легнуме с номером 344
lena87
Днем около Ленты на Большевичке поздоровались с Maxwite :agree: Также там был замечен Kato, посигнались не смогла, т.к. общалась с кубе-клубом:улыб:
Привет еще разок еле до инета добрался, :agree:
lena87
20 минут назад прокатились с каролкой/спринтером бело-грязного цвета по димитровскому мосту. г/н 4*4, остальное старательно заляпано грязью =). Кто был?
dpitk
вечером на Гоголя/Красный спартачила Алексу, он не слышал...пока окно не открыла, не крикнула, головы так и не повернул :зло:Саня, музыку потише надо слушать:улыб:
В кофейне на Красном Джимми... :agree: :snegurochka:
Sandy
На пр.Дзержинского оставил машинку на 5 минут без присмотра - бац!... записка от Никеля под дворником!:улыб: :agree:
Sandy
:смущ:Tiesto играл, а его слушать тихо не умею :смущ:
Сигналов не слышал и твоих криков тоже не слышал :1: :biggrin:
Привет :flowers:
lena87
Сегодня вечером оббибикал большой белый сарай на колесах типа ардео с синей наклейкой возле дк Чкалова. :tease: А вот вчера, ктото на похожем аффто с г/н 382 поприветствовал жену мою гдето в районе ул. Новогодней :злорадство:
dpitk
итс ми :agree:
пугаешь понимаешь ли сигналом :biggrin: уж думал подрезал.
номер 494 королка
днем дважды замечена одинокая и покинутая своей хозяйком машина Сэнди на Восходе :flowers:
Taran
днем дважды замечена одинокая и покинутая своей хозяйком машина Сэнди на Восходе :flowers:
она часто там стоит))) будешь седня проезжать-паркуйся, помогай мне заводиться:миг:
Sandy
Да, и мы в субботу вас на восходе видели!
UlveR
Я жену поприветствовал. То-то думаю, робкий какой-то ответный мах был:улыб:
Сегодня с утра прелюд 786 на Военной. Привет! :agree:
lena87
В Субботу: поздоровался с VS :agree:
На учительской на переезде на встречу проехел цивик голубого цвета
вечерком перед пл.Калинина кто то меня зачикал в пробке :улыб:
Сейчас с утра ехал за Ниссан Лаурель(если не ошибаюсь) по пл.Ленина.
lena87
Да я помню :biggrin: Просто на форуме еще 1 кубик есть, только в старом кузове:миг:
Ну не в таком уж и старом:улыб:бодренький кузов еще:улыб:
SkiFF_710
наклейка на лобовике? попался на сибмолле куб на встречу, краем глаза зацепил нечто похожее на наклейку