Махнул неглядя...
3886
33
Верой и правдой служила мне Тойота Виста 4 года без трех месяцев. Не было у меня с ней, по большому счету, никаких проблем. Но настал момент - появилось желание сменить автомобиль. И вот...
Теперь у меня Suzuki Grand Vitara XL-7. За неполные два дня, что в моем владении, автомобиль показывает свои лучшие качества: как то - теперь ряд легковых машин просматривается намого дальше, около дома сегодня запарковался в сугробе (залез только на пониженной, и не смог открыть свою дверь из-за снега). Вот, пока автомобилем доволен...
monster_zver
искренне поздравляю!!! :respect: Молоток, монстр :bottle:
monster_zver
около дома сегодня запарковался в сугробе (залез только на пониженной, и не смог открыть свою дверь из-за снега).
увлекаться не стоит... особо после пузотерки... потом можно не выехать:улыб:а так поздравляю.... :respect: :pivo: :pivo: :pivo:
Dimon
Это только первое время так будет, я предполагаю :)))
так.. лишь что бы доказать себе что не зря от пузотерки отказался.. :))))

"а что, даром что ль у меня полный привод и понижайка? надо пользовать!":улыб:
monster_zver
поздравляю:улыб:

будем ждать фоток из весенней грязи и сообщений типа "встрял там то.. требуется дернуть":улыб:
ICE
а чо ждать. в снегу тоже можно встрять :biggrin:
ICE
Это только первое время так будет, я предполагаю :)))
так.. лишь что бы доказать себе что не зря от пузотерки отказался.. :))))

"а что, даром что ль у меня полный привод и понижайка? надо пользовать!":улыб:
Пузотерка у меня была с постоянным полным.
А в этот сугроб - реально бодьше не было места припарковаться, плюс длинновата база для серьезного преодоления препятствий. Да и стоял в нем около 10 минут - ждал пока семья выйдет...
347
а чо ждать. в снегу тоже можно встрять :biggrin:
Лопату цже положил в багажник. Будем копать :rofl:
monster_zver
а фотка с сайта
сам еще не фотал?
зы. хороший ресурс. я себе немца купил пользуя его(я про сайт)
грузчик
Сам пока не фотографировал.
Эти фотографии взял с НГСа - там такие уже были. Покупал здесь, в Новосибирске
monster_zver
Сам пока не фотографировал.
Эти фотографии взял с НГСа - там такие уже были. Покупал здесь, в Новосибирске
эти фото с другого ресурса :улыб:
грузчик
знаю... Но за неимением ....

На неделе постараюсь сделать свои - выложу.

сорри за офф
monster_zver
Поздравляю!Ни гвоздя,ни жезла :миг:
Значит не зря я писал тебе про своего)
Если не ошибаюсь те фото которые ты выложил сделаны в Москве,возле катана-сервис,именно там я и менял сцепление.
EVGEN
Я вот тоже прикупил 4вд.... для наших дорог очень нравиться:улыб:
monster_zver
Добро пожаловать в органы.. тьфу, в ряды витароводов!:улыб:
грузчик
зы. хороший ресурс. я себе немца купил пользуя его(я про сайт)
похвастайся в личку:улыб:
monster_zver
поздравляю) в ряду джиперов прибыло)))
monster_zver
Поздравляю :agree:

то igornsk: а ваши где слайды?:миг:
maxdreamer
Поздравляю :agree:

то igornsk: а ваши где слайды?:миг:
EVGEN
Ну и тебя поздравляю :agree:
Спасибо... что то я в чужую тему со своим табуретом залез:улыб:
igornsk
поздравляю! классный аппарат!!
igornsk
Красава!!! :live: :yes.gif:
monster_zver
Поздравляю, сколько встала сумма?
сейчас характеристики на дром пойду смотреть.
monster_zver
Поздравляю, хорошая машина. Но приподнять её совсем не помешает, хотя бы на 4 см.
ДмитрийС
Защиту надо искать на днище... А потом уже буду думать про боди-лифт, когда деньги появяться
monster_zver
а какой год выпуска? Цена вкусная на первый взгяд. Я думал они по 600 продаются.
Лошадей 185? При объеме 2.7? Не путаю ничего?
И вопросик...у неё два дополнительных места в багажнике? Как маркируется обычный, без доп мест?
Просто в медленном поиске нахожусь. Надо уже скоро машину менять..никак не определюсь как с хотелками, так и с фин возможностями. Все надеюсь на отмену пошлин, так японца бы взял прульного...но тут конца не видно...
monster_zver
Защиту надо искать на днище... А потом уже буду думать про боди-лифт, когда деньги появяться
сузуки рамный?
защиту наверное лучше сделать под заказ, быстросъёмную. большинство "джиперов" так и делают
Деодат
год вып. 2001, объем 2,7, лс 174 (в ПТС), третий ряд - 2 сиденья (но они все же номинальны, т.к. только для детей, при моей комплекции там только лежа поперек в позе эмбриона(186см, 110 кг.). Насчет маркировка без доп. сидений - не знаю, по-моему они все с доп.рядом. Третий ряд складывается в пол, но если сложить средний ряд - высота спинок разная (средний ряд будет выше)
monster_zver
почитал на дроме отзывы...мнения противоречивы.:улыб:Жесткость подвески это плюс. Но вот сверчки и "вечно что то стучит спереди" несколько смущает.