На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Махнул неглядя...
3885
33
monster_zver
veteran
Верой и правдой служила мне Тойота Виста 4 года без трех месяцев. Не было у меня с ней, по большому счету, никаких проблем. Но настал момент - появилось желание сменить автомобиль. И вот...
Теперь у меня Suzuki Grand Vitara XL-7. За неполные два дня, что в моем владении, автомобиль показывает свои лучшие качества: как то - теперь ряд легковых машин просматривается намого дальше, около дома сегодня запарковался в сугробе (залез только на пониженной, и не смог открыть свою дверь из-за снега). Вот, пока автомобилем доволен...
Теперь у меня Suzuki Grand Vitara XL-7. За неполные два дня, что в моем владении, автомобиль показывает свои лучшие качества: как то - теперь ряд легковых машин просматривается намого дальше, около дома сегодня запарковался в сугробе (залез только на пониженной, и не смог открыть свою дверь из-за снега). Вот, пока автомобилем доволен...
RAN
guru
искренне поздравляю!!!
Молоток, монстр 
Молоток, монстр 
Dimon
guru
около дома сегодня запарковался в сугробе (залез только на пониженной, и не смог открыть свою дверь из-за снега).увлекаться не стоит... особо после пузотерки... потом можно не выехать
а так поздравляю....

Это только первое время так будет, я предполагаю :)))
так.. лишь что бы доказать себе что не зря от пузотерки отказался.. :))))
"а что, даром что ль у меня полный привод и понижайка? надо пользовать!"
"а что, даром что ль у меня полный привод и понижайка? надо пользовать!"

ICE
veteran
поздравляю
будем ждать фоток из весенней грязи и сообщений типа "встрял там то.. требуется дернуть"

будем ждать фоток из весенней грязи и сообщений типа "встрял там то.. требуется дернуть"

Сейчас читают
у кого наклейка есть? перекличка!
143042
1736
Помощь детям
392714
350
Одуревшим от рекламы посвящается! - чать 1
236659
1370
monster_zver
veteran
Это только первое время так будет, я предполагаю :)))Пузотерка у меня была с постоянным полным.
"а что, даром что ль у меня полный привод и понижайка? надо пользовать!"![]()
А в этот сугроб - реально бодьше не было места припарковаться, плюс длинновата база для серьезного преодоления препятствий. Да и стоял в нем около 10 минут - ждал пока семья выйдет...
monster_zver
veteran
а чо ждать. в снегу тоже можно встрятьЛопату цже положил в багажник. Будем копать![]()

грузчик
guru
а фотка с сайта
сам еще не фотал?
зы. хороший ресурс. я себе немца купил пользуя его(я про сайт)
сам еще не фотал?
зы. хороший ресурс. я себе немца купил пользуя его(я про сайт)
monster_zver
veteran
Сам пока не фотографировал.
Эти фотографии взял с НГСа - там такие уже были. Покупал здесь, в Новосибирске
грузчик
guru
Сам пока не фотографировал.эти фото с другого ресурса

monster_zver
veteran
знаю... Но за неимением ....
На неделе постараюсь сделать свои - выложу.
сорри за офф
На неделе постараюсь сделать свои - выложу.
сорри за офф
EVGEN
veteran
Поздравляю!Ни гвоздя,ни жезла 
Значит не зря я писал тебе про своего)
Если не ошибаюсь те фото которые ты выложил сделаны в Москве,возле катана-сервис,именно там я и менял сцепление.

Значит не зря я писал тебе про своего)
Если не ошибаюсь те фото которые ты выложил сделаны в Москве,возле катана-сервис,именно там я и менял сцепление.
Я вот тоже прикупил 4вд.... для наших дорог очень нравиться

Vladimir
veteran
Добро пожаловать в органы.. тьфу, в ряды витароводов!

зы. хороший ресурс. я себе немца купил пользуя его(я про сайт)похвастайся в личку

Pan Inspector
улыбака
поздравляю) в ряду джиперов прибыло)))
maxdreamer
Последний романтик
Поздравляю 
то igornsk: а ваши где слайды?

то igornsk: а ваши где слайды?

igornsk
дед
Ну и тебя поздравляюСпасибо... что то я в чужую тему со своим табуретом залез![]()

igornsk
дед
Деодат
old, but not obsolete
Поздравляю, сколько встала сумма?
сейчас характеристики на дром пойду смотреть.
сейчас характеристики на дром пойду смотреть.
ДмитрийС
guru
Поздравляю, хорошая машина. Но приподнять её совсем не помешает, хотя бы на 4 см.
monster_zver
veteran
Защиту надо искать на днище... А потом уже буду думать про боди-лифт, когда деньги появяться
Деодат
old, but not obsolete
а какой год выпуска? Цена вкусная на первый взгяд. Я думал они по 600 продаются.
Лошадей 185? При объеме 2.7? Не путаю ничего?
И вопросик...у неё два дополнительных места в багажнике? Как маркируется обычный, без доп мест?
Просто в медленном поиске нахожусь. Надо уже скоро машину менять..никак не определюсь как с хотелками, так и с фин возможностями. Все надеюсь на отмену пошлин, так японца бы взял прульного...но тут конца не видно...
Лошадей 185? При объеме 2.7? Не путаю ничего?
И вопросик...у неё два дополнительных места в багажнике? Как маркируется обычный, без доп мест?
Просто в медленном поиске нахожусь. Надо уже скоро машину менять..никак не определюсь как с хотелками, так и с фин возможностями. Все надеюсь на отмену пошлин, так японца бы взял прульного...но тут конца не видно...
jack_tsk
experienced
Защиту надо искать на днище... А потом уже буду думать про боди-лифт, когда деньги появятьсясузуки рамный?
защиту наверное лучше сделать под заказ, быстросъёмную. большинство "джиперов" так и делают
monster_zver
veteran
год вып. 2001, объем 2,7, лс 174 (в ПТС), третий ряд - 2 сиденья (но они все же номинальны, т.к. только для детей, при моей комплекции там только лежа поперек в позе эмбриона(186см, 110 кг.). Насчет маркировка без доп. сидений - не знаю, по-моему они все с доп.рядом. Третий ряд складывается в пол, но если сложить средний ряд - высота спинок разная (средний ряд будет выше)
Деодат
old, but not obsolete
почитал на дроме отзывы...мнения противоречивы.
Жесткость подвески это плюс. Но вот сверчки и "вечно что то стучит спереди" несколько смущает.
Жесткость подвески это плюс. Но вот сверчки и "вечно что то стучит спереди" несколько смущает.ТОП 5
2