На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не могу завести тойоту корсу!!!
3024
18
nenavigu_lentu
junior
Не могу на морозе завести, двигатель схватывает, но не заводится. Аккумулятор и бензонасос впорядке!!! В чём может быть дело?
Zerbst
activist
Добрее надо быть по жизни
, может тогда и заведется 
, может тогда и заведется 
А никто не писал, что ненавидит АФ, или тойоту корсу или ещё чё. Поэтому делаю вывод, что человек - добрейшей души, вот только с лентой у него не сложилось. Ну дык и ленты бывают разные... Может он гимнастическую ленту ненавидит ? Или изоляционную... 
По теме. ТС, а свечи кто бы проверил на предмет залития ?

По теме. ТС, а свечи кто бы проверил на предмет залития ?
....прАльнО
,,,свечи выверни и прокали !
,,,свечи выверни и прокали !....прАльнОЕще добавлю когда вывернешь свечи ,пусть постаит бенз испарится из колодцев.Потом свечи горячие ставь и заводи.,,,свечи выверни и прокали !
А я заболел сильно на четыре дня, машина на прогреве по температуре стояла. Выхожу сегодня-с брелка завелась, все гуд. Ехать-а она глохнет. Так и не поехал. Ща потащим греться, похоже выхлопная замерзла.
Сейчас читают
Помогите советом. Можно ли подстричь кота.
62728
124
врожденная проблема с мочеиспусканием у котенка
25490
92
дозор
170642
1001
Commander
experienced
Если схватывает - дайте ей газу, заведётся
Ага, и будет две дырки в глушителе... 
Порвет глушитель в слабом месте, если сильно погазовать - выхлопу выход то нужен, а все перемерзло

Порвет глушитель в слабом месте, если сильно погазовать - выхлопу выход то нужен, а все перемерзло

А сколько стоять?....прАльнОЕще добавлю когда вывернешь свечи ,пусть постаит бенз испарится из колодцев.Потом свечи горячие ставь и заводи.,,,свечи выверни и прокали !

бензин до весны испарятся будет,делаем так: берем веточку от дерева тоненькую 20 см. наматываем тряпочку и опускаем в цилиндры,тряпочка впитает бензин ,меняем тряпочки пока сухая не станет,затем берем ватку поджигаем бросам в цилиндр убираем руки,раздоется хлопочек ватка(остатки ее) вылетают наружу ,бензина нет точно в цилиндре,ставим свечи заведется 100 процентов.
бензин до весны испарятся будет,делаем так: берем веточку от дерева тоненькую 20 см. наматываем тряпочку и опускаем в цилиндры,тряпочка впитает бензин ,меняем тряпочки пока сухая не станет,затем берем ватку поджигаем бросам в цилиндр убираем руки,раздоется хлопочек ватка(остатки ее) вылетают наружу ,бензина нет точно в цилиндре,ставим свечи заведется 100 процентов.О! Эдак можно и в цЫрке выступать.
чачем с тряпочками мучаться?сразу спичку в цилиндры 

в цирке не в цирке но на девятке и на Ниссане только так и завел ,старый можно сказать дедовский способ,каждый сам выбирает. 

А вы, лошары, мучаетесь на заводилках! Рецепт прост: подходишь к отморозку, открываешь лючок бензобака и горящую спичку туда!
И согреетесь, и время сэкономите, и в цирк ходить не надо.
И согреетесь, и время сэкономите, и в цирк ходить не надо.
я бы это.. с вашим способ то поосторожнее.. не хочется ставить авто на парковке рядом стакими советчиками 

А ты налей и отойди! (С)
По теме - знаете не все йогурты одинаково полезны. Это я к тому, что русскому хорошо, то японцу смерть (чего то меня пробило на цитаты) что подходит зилу/газу то не подходит современному авто.
По теме - знаете не все йогурты одинаково полезны. Это я к тому, что русскому хорошо, то японцу смерть (чего то меня пробило на цитаты) что подходит зилу/газу то не подходит современному авто.

Нде... Вот лашары то точно.
Надо писать - отожжом любую! У которой откроется лючок.
Надо писать - отожжом любую! У которой откроется лючок.
ТОП 5
1
4