На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Milaialedi
Дюймовочка
Я уже представляю веселый выходной, сначала за аккум, потом с сигналкой что-то делать надо....эх.
БездельниГ
activist
Не факт! сейчас езжу на аккуме который совсем недавно отметил трёхлетний юбилей
а прошлой зимой авто не ездило и аккум за зиму сел просто "в ноль", даж лампочка подсоединённая к клемам еле горела...
последние морозы он выдержал достойно
а прошлой зимой авто не ездило и аккум за зиму сел просто "в ноль", даж лампочка подсоединённая к клемам еле горела... последние морозы он выдержал достойно
Dimon
guru
а что стекло то не поставит?а вы знаете сколько оно на фольца стоит? а у них поскольку машина корпоративная то только через официального диллера... короче стеклышко где то 300 бакинских...

Milaialedi
Дюймовочка
Ну если корпоротивная, тогда долго ему еще так ездить видимо.....жалко конечно..
BJ5P
experienced
ЛЕксус RX300 и обычный старлайн ))) Нищеброды %)
Это, видимо, вялая попытка пошутить на ночь глядя, да?
Не хватает бабла на рекс?
Шутка
PS. Что за выражения, друзья...
Не хватает бабла на рекс?
Шутка
PS. Что за выражения, друзья...Сейчас читают
Серая кошечка ищет хозяев
4860
57
Юная котейка ищет дом
1840
15
Большой теннис на Спартаке
5047
34
Milaialedi
Дюймовочка
Вот в эти выходные и поменяю
Че завидуешь 
Че завидуешь 
Milaialedi
Дюймовочка
да настроения у человека нема 

Milaialedi
Дюймовочка
Над чем рыдаль? Не плачь....
Я вот уже отшла от настроения стресса, мартини свое дело сделало 

Я вот уже отшла от настроения стресса, мартини свое дело сделало 

ФедоровДругой
v.i.p.
Я уже представляю веселый выходной, сначала за аккум, потом с сигналкой что-то делать надо....эх.Я бы к этому списку дубликат ключа добавил.
Хорек
veteran
Вот отсутствие второго ключа меня искренне удивляет...
Буквально недавно похожий фортель мой зверек пушистый выкинул. Закрылся с ключом в замке зажигания... брелок естественно на ключе. Заглушил движок и орет благим матом... Благо возле дома было. Поднялся взял запасной ключ с запасным же брелком и пошел открывать. Со второго брелка не открылась, пришлось ключом дверь открывать. Еще подумал "во весело будет если замок замерз"... НО без проблем открылось. Потом снялось с сигнализации, и я счастливый поехал по делам.
А фокус как я понял был из-за мороза - двери закрыты, но где то не плотно контакт и машинка решила что ее угоняют и сказала "баста".
Буквально недавно похожий фортель мой зверек пушистый выкинул. Закрылся с ключом в замке зажигания... брелок естественно на ключе. Заглушил движок и орет благим матом... Благо возле дома было. Поднялся взял запасной ключ с запасным же брелком и пошел открывать. Со второго брелка не открылась, пришлось ключом дверь открывать. Еще подумал "во весело будет если замок замерз"... НО без проблем открылось. Потом снялось с сигнализации, и я счастливый поехал по делам.А фокус как я понял был из-за мороза - двери закрыты, но где то не плотно контакт и машинка решила что ее угоняют и сказала "баста".
ЛЕксус RX300 и обычный старлайн ))) Нищеброды %)ну а что вы хотели, у многих еще и штырь...в коробке...
Gavroliy
veteran
Из сотни советов и сообщений, единственный, который должен был быть первым.Я уже представляю веселый выходной, сначала за аккум, потом с сигналкой что-то делать надо....эх.Я бы к этому списку дубликат ключа добавил.

Купил авто, состряпал два ключа. Один положил дома. Сколько у меня авто было, и на каждой по 2 ключа минимум. А доставалось всегда с одним ключом. И не важно что иммо есть. И с ними решал проблемы.
Апро штырь - что смешного (я правда не понял шутки), я извиняюсь за оффтоп?
И про старлайн - что, есть принципиально большая разница, какая сигналка стоит на авто? Все равно ведь, если кому надо, то сигнализация - это так...
И про старлайн - что, есть принципиально большая разница, какая сигналка стоит на авто? Все равно ведь, если кому надо, то сигнализация - это так...
Апро штырь - что смешного (я правда не понял шутки), я извиняюсь за оффтоп?просто рычаг коробки управляется тросиком, а штыр блокирует перемещение рычага. Чтобы угнать афто можно залезть под днище (если внедорожник еще проще) и перевести из паркинга в драйв и угнать афто.
Ну это так - утрирорвано на пальцах.
Milaialedi
Дюймовочка
Я сегодня второй сделала
Правда он машинку не заведет, а только открыть может, оригинал с чипом
Да и сигналка полетела, менять на недельке надо 
Правда он машинку не заведет, а только открыть может, оригинал с чипом
Да и сигналка полетела, менять на недельке надо 
Milaialedi
Дюймовочка
Нет у меня такого
Не дошла еще до этого 
Не дошла еще до этого 
Milaialedi
Дюймовочка
Да вот противоугонка стоит нормальная........так что не совсем мы уж "нищеброды" как меня тут обозвали

Чтобы угнать афто можно залезть под днище (если внедорожник еще проще) и перевести из паркинга в драйв и угнать афто.Это что за фокус?
Ну это так - утрирорвано на пальцах.

это не фокус, это называется слышал он звон, но не понял где он... 
ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники...

ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники...
А правда, расскажите как оно на самом деле обстоит? Интересно же 

В том то и дело что не фокус. примерно так дела и обстоят. штырь в коробке как был на месте, так и останется, а за пару минут, а то и меньше, знающий человек переключит рычаг в нужное положение, поэтому целесообразнее ставить блокировку на рулевую рейку.
читаем и внимательно смотрим, кому интересно
Субарик54
member
А в чем собственно проблема???
Не знаете как двери авто вскрывают?
2 деревянных брусочка,проволока,гвоздодер или мантеровка,+3 минуты и авто открыто без повреждений!)))
Прочитал бы топик раньше помог!)))
Не знаете как двери авто вскрывают?
2 деревянных брусочка,проволока,гвоздодер или мантеровка,+3 минуты и авто открыто без повреждений!)))
Прочитал бы топик раньше помог!)))

чет намудрил...я двери разбираю по роду работы ну очень часто...поверь, в 99% - достаточно лишь железной линейки...
Эм-м-м-м!!! А у мого Шевролёта - механика. Штырёк ставится на передаче "взад". Тоже фигня, или смысл имеется?
ну на механике рычаг тож открутить можно и скорость включить, но вся прелесть перевода автомата в драйв что на машине можно ехать как ни в чем не бывало, с механикой сей фокус не пройдет, ну ежил кто нить не будет висеть снизу и скорости втыкать. или движение только на первой =) ну если машина мощная то на второй.
В обоих случаях движение назад - проблема =)
В обоих случаях движение назад - проблема =)
Milaialedi
Дюймовочка
Каждый день только тем и занимаюсь, что двери вскрываю
Вообщем мне уже так и сделали 
Вообщем мне уже так и сделали 
ТОП 5
1
3
4