На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Получил спартака от Лены87Привет-привет!![]()
Ром, спартак какой-то оборванный получился, думала ты и не услышал
я точно знаю, что с пробитым ездить еще хуже
Привет!
Привет!
около 13:40, ты проехал мимо меня,
Привет
Привет
Бибикнул Карибу 644 на Добролюбова. Потом всю дорогу вместе ехали до Первомайки.
Видели сегодня в районе шести рнессу inwin4xg, возле ТДЦ, привет вам 

ннп покатались сегодня с пси сканером.

Сэнди на гоголя - скачущая по дороге

Сэнди на гоголя - скачущая по дороге

ннп оставлен привет на заснеженном стекле S_Alex-у, надеюсь, что не засыпало
Я все думала, выйдете... а машинк поработала-поработала и выключилась (время было 16-35 +- 5 минут), Вы ее на прогрев ставите?

Я все думала, выйдете... а машинк поработала-поработала и выключилась (время было 16-35 +- 5 минут), Вы ее на прогрев ставите?
Сейчас читают
Кто играл "Грушу" в хит - параде Горячая десятка(см.фото)
11295
3
Дневной дозор.
142997
1000
Майдан, v2.0 (часть 2)
273888
986
ннп покатались сегодня с пси сканером.И мы покатались с ним же... правда он приехал, завёл меня и поехали в гараж, где он не смог поменять топливный фильтр
![]()

Сэнди на гоголя - скачущая по дорогенапридумываешь тоже..![]()

вчера вечером на пл Ленина видел Платц серый, 228. Vida? Не сигналил так как сзади сбоку стоял, совсем незаметно

2) также сегодня на дуси ковальчук в сторону ниижта стоял белый мобиль с номером 701. Мужчина и женщина, сидевшие на передних сиденьях к окнам не прильнули в ответ на мои сигналыХоть и давно было, но отвечу, просто раньше не заметил. Это мы с женой там были, буим знакомы.![]()

Днем на Богдашке светлый цивик ферио, номер что-то типа *582**, пронесся мимо моей припаркованной машины и ноль внимания
, привет Вам 
, привет Вам 
Vida на Аллеоне ездит давно уже, может быть Fame

Psy-Scanner
veteran
Бибикнул Карибу 644 на Добролюбова. Потом всю дорогу вместе ехали до Первомайки.Светлый спринтер без наклеек?
Бип-бип слышал, надо было хоть рукой помахать в окошко, когда в соседних рядах ехали.
А то я всю дорогу ехал и думал, форумчанин ты иль нет 
Кстате, передо мной в это время ехал Гексоген. Такшта всю дорогу мы ехали втроем
.Ага, было дело, утром с Евгеном ехали от Октябр.моста до м.Кр.Пр.ннп покатались сегодня с пси сканером.И мы покатались с ним же... правда он приехал, завёл меня и поехали в гараж, где он не смог поменять топливный фильтр
![]()
![]()

И вот уж я не думал, что до топливника хр,,н добраться из=за кучи патрубков, чтобы его поменять

. Поеду на стооху сдаваться, пусть мучаются
.
zanuda
old hamster
Королла. Наклейки оторвались уж давно, все руки не доходят сделать.
Ага, помашу. А Гексоген на чем ездит?
Днем около Ленты на Большевичке поздоровались с Maxwite
Также там был замечен Kato, посигнались не смогла, т.к. общалась с кубе-клубом
Также там был замечен Kato, посигнались не смогла, т.к. общалась с кубе-клубом
двигаясь по ул. первомайской в направлении большевистская-первомайка, при повороте на лево с ул первомайской на ул. героев революции был замечен куб марки ниссан... 

тебя тебя или уже забыла где днем ездила 

Да я помню
Просто на форуме еще 1 кубик есть, только в старом кузове
Просто на форуме еще 1 кубик есть, только в старом кузове
Днем на Богдашке светлый цивик ферио, номер что-то типа *582**, пронесся мимо моей припаркованной машины и ноль вниманияаааааа, я опаздывала на встречу!, привет Вам
![]()
привет-привет! 
ннп...
Сегодня на Громова красный RAVчик c красной наклейкой.
Сегодня на Громова красный RAVчик c красной наклейкой.

ННП
Кто-то сегодня по свежаку меня разрисовал))))))))
Кто-то сегодня по свежаку меня разрисовал))))))))
разрисовал-громко сказано 
что пытался изобразить-и сам не понял
приветствую

что пытался изобразить-и сам не понял
приветствую

Днем около Ленты на БольшевичкеЧёт там аншлаг был сёдня
круги нарезал, пока припарковался.На верхней парковке вроде видел куба, но точно не 400 был ... видимо как раз кто-то со сходки.
ннп...привет
Сегодня на Громова красный RAVчик c красной наклейкой.![]()

Дак ты мнэ видел или нет? Ехал за мной. Калда с лыжным багажником на рейлингах.
Серебристая Тойота Левин *189**, помоему.
Ехала за вами от съезда с демитровского моста до Гиганта. Вам привет
Ехала за вами от съезда с демитровского моста до Гиганта. Вам привет

Вчера, двигаясь по Большевичке от автовокзала на коммунальный мост, обсигналил и обморгал серую камрюху в стареньком исполнении, ответ в виде "аварийки" был получен.
И здесь, в общем, тоже привет Вам!
И здесь, в общем, тоже привет Вам!

Дак ты мнэ видел или нет? Ехал за мной. Калда с лыжным багажником на рейлингах.видел, конечно
показалось не очень удобным сигналитьКоролла. Наклейки оторвались уж давно, все руки не доходят сделать.На чёрном легнуме с номером 344
Днем около Ленты на Большевичке поздоровались с MaxwiteПривет еще разок еле до инета добрался,Также там был замечен Kato, посигнались не смогла, т.к. общалась с кубе-клубом
![]()

20 минут назад прокатились с каролкой/спринтером бело-грязного цвета по димитровскому мосту. г/н 4*4, остальное старательно заляпано грязью =). Кто был?
вечером на Гоголя/Красный спартачила Алексу, он не слышал...пока окно не открыла, не крикнула, головы так и не повернул
Саня, музыку потише надо слушать
В кофейне на Красном Джимми...

Саня, музыку потише надо слушать
В кофейне на Красном Джимми...

На пр.Дзержинского оставил машинку на 5 минут без присмотра - бац!... записка от Никеля под дворником!

Tiesto играл, а его слушать тихо не умею 
Сигналов не слышал и твоих криков тоже не слышал

Привет

Сегодня вечером оббибикал большой белый сарай на колесах типа ардео с синей наклейкой возле дк Чкалова.
А вот вчера, ктото на похожем аффто с г/н 382 поприветствовал жену мою гдето в районе ул. Новогодней 
А вот вчера, ктото на похожем аффто с г/н 382 поприветствовал жену мою гдето в районе ул. Новогодней 
итс ми 
пугаешь понимаешь ли сигналом
уж думал подрезал.
номер 494 королка
днем дважды замечена одинокая и покинутая своей хозяйком машина Сэнди на Восходе

пугаешь понимаешь ли сигналом
уж думал подрезал.номер 494 королка
днем дважды замечена одинокая и покинутая своей хозяйком машина Сэнди на Восходе

днем дважды замечена одинокая и покинутая своей хозяйком машина Сэнди на Восходеона часто там стоит))) будешь седня проезжать-паркуйся, помогай мне заводиться![]()

Да, и мы в субботу вас на восходе видели!
Я жену поприветствовал. То-то думаю, робкий какой-то ответный мах был
Сегодня с утра прелюд 786 на Военной. Привет!

Сегодня с утра прелюд 786 на Военной. Привет!

В Субботу: поздоровался с VS 
На учительской на переезде на встречу проехел цивик голубого цвета
вечерком перед пл.Калинина кто то меня зачикал в пробке
Сейчас с утра ехал за Ниссан Лаурель(если не ошибаюсь) по пл.Ленина.

На учительской на переезде на встречу проехел цивик голубого цвета
вечерком перед пл.Калинина кто то меня зачикал в пробке

Сейчас с утра ехал за Ниссан Лаурель(если не ошибаюсь) по пл.Ленина.
Да я помнюНу не в таком уж и старомПросто на форуме еще 1 кубик есть, только в старом кузове
![]()
бодренький кузов еще
наклейка на лобовике? попался на сибмолле куб на встречу, краем глаза зацепил нечто похожее на наклейку
ТОП 5
2