На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не заводится, но не из-за холода!
2569
27
Belt17
veteran
Машина в подписи.
Сегодня встал утром прогрел с брелка машину, машина работала, это было видно по дыму из выхлопной трубы. Спустился к машине, завел ее и она через 2 секунды заглохла. Попытался завести, но она не заводится. Стартер очень бодро крутит, но двигатель, что называется, не схватывает, даже вспышек нет. Что это? Стартер сказал "гав" или что-то иное?
Сегодня встал утром прогрел с брелка машину, машина работала, это было видно по дыму из выхлопной трубы. Спустился к машине, завел ее и она через 2 секунды заглохла. Попытался завести, но она не заводится. Стартер очень бодро крутит, но двигатель, что называется, не схватывает, даже вспышек нет. Что это? Стартер сказал "гав" или что-то иное?
стартер у вас работет если двигатель крутит....
не дай Бог конечно, но мож ГРМ порвался?
не дай Бог конечно, но мож ГРМ порвался?
Там цепь.
Сигналка не могла глюкнуть? Мож клеммы с аккума скинуть на время, а потом снова попытаться?
Сигналка не могла глюкнуть? Мож клеммы с аккума скинуть на время, а потом снова попытаться?
у меня было подобное, накрывался бензонасос
Посмотри предохранитель под капотом. Была такая фигня, стартер крутил вспышек нет. заменил предохранитель 15А, сразу завелась
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
65707
943
Разведёныши в районе 35
68039
263
Как разжечь интерес у мужа?
42957
307
Посмотри предохранитель под капотом. Была такая фигня, стартер крутил вспышек нет. заменил предохранитель 15А, сразу завеласьКак определил что предохранитель?
99% выхлоп ек. Замерз.
покрутите, второй пусть руку к трубе подставит вплотную .Как, будет сопротивление?

99% выхлоп ек. Замерз.Если замерз, какие дальнейшие действия? на мойку отогревать?покрутите, второй пусть руку к трубе подставит вплотную .Как, будет сопротивление?
На мойку вариант, можно конечно самому попробовать, если есть азарт. Про сухое горючее тут было много перетерто.
99% выхлоп ек. Замерз.У меня вчера такое было.![]()
как лечил?99% выхлоп ек. Замерз.У меня вчера такое было.![]()
Если глушак - то только греть, лучше - в боксе. Было такое позапрошлой зимой, симптом такой: сначала заводится и тут же глохнет, но это если первая попытка после некоторого перерыва, потом уже выпускной тракт полный и даже не заводится.
ну и ещё вариант от меня, заслонка примёрзла
ну и ещё вариант от меня, заслонка примёрзлаЭто что еще за зверь?
Мужик знакомый приехал, дернул ключом , послушал залез под капот и вытащил мертвый предохранитель(тойота королла была)
На мойку вариант, можно конечно самому попробовать, если есть азарт. Про сухое горючее тут было много перетерто.можно еще как на паскуде делали))) подольше покрутить стартером..чтобы бабах и кошки с подоконников послетали:)))
Этот фокус, я понял, каждый год демонстрируют ограниченому кругу лиц.. 
Кстати, комп починили?

Кстати, комп починили?
Газ электронный?
Если нет - могут быть проблемы с КХХ и компом.
Если нет - могут быть проблемы с КХХ и компом.
на марке такая тема была: чихает, аккум бодро крутит но не хватает. оказалось: после фильтра перед ДМРВ на нём есть бодренькая заслонка, которая закрывается когда двиг заглушен (от чего открывается не помню), так вот в связи с морозами и возрастом она умудрялась подклинить в закрытом состоянии.
Этот фокус, я понял, каждый год демонстрируют ограниченому кругу лиц..да вроде как комп живой оказался:) его оттащили к Лису и там быстро привели в чувство:-) что делали не в курсе..:) но по деньгам очень бюджетно вышло..по сравнению с прошлой зимой))))
Кстати, комп починили?
Есть там пара датчиков на этом двигателе, один внизу, второй вверху... у меня один начал издыхать, крутила бодро, но не заводила... вернее заводила, раз из десяти...
чек горит нет?
чек горит нет?
Значит так. Пытался ее завести. Открутил свечи - сухие и нормальные. Посмотрел предохранитель бензонасоса - целый.
В итоге купил бензонасос (3530р) заменил и она ожила!!!!
УРА она ЖИВАЯ
В итоге купил бензонасос (3530р) заменил и она ожила!!!!
УРА она ЖИВАЯ

Сегодня утром опять не завелась!!! Все абсолютно тоже самое!!! Стартер крутит, но не одной вспышки... Что делать?
Варианты:
1. Хапнул паленого бензина с водичкой. (хотя на этой заправке все 4 года заправляюсь)
2. Сигнализация (не так давно установили, может что нахимичили)
3. другие варианты
Что делать не знаю...
Варианты:
1. Хапнул паленого бензина с водичкой. (хотя на этой заправке все 4 года заправляюсь)
2. Сигнализация (не так давно установили, может что нахимичили)
3. другие варианты
Что делать не знаю...
ну так по проторенной дорожке - смитрете залитость свечей и искру, может у вас и старый насосрабочий был а всё дело в электрообеспечении его?
и это,одна из блокироваок сигналки - может быть насос
(не пинаем, сигналки не ставлю, просто вспомнил)
и это,одна из блокироваок сигналки - может быть насос
(не пинаем, сигналки не ставлю, просто вспомнил)
если брать во внимание замену БН я бы сначала посмотрел напряжение есть ли на нем и работает ли он.
ТОП 5
1
2
3