Пешеходный переход?
5059
55
maxdreamer
Перехода там насколько я помню нет, он ввиду того что оживленная магистраль сделан над дорогой и не все им пользуются...
А вот есть ли в том самом месте автобусная остановка это большой вопрос!? :зло:
потому что автобусф уже задрали там пешиков высаживать! ну
Платина
А что вы простите хотите доказать??? Что когда есть надземный переход, но вам не удобно вы можете перейти по светофору? Надземник строиться один в самом удобном месте, по том как стоит пару миллиардов рупий. По этому в пдд и написано если есть надземник - ходить по нему.
А потом водитель плохой, злой и вообще скатина сбил людей на смерть... Случай с бабушкой и внуком на Нарымской все помнят??? Буквально недавно было. Бабушке же было неудобно идти на пешеходник со светофором, а водитель все рано обязан пропустить. Про троллейбус и пешехода тоже самое... коменты жгли - "какая разница что светофор, там же пешеходный переход" или "какая разница какой свет светофора, обязан пропустить пешехода" :безум:
bosia
Автобусы это вообще нечто... Мне очень нравятся когда они перед светофором начинают высаживать людей, и уже давно зеленый а он все стоит... А знака автобусной остановки то нет! Раньше то еще хуже было... им это даже не запрещено было и прыгающие из левого ряда в правый маршрутки подобрать пассажира было нормой :безум:
Хорек
А что вы простите хотите доказать???
Просто ответьте мне, знаки "пешеходный переход" там для КРАСОТЫ весят?
Платина
Допустим вышла я из 1197 или 1159 и мне нужно перейти дорогу, чтобы сесть на автобус 1233 - который в сторону Раздольного идет, как я должна идти??? Сначала через переход до Континента, потом через мост, а потом опять переходить дорогу ,чтобы попасть на остановку, т.е перейти 3 перехода!!! А так я перешла дорогу и уже на остановке стою. Есть разница? Тащиться через 3 светофора или через один, при том, что хоть и нет светофора для пешеходов, но я считаю, что и запрета для перехода дороги там нет.
Там "напрямик" знаки пешеходного перехода висят?
maxdreamer
аналогично советская-фрунзе.
Когдя с советской поворачиваеш через фрунзе на кольцо кондратюка налево пешие через фрунзе агрессивно бегут уверенные в своей правоте - а ведь "по знакам" там через фрунзе прямого перехода нет, есть по схеме - чрез советскую-через фрунзе-еще раз через советскую - т.е. буквой "П"