На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Янтарь на Большевистской - минусуем
2281
13
Мартин
experienced
Если подобная тема уже была - прошу снести туда, но вроде не видел раньше.
Сабж:
Встала на днях машина, как выяснилось - вместо бензина залито было бегельме: когда выкрутили свечу и поднесли зажигалку - реакции не было (свечи были залиты), стали сливать - бензин имел желтовато-зеленоватяй оттенок и запах, больше подходящий 76-му бензину, слитый пробовали поджигать (в маленькой емкости, повторять осторожно, а лучше - вообще не надо ) - загорался, но без вспышки - примерно как бумага. Залили нормальный бензин (на 92-м езжу) - схватила сразу же.
Возможно, сыграло свою роль, что заправлялся утром - 8.15 было в чеке написано, где-то читал, что за ночь может конденсат накопиться и кто первый заправится - тому его и нальют, но уже не первый раз заливался с утра и как раз на этой заправке. В любом случае - заправке незачот.
И, конечно же, желаю, чтобы таких проблем ни у кого не было
Сабж:
Встала на днях машина, как выяснилось - вместо бензина залито было бегельме: когда выкрутили свечу и поднесли зажигалку - реакции не было (свечи были залиты), стали сливать - бензин имел желтовато-зеленоватяй оттенок и запах, больше подходящий 76-му бензину, слитый пробовали поджигать (в маленькой емкости, повторять осторожно, а лучше - вообще не надо ) - загорался, но без вспышки - примерно как бумага. Залили нормальный бензин (на 92-м езжу) - схватила сразу же.
Возможно, сыграло свою роль, что заправлялся утром - 8.15 было в чеке написано, где-то читал, что за ночь может конденсат накопиться и кто первый заправится - тому его и нальют, но уже не первый раз заливался с утра и как раз на этой заправке. В любом случае - заправке незачот.
И, конечно же, желаю, чтобы таких проблем ни у кого не было

А я только на Янтаре стараюсь заливать. Правда на Нарымской. Пока тьфу-тьфу, особо крутой гадости не лили в отличии от недалеко от этого места базирующегося Беркута..
И на старуху бывает проруха у меня другу на лукойле залили непонятно что.
Обана... Я сегодня только 50 л там залил. Правда, 96...
Янтарь вообще считаю самой приличной заправкой. Правда, приоритет той же Нарымской, а потом уже Большевистской.
Янтарь вообще считаю самой приличной заправкой. Правда, приоритет той же Нарымской, а потом уже Большевистской.
Ничего не понял.
Как вы различаете марки бензинов по запаху?
А какой цвет должен иметь бензин?
Когда встала машина (в какой день?) и когда в итоге завелась на "нормальном" бензине?
А в день повторной заводки, до заливки "нормального" бензина пробовали запуститься на ранее залитом?
Как вы различаете марки бензинов по запаху?
А какой цвет должен иметь бензин?
Когда встала машина (в какой день?) и когда в итоге завелась на "нормальном" бензине?
А в день повторной заводки, до заливки "нормального" бензина пробовали запуститься на ранее залитом?
да про запах прикольно ))))
я бываае и 80м мою чо нить и 92м если нет 80го (запчасти какие нить)
так вот в запахе я разницы не заметил ))) может 80й чуть маслянистее как бы и то не очень заметно
а про запах прикольно )))))
цвет у 92го бывает разный и прозранчный и с желта чуть ))
я бываае и 80м мою чо нить и 92м если нет 80го (запчасти какие нить)
так вот в запахе я разницы не заметил ))) может 80й чуть маслянистее как бы и то не очень заметно
а про запах прикольно )))))
цвет у 92го бывает разный и прозранчный и с желта чуть ))
Про запах - возможно и не прав, но 92-й так не пахнет, это точно.
Подробнее про то, как встал и как заводил - вот тут: http://auto.ngs.ru/forum/board/autotech/flat/1876214802/part/1?table=0&page=1&view=collapsed&sb=5&o=
перед тем, как завелась (крайняя попытка была минут за 30 до заливки нового) - крутили и со старым бензом, реакции - ноль
Подробнее про то, как встал и как заводил - вот тут: http://auto.ngs.ru/forum/board/autotech/flat/1876214802/part/1?table=0&page=1&view=collapsed&sb=5&o=
перед тем, как завелась (крайняя попытка была минут за 30 до заливки нового) - крутили и со старым бензом, реакции - ноль
Сейчас читают
БФК окна
25702
63
Сезам, мебельная компания -отрицательный отзыв
7343
34
Белый дозор
29554
467
Slonяющийся
veteran
Заправляюсь там уже год. Но приемущественно на нарымской. На большевичке заливался в четверг. Все в норме.
Мартин
experienced
Заправляюсь там уже год. Но приемущественно на нарымской. На большевичке заливался в четверг. Все в норме.Так и я там заправлялся далеко не первый раз, и на новом мосту у них же заправлялся по лету-осени периодически, а тут на тебе... Я так понимаю - бывает у многих заправок такое изредка, но как раз тот случай, когда даже один раз на 10000 - уже слишком много...
В догонку: как, опять же, понимаю - бензовозы у всех заправок даже разных фирм (ну или почти у всех) - одни и те же, вопрос - как там хранилище устроено, нет ли протечек, условий для образования конденсата и т.д. - т.е. вопрос даже не к фирме, а к конкретной АЗС
где-то читал, что за ночь может конденсат накопиться и кто первый заправится - тому его и нальютЗначит, надо не лениться и заправляться с вечера. "Янтарем" пользуюсь иногда, проблем не было. На мой взгляд, весьма неплохая заправка.
Обычно заправляюсь на ННП.
В пятницу залил 50 92 на Янтаре на Большевистской.
Никаких проблем.
В пятницу залил 50 92 на Янтаре на Большевистской.
Никаких проблем.
На прошлых выходных залил там 60 литров 95-го..
Потом уехал в командировку на неделю.
Машина заводилась на автомате по температуре. Примерно через 2-4 часа. До сих пор заводится..
У двух коллег два Х-трейла перестали заводиться - водном бенз кончился, второй - замерз..
Потом уехал в командировку на неделю.
Машина заводилась на автомате по температуре. Примерно через 2-4 часа. До сих пор заводится..
У двух коллег два Х-трейла перестали заводиться - водном бенз кончился, второй - замерз..
Неделю назад залил 30 литров на Янтаре на Димитровском. Бодяга еще та попалась. В выхлопе черный дым с сажей на метр летел. Слили все 30. На ощупь жирный, сине-зеленый... Профильтровали через противогазную коробку. На 30 литров засрали 3(три!) коробки... Хотя уже полтора года заливался только на ней. Может и единичный случай, но очень неприятно!.
Бензин 92.
Бензин 92.
Slonяющийся
veteran
В выхлопе черный дым с сажей на метр летел.Как мне пояснили, черный дым происходит при заводе на холодную из-за того что не вся смесь прогарает и для зимы это нормально.
Если он постоянно валит - это уже неправильно.
ТОП 5
1
4