На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
bosia
veteran
Перехода там насколько я помню нет, он ввиду того что оживленная магистраль сделан над дорогой и не все им пользуются...
А вот есть ли в том самом месте автобусная остановка это большой вопрос!?
потому что автобусф уже задрали там пешиков высаживать! ну
А вот есть ли в том самом месте автобусная остановка это большой вопрос!?

потому что автобусф уже задрали там пешиков высаживать! ну
А что вы простите хотите доказать??? Что когда есть надземный переход, но вам не удобно вы можете перейти по светофору? Надземник строиться один в самом удобном месте, по том как стоит пару миллиардов рупий. По этому в пдд и написано если есть надземник - ходить по нему.
А потом водитель плохой, злой и вообще скатина сбил людей на смерть... Случай с бабушкой и внуком на Нарымской все помнят??? Буквально недавно было. Бабушке же было неудобно идти на пешеходник со светофором, а водитель все рано обязан пропустить. Про троллейбус и пешехода тоже самое... коменты жгли - "какая разница что светофор, там же пешеходный переход" или "какая разница какой свет светофора, обязан пропустить пешехода"
А потом водитель плохой, злой и вообще скатина сбил людей на смерть... Случай с бабушкой и внуком на Нарымской все помнят??? Буквально недавно было. Бабушке же было неудобно идти на пешеходник со светофором, а водитель все рано обязан пропустить. Про троллейбус и пешехода тоже самое... коменты жгли - "какая разница что светофор, там же пешеходный переход" или "какая разница какой свет светофора, обязан пропустить пешехода"

Автобусы это вообще нечто... Мне очень нравятся когда они перед светофором начинают высаживать людей, и уже давно зеленый а он все стоит... А знака автобусной остановки то нет! Раньше то еще хуже было... им это даже не запрещено было и прыгающие из левого ряда в правый маршрутки подобрать пассажира было нормой 

А что вы простите хотите доказать???Просто ответьте мне, знаки "пешеходный переход" там для КРАСОТЫ весят?
Допустим вышла я из 1197 или 1159 и мне нужно перейти дорогу, чтобы сесть на автобус 1233 - который в сторону Раздольного идет, как я должна идти??? Сначала через переход до Континента, потом через мост, а потом опять переходить дорогу ,чтобы попасть на остановку, т.е перейти 3 перехода!!! А так я перешла дорогу и уже на остановке стою. Есть разница? Тащиться через 3 светофора или через один, при том, что хоть и нет светофора для пешеходов, но я считаю, что и запрета для перехода дороги там нет.Там "напрямик" знаки пешеходного перехода висят?
byurokrat
guru
аналогично советская-фрунзе.
Когдя с советской поворачиваеш через фрунзе на кольцо кондратюка налево пешие через фрунзе агрессивно бегут уверенные в своей правоте - а ведь "по знакам" там через фрунзе прямого перехода нет, есть по схеме - чрез советскую-через фрунзе-еще раз через советскую - т.е. буквой "П"
Когдя с советской поворачиваеш через фрунзе на кольцо кондратюка налево пешие через фрунзе агрессивно бегут уверенные в своей правоте - а ведь "по знакам" там через фрунзе прямого перехода нет, есть по схеме - чрез советскую-через фрунзе-еще раз через советскую - т.е. буквой "П"
ТОП 5
1
3
4