Решил обозначить себя
5463
49
грузчик
guru
Месяц прошел, как езжу по Новосибирску. Вобщем пригнал я себе машину из москвии. Дизель простой(без электроники), а чем и мечтал(ибо запарили меня современные дизеля
)
встречайте на улицах города
и не обижайте и не обижайтесь
наклейку клеить не стану, машина одна такая в городе

встречайте на улицах города

наклейку клеить не стану, машина одна такая в городе

Горный Алтай зимой малолюден и с не чищенными дорогами. После Бийска совсем плохо шел до Маймы(почти по пухляку)
других вариантов нет 
семь машин смотрел в подмосковье.
этот показался самым оптимальным вариантом. и тот подвел
будем личить потихоньку

семь машин смотрел в подмосковье.
этот показался самым оптимальным вариантом. и тот подвел

будем личить потихоньку
Сейчас читают
Старая Гвардия!
89368
433
Обслуживание на АЗС "Беркут"
70273
414
Группа Компаний Классик - 204 04 04 (часть 2)
493601
697
Лёша поздравляю! Владельцы типа "больших" жыпов - нервно курят в сторонке 

Лёша поздравляю! Владельцы типа "больших" жыпов - нервно курят в сторонкеспасибо![]()

тип того

только МАНя моя по бездорожью не очень то

онаж девочка

А что не так?..КПП болеет, я об этом знал.
сурьезный аггрегат

зы. машина теплая, очень.
со штатной печкой греет замечательско. Ездил в Горный, холодновасто было, машинки с замерзшими окнами(все и япы и наши), а я в майке без рукавов

красота

грузчик
guru
красавица) в цветах НГСа))))

Это ж сколько дров на корпоратив можно привезти!!!

Это ж сколько дров на корпоратив можно привезти!!!я туда не проеду, а если и проеду, то до весны не выеду![]()

ширина 2,5 метра

Злобный_Карлик
Нащайнике
Поздравляю!!! Успехов тебе!
Это ж сколько дров на корпоратив можно привезти!!!а сколько потом вывезти после корпоратива!!!![]()

Ну а ваще, кроме сидухи, какие ощущения после исудзу? Давай рассказывай 

а сколько по межгороду берешь? какая грузоподъемность? сколько кубов кузов?
Лешк, поздравляю
!!!! Красавчик он у тебя 

Лёх, поздравляю... классный машин!!!!
Яка прельстивая машина))))))
Тоже чтото наподобие хочу)) дом строить начну, нужна в хозяйстве рабочая лошадь)) Если вдруг к тебе здороваться будет ломиться девушка в черном пуховике и сиреневой шапке не пугайсо ))) - это я машинку посмотреть хочу))

Ну а ваще, кроме сидухи, какие ощущения после исудзу? Давай рассказывайпонтов меньше чем у Исузика. Электропривода зеркал нет, стеклоподъемники механические, коробка механическая, быстрого прогрева нет, горного тормоза нет, руль левый - очень плохо ездить по городу, т.к. видишь, припаркованных где попало машин, очень поздно, что мешает заблаговременно перестроиться в ряд полевее.![]()
Зато МАНя теплая очень, турбина дует не слабо, посадка и общий обзор лучше, габарит машины полезней(для рубля

про сидуху говорил уже

тормоза пневмо, сцепление простое, т.е. без ПГУ машина. простая и надежная, что и нужно для рабочего автомобиля.
широкая :), трудно привыкаю, посему бойтесь меня в городе
а сколько по межгороду берешь? какая грузоподъемность? сколько кубов кузов?я бортовиком работаю(будки и тенты - это не моя стезя)
габарит внутри кузова(полезный) 6 х 2,48 х 0,5 метров
а езжу по договоренности

спасибо АФчане и АФчанки за поздравления!!!
Konstantan
руссо туристо
Хорошее приобретение
И тебе нравится
а уж нам и тем паче. Наколбасить много денег и не ломаться 

Tedigazelist
trucker54rus
Меня позовёш, у мну больше, тежелей машинк. Да и блокировки есть.Это ж сколько дров на корпоратив можно привезти!!!я туда не проеду, а если и проеду, то до весны не выеду![]()
ширина 2,5 метра![]()

руль левый - очень плохо ездить по городуулыбнуло )))
это честноруль левый - очень плохо ездить по городуулыбнуло )))
грузовой же
Tedigazelist
trucker54rus
Кста, видел такую каробку как у тебя на разборе, что на ордынском кольце. Телефонов нет. Но если интересно сгоняй туда поспрашай что по чём. Может дешевле ремонта обойдётся.А что не так?..КПП болеет, я об этом знал.
Если надумаеш ремонтировать позвони, помогу с агрегатчиками нормальными.
Большая машина это гуд. а проедет ли она ко мне на дачу?

Зачетная машинка! Она на "сухом" картере? Или масло внизу плюхается по старинке?
Поздравляю!
А опознал я тебя так:
- сначала обратил внимание на синий обтекатель над кабиной
- потом считал номер

А опознал я тебя так:
- потом считал номер
а по городу какая ставка?можно в личку телефон и все цены.
а проедет ли она ко мне на дачу?думаю, что уже нет![]()

только до поворота в твой проулок, а потом задним ходом на выезд
Поздравляю!вотА опознал я тебя так:
- потом считал номер

зы. я твой ник так и не выучу никогда

Зачетная машинка! Она на "сухом" картере? Или масло внизу плюхается по старинке?Мож это идиотский вопрос дилетанта - укажите в чем я ошибся? Заранее спасибо.
Tedigazelist
trucker54rus
shurupovert
veteran
У нас с вами гос. номер отличается только последней буквой

масло в картере, как и у всех среднетонажных грузовиков и ленковушек и т.п.Зачетная машинка! Она на "сухом" картере? Или масло внизу плюхается по старинке?Мож это идиотский вопрос дилетанта - укажите в чем я ошибся? Заранее спасибо.
с сухим картером дизеля(я лично) встречал только в армии
масла много нужно МАНе, аж 14 литров.
хавает чуток, когда подваливаешь сильно, т.е. к 2000 об/мин. и если долго ехать
2 литра съела по дороге из Москвы
Сибирский армеец
activist
масла много нужно МАНе, аж 14 литров.Ну это еще младшенькая МАНя...вот у старшеньких точно много - 42 литра

грузчик
guru
А по количеству съеденного, сколько солярки сожгли с Москвы до Новосиба?сейчас затрудняюсь ответить. Т.к. записи похерены уже. А не запомнилось, т.к. датчик топлива не работал, и завоздушив один раз, второго, мне уже не надо было

посему заправлялся безсистемно и столько, сколько отдавали(по рации слушал и сам часто спрашивал)
ушло 11000 руб. на топливо. спал в машине, т.е. не глушил совсем.
Добро пожаловать за запчастями на Малыгина 

я у вас был. там же, для маленьких МАНов, нет нифига

Сибирский армеец
activist
Если нужна будет какая-нибудь информация по МАНяше (типа сколько и чего куда-нибудь залить, через сколько менять и т.д. согласно последних рекомендаций МАНа или номер запчасти узнать и стоимость оригинала) обращайтесь.
Единственное но, если не дай бог что-нибудь с машинкой случиться, то СТО находится в Красноярске. В Новосибе пока только наши конкуренты СТЦ МАН. 

ТОП 5
1
3
4