На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну можно сегодня-завтра ещё раз сгонять, разведать обстановку 

Итак! Пора назначать место встречи и условия!
Место сбора: Два крайних ряда парковки супермакета "Поляна", бывший "Алпи" на Дуси Ковальчук. Время 11.00-11.30, в 11.30 идём делать закупки. Каждый сдаёт по 350р. из которых 50р. детям на подарки, дети бесплатно. Важно! Алкоголь каждый берёт на себя! Деньги на массовую закупку вина на глийтвейн соберём на месте по колличеству присутствующих алкашей.
Деньги на месте сдавать Танюсику.
Заезд на поле будет осуществляться через центральную площадку, так как если уберут шлагбаум на конечной автобусов все отдыхющие ломануться в парк короткой дорогой.
Для опоздавших: Господа халявщики имейте совесть! Привезите с собой по 0.5шашлыка на человека и другую еду на себя и немного на того парня!.
Все у кого есть шмдряк для отдыха на природе просба его взять, нужны столы, стулья, мангалы, решётки.
Место сбора: Два крайних ряда парковки супермакета "Поляна", бывший "Алпи" на Дуси Ковальчук. Время 11.00-11.30, в 11.30 идём делать закупки. Каждый сдаёт по 350р. из которых 50р. детям на подарки, дети бесплатно. Важно! Алкоголь каждый берёт на себя! Деньги на массовую закупку вина на глийтвейн соберём на месте по колличеству присутствующих алкашей.
Заезд на поле будет осуществляться через центральную площадку, так как если уберут шлагбаум на конечной автобусов все отдыхющие ломануться в парк короткой дорогой.
Для опоздавших: Господа халявщики имейте совесть! Привезите с собой по 0.5шашлыка на человека и другую еду на себя и немного на того парня!.
Все у кого есть шмдряк для отдыха на природе просба его взять, нужны столы, стулья, мангалы, решётки.
Господа халявщики имейте совесть! Привезите с собой по 0.5Вот!

Ты прогульщик ваще литр должен будеш! 

Сейчас читают
О бесконфликтном общении на БЗ
147832
1000
16 августа. Пляж Академа. Беседка №2 с 13-00 по 19-00
25323
164
Худотельный шовинизм и ЗОЖ NF
19347
170
Можно я готовну тогда давай сегодня часов в 20.00 на конечной ПКиО Заельцовский![]()
И кубометр водки!"даже если спирт замёрзнет,
всё равно его не брошу,
буду грызть его зубами,
потому что он хороший..."

А каков, кстати, план мероприятия? Культурную программу огласите, пожалуйста. Про наливай да пей я в курсе на это можно не останавливаться.
Давай лучьша в 20-30 я боюсь раньше неуспею
Сегодня туда сгоняем чтонибудь покумекаем 

Руская народная забава
А удержит ли 30 человек бендера на месте (тросом)
А ниву Мастера
А удержит ли 30 человек бендера на месте (тросом)
А ниву Мастера

Руская народная забава...это футбол на снегу. Всегда есть желающие размять кости

Мы не осилим кубометр вотки...Что не осилим - то закопаем![]()

Итак! Пора назначать место встречи и условия!Время вижу, а дату нет

вот ты зануда 
19.12.2009 г

19.12.2009 г

Не очень понял... через центральную площадку - это как?
Как Женя54 писал выше где-то:

Езжайте от конечки в парк (по дороге), доезжаете до центральной площади. Далее - проезжаете площадь, и слева от сцены будет поворот на внутреннюю аллею (на него указатель "беседки"). Едете по аллее - она метров через 150 выходит напешеходную аллею а там и до поля близко. запоминаем дорогу дружно.От площадки до поля минуты 2-3 ехать, дорога и для пузотерок вполне. Была

можно вопрос, безлошадные до поляны добираются сами, а там уже к кому-нибудь в машинку, так?
Через ту площадку, где наш последний корпоратив был. Ты там ещё пытался на моём Окурке кпп воткнуть 

Полагаю, не совсем мне вопрос, но думаю, что это как договоритесь
Могут от Поляны увезти (Вы же магазин имели ввиду?), а могут и от дома, если по пути. Я если поеду, то на машине, могу подобрать. Но точно смогу сказать в четверг-пятницу. Как чувствовать себя буду, а то че-то приболела слегка, или мне это только кажется..
Могут от Поляны увезти (Вы же магазин имели ввиду?), а могут и от дома, если по пути. Я если поеду, то на машине, могу подобрать. Но точно смогу сказать в четверг-пятницу. Как чувствовать себя буду, а то че-то приболела слегка, или мне это только кажется..Изверги вы. 18 у слегка рыжеватого папаши ДР....
А тут еще и это... Займите печень на пару дней.
А тут еще и это... Займите печень на пару дней.
Давай на место сбора у бывшего Алпи приезжай, там найдём место в машине.
Надо бы к нему в нору заехать 

Давай на место сбора у бывшего Алпи приезжай, там найдём место в машине.А время сбора?
ну вот на счет от дома, все вежливо промолчали, поэтому надеюсь, что хоть от магазина не пешком пойду..
и так в шоковом состоянии от общественного транспорта...
и так в шоковом состоянии от общественного транспорта...
Ближе к намеченой дате видно будет

Вести с полей я конечно не хочу ни кого пугать но для недоприводов там парковки нет и вообще поляна похожа на поле битвы ребята вернутся будут слайды я всех по вытаскивал да домой поехал
Флудёр, на пару страниц верх всё по полочкам разложено.
К концу недели многое может измениться, в том числе и дорога

Надеюсь еще снега подвалит а то мне скучно там ездить 

я первый раз в теме- скока народу примерно соберется? кто че пьет ест? с детьми? пятак в парке помню, но там мне и одному на форестере не шибко просторно было...хде там все гонять собрались? или че там вообще по программе-то?мясо это самособой

люди вам если помощь еще какая нужна вы пишите с радостью помогу =)))
В один из годов было чтото подобное... Полным приводом дорогу утоптали, потом все остальные проехали...
Не забывайте, это общественное мероприятие, народу много, если прижмет, Вас, вместе с вашей машиной на руках вынесут...
Как то раз нечто подобное было.
Не забывайте, это общественное мероприятие, народу много, если прижмет, Вас, вместе с вашей машиной на руках вынесут...
Как то раз нечто подобное было.
Так я не понял где господа со слайдами разведки я точно фотик видел
Вот и до меня дошла новость о сборе, честно говоря не разу не был на подобных сборах, но с удовольствием поучаствую!
Кстате прочитав понял что много кто без машин собирается? А много ли у кого будут свободные места?
Кстате прочитав понял что много кто без машин собирается? А много ли у кого будут свободные места?
Так я не понял где господа со слайдами разведки я точно фотик виделЯ вот даже его в руках держал.
Господа, ну не пара ли слайды выложить?
P.S. Я конечно, понимаю, что большенство того, что я нафотал - лажа, но есть же достойные слайды

спокойно господа, сейчас всё будет

ТОП 5
1
4

ты меня подберешь???