На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alexus
guru
http://news.ngs.ru/more/57244/
В лесхозах хвойные деревья стоят в среднем от 150 до 400 рублей в зависимости от качестваСобссно, а где у нас лесхозы? Мне эти умершие сплющенные елки на базарах совсем не нравятся... Я бы с удовольствием прокатился куда нить, выбрал елку, сказал - "вот эту руби!", забрал, оплатил, домой привез...
я как то , от родителей ехал за одно купил в маслянинском лесхозе елку (маленькую , пышную) хорошо чек был с копией (правда на меньшую сумму), остановили 6 раз , на каждом посту да еще и по городу , все спрашивали где вырубил, больше не возил
С детства только настоящую на новый год вижу и сын мой с настоящей будет НГ встречать, пока я елки покупаю.
Ага... Только еще попутно измажешься сам и всю машину испачкаешь смолой... Хотя пахнуть хорошо будет, и год освежитель не понадобиться 

Сейчас читают
Русские вымирают
163526
649
Победа..над немцами...или над ФАШИСТАМИ ?...
35707
247
Абрамович купил "Челси"
3703
39
Исскуственная елка, безалкогольное пиво, резиновая тетка... С Новым Годом вас! 

Вооот! "маслянинский лесхоз"... где это?это в 200 километрах , думаю есть и поближе лесхозы , поискать надо просто
До флудежной пятницы еще три дня... Пока что услышал одну фразу в тему - Маслянинский лесхоз. Где это? Есть ли другие?
Ага... Только еще попутно измажешься сам и всю машину испачкаешь смолой... Хотя пахнуть хорошо будет, и год освежитель не понадобитьсяу меня багажник сверху , в одеялко замотал и в путь![]()
а причем тут тяпница? . .просто уж никак не вяжется автофорум с "хочу елку" 

расширяйте сознание - не в елках счастье 

Эт у нас тут "зеленые" на форуме что ли? Брысь под лавку! Не модно нынче зеленым быть, лично приезидент вчера по новостям Гринпис опускал 

До флудежной пятницы еще три дня... Пока что услышал одну фразу в тему - Маслянинский лесхоз. Где это? Есть ли другие?извините если не правильно ссылку вставлю первый раз http://www.dproos-nso.ru/page.php?item=18
Плохо вырубать елки в парках и лесах без разрешения
А в лесхозах их специально выращивают для продажи - так что никакого вреда тут нет... а вот с искуственными еще разбираться надо

А в лесхозах их специально выращивают для продажи - так что никакого вреда тут нет... а вот с искуственными еще разбираться надо

расширяйте сознание - не в елках счастьесчастье у всех разное... Кто-то елочке рад, а кому и в ебенях ж**у морозить в кайф...![]()

Хорошо сказал. С точки зрения экологии специально выращенная елка по-любому "чище" пластмассовой
ну дерзайте.. глядишь вымрем раньше 2012Это к чему? Ни разу не был в лесхозе? Там ёлки специально садят так, что если их не вырубить, они в тесноте сами загнутся...![]()
А искусственная.... извините меня, я немного знаю состав пластика... ПВХ и прочего дерьма, и дышать я ей не буду...
маслянинский лесхоз это почти 100км по М52 до черепаново, потом налево, и ещё километров 60 до маслянино
ой да че парится?
хотите дешевле и хорошего качества берите елку 31 декабря во второй половине дня
однажды в 6 вечера возле дома вообще бесплатно отдавали все елки
так как не всем охота обратно не проданные везти
хотите дешевле и хорошего качества берите елку 31 декабря во второй половине дня
однажды в 6 вечера возле дома вообще бесплатно отдавали все елки
у вас дома нет ничего из пластика ? неверю) а елка стоит от силы месяц.
однажды в 6 вечера возле дома вообще бесплатно отдавали все елкине верю (с)
вспомнился анекдот:
- Абрам, какие хорошие у тебя часы!
- Дада, это мне папа перед смертью продал.
да 31 вечером там ободраные остаются) хорошие народ 31 утром за бешенные деньги забирает

мда значит у вас район не правильный
вот у меня на остановке красина две точки по продаже елок
сейчас уже можно купить елочку пушистую за 400 рублей если поторгаваться хорошо
естественно если подойдешь они тебе цену заломять а если умеешь торговаться скинут
а 31 декабря уже много лет во второй половине дня приезжает грузовик и остатки забирает и увозит на утилизацию
подойдешь в это время и любую бери
ну или утром сторгуйся до 200 рублей
и елок много
вот у меня на остановке красина две точки по продаже елок
сейчас уже можно купить елочку пушистую за 400 рублей если поторгаваться хорошо
естественно если подойдешь они тебе цену заломять а если умеешь торговаться скинут
а 31 декабря уже много лет во второй половине дня приезжает грузовик и остатки забирает и увозит на утилизацию
подойдешь в это время и любую бери
ну или утром сторгуйся до 200 рублей
и елок много
а мы знакомилися и на "ты" перешли? ох нифигасе. .а по теме я все сказал.. что думаю по поводу выше
а можно с утра пораньше 1-го января сходить за халявной елкой и нераспроданным пивком 

Вот точно так и делала, только это было в 19.00 31 декабря. вместо 3000 купили шикарную пихту за 600 р. 

вместо 3000 купили шикарную пихту за 600 р.![]()
сколькиметровая была пихта?3 метра, пришлось чуток отпилить. 

ОФФ.

а мы знакомилися и на "ты" перешли?Вы вроде не первый день на форуме. Это Интернет - как правило - здесь так принято. И не только на НГС - везде.

Собственно.....Знаю где взять...)И кто привезет до дома...)))))
В личку.
В личку.
...В лесхозах хвойные деревья стоят в среднем от 150 до 400 рублей в зависимости от качестваСобссно, а где у нас лесхозы? Мне эти умершие сплющенные елки на базарах совсем не нравятся... Я бы с удовольствием прокатился куда нить, выбрал елку, сказал - "вот эту руби!", забрал, оплатил, домой привез...
А насчет сплющенных-а как же их иначе везти в грузовике?По другому все ветки обломаешь....Дома за 3-4 часа она расправляется на ура.
Собственно.....Знаю где взять...)И кто привезет до дома...)))))А мне можно тоже?
В личку.

В личку пишем,не стесняемся..)Всё расскажу.Собственно.....Знаю где взять...)И кто привезет до дома...)))))А мне можно тоже?
В личку.![]()
Исскуственная елка, безалкогольное пиво, резиновая тетка... С Новым Годом вас!Полностью согласен![]()

у вас дома нет ничего из пластика ? неверю) а елка стоит от силы месяц.Есть. Окна. Но без окон я не протяну и дня.

а мы знакомилися и на "ты" перешли? ох нифигасе. .а по теме я все сказал.. что думаю по поводу вышеОй, ну простите старика.... молодежь интеллигентная пошла...
В личку пишем,не стесняемся..)Всё расскажу.Слушаю...

ответил в личку.В личку пишем,не стесняемся..)Всё расскажу.Слушаю...![]()
А соседям на пихточки скидки есть?*вышел на лестничную площадку...осмотрелся...никого![]()
...)
*на работе вам скидки подавай,тут тоже...)
фи дикость какая... живое дерево убивать чтобы себя 2 дня потешить.. побузать бухла, и уснуть лицом в оливье.. празднег..
А елси бы на нг была традиция убивать маааленького ребеночка и вешать его на стену на 2 - 3 дня и украшать гирляндами - вы бы подобным обрахом тоже веселились? Я не понимаю - это весело взять топор и срубить дивое дерево!??!
вы НЕосознанный человек, вам вот навязали в детстве варварский обычай - а вы мало того. что в него верите. еще и детям своим прививаете вы бы на секунду хоть задумались - это нормально убивать? - чтобы потешиться? а потом ладно бы она приросла назад - нет. на помойку.. - бомжам на растопку. Хотя есть впоне приличная альтернатива.. только сделанная руками человека.. и выглядит ничуть не хуже.
А елси бы на нг была традиция убивать маааленького ребеночка и вешать его на стену на 2 - 3 дня и украшать гирляндами - вы бы подобным обрахом тоже веселились? Я не понимаю - это весело взять топор и срубить дивое дерево!??!
вы НЕосознанный человек, вам вот навязали в детстве варварский обычай - а вы мало того. что в него верите. еще и детям своим прививаете вы бы на секунду хоть задумались - это нормально убивать? - чтобы потешиться? а потом ладно бы она приросла назад - нет. на помойку.. - бомжам на растопку. Хотя есть впоне приличная альтернатива.. только сделанная руками человека.. и выглядит ничуть не хуже.ТОП 5
1
4