Хочу елку!
3874
75
http://news.ngs.ru/more/57244/
В лесхозах хвойные деревья стоят в среднем от 150 до 400 рублей в зависимости от качества
Собссно, а где у нас лесхозы? Мне эти умершие сплющенные елки на базарах совсем не нравятся... Я бы с удовольствием прокатился куда нить, выбрал елку, сказал - "вот эту руби!", забрал, оплатил, домой привез...
Alexus
я как то , от родителей ехал за одно купил в маслянинском лесхозе елку (маленькую , пышную) хорошо чек был с копией (правда на меньшую сумму), остановили 6 раз , на каждом посту да еще и по городу , все спрашивали где вырубил, больше не возил
Alexus
а не пора ли на искуственные переходить?
BladeR
С детства только настоящую на новый год вижу и сын мой с настоящей будет НГ встречать, пока я елки покупаю.
brodin
Вооот! "маслянинский лесхоз"... где это?
Alexus
Ага... Только еще попутно измажешься сам и всю машину испачкаешь смолой... Хотя пахнуть хорошо будет, и год освежитель не понадобиться :biggrin:
е759хе
Исскуственная елка, безалкогольное пиво, резиновая тетка... С Новым Годом вас! :ха-ха!:
Alexus
Вооот! "маслянинский лесхоз"... где это?
это в 200 километрах , думаю есть и поближе лесхозы , поискать надо просто
Alexus
ну дерзайте.. глядишь вымрем раньше 2012 :biggrin:
Хорек
До флудежной пятницы еще три дня... Пока что услышал одну фразу в тему - Маслянинский лесхоз. Где это? Есть ли другие?
Хорек
Ага... Только еще попутно измажешься сам и всю машину испачкаешь смолой... Хотя пахнуть хорошо будет, и год освежитель не понадобиться :biggrin:
у меня багажник сверху , в одеялко замотал и в путь
Alexus
а причем тут тяпница? . .просто уж никак не вяжется автофорум с "хочу елку" :dnknow:
Alexus
расширяйте сознание - не в елках счастье :улыб:
е759хе
Эт у нас тут "зеленые" на форуме что ли? Брысь под лавку! Не модно нынче зеленым быть, лично приезидент вчера по новостям Гринпис опускал :ха-ха!:
Alexus
До флудежной пятницы еще три дня... Пока что услышал одну фразу в тему - Маслянинский лесхоз. Где это? Есть ли другие?
извините если не правильно ссылку вставлю первый раз http://www.dproos-nso.ru/page.php?item=18
BladeR
Плохо вырубать елки в парках и лесах без разрешения:улыб:
А в лесхозах их специально выращивают для продажи - так что никакого вреда тут нет... а вот с искуственными еще разбираться надо:улыб:
BladeR
расширяйте сознание - не в елках счастье :улыб:
счастье у всех разное... Кто-то елочке рад, а кому и в ебенях ж**у морозить в кайф...:миг:
igornsk
Хорошо сказал. С точки зрения экологии специально выращенная елка по-любому "чище" пластмассовой
Alexus
кто ж её не хочет? Ёлку все хотят
е759хе
ну дерзайте.. глядишь вымрем раньше 2012 :biggrin:
Это к чему? Ни разу не был в лесхозе? Там ёлки специально садят так, что если их не вырубить, они в тесноте сами загнутся...
А искусственная.... извините меня, я немного знаю состав пластика... ПВХ и прочего дерьма, и дышать я ей не буду...
flopic
маслянинский лесхоз это почти 100км по М52 до черепаново, потом налево, и ещё километров 60 до маслянино
demien
ой да че парится?
хотите дешевле и хорошего качества берите елку 31 декабря во второй половине дня
однажды в 6 вечера возле дома вообще бесплатно отдавали все елки
так как не всем охота обратно не проданные везти
demien
у вас дома нет ничего из пластика ? неверю) а елка стоит от силы месяц.
darjalla
однажды в 6 вечера возле дома вообще бесплатно отдавали все елки
так как не всем охота обратно не проданные везти
не верю (с)
вспомнился анекдот:
- Абрам, какие хорошие у тебя часы!
- Дада, это мне папа перед смертью продал.
darjalla
да 31 вечером там ободраные остаются) хорошие народ 31 утром за бешенные деньги забирает:улыб:
347
мда значит у вас район не правильный
вот у меня на остановке красина две точки по продаже елок
сейчас уже можно купить елочку пушистую за 400 рублей если поторгаваться хорошо
естественно если подойдешь они тебе цену заломять а если умеешь торговаться скинут
а 31 декабря уже много лет во второй половине дня приезжает грузовик и остатки забирает и увозит на утилизацию
подойдешь в это время и любую бери
ну или утром сторгуйся до 200 рублей
и елок много
demien
а мы знакомилися и на "ты" перешли? ох нифигасе. .а по теме я все сказал.. что думаю по поводу выше
darjalla
а можно с утра пораньше 1-го января сходить за халявной елкой и нераспроданным пивком :ха-ха!:
darjalla
Вот точно так и делала, только это было в 19.00 31 декабря. вместо 3000 купили шикарную пихту за 600 р. :agree:
tanusik
вместо 3000 купили шикарную пихту за 600 р. :agree:
:eek: сколькиметровая была пихта?
Ефген
3 метра, пришлось чуток отпилить. :улыб:
е759хе
ОФФ.
а мы знакомилися и на "ты" перешли?
Вы вроде не первый день на форуме. Это Интернет - как правило - здесь так принято. И не только на НГС - везде.:улыб:
Alexus
Собственно.....Знаю где взять...)И кто привезет до дома...)))))
В личку.
Alexus
В лесхозах хвойные деревья стоят в среднем от 150 до 400 рублей в зависимости от качества
Собссно, а где у нас лесхозы? Мне эти умершие сплющенные елки на базарах совсем не нравятся... Я бы с удовольствием прокатился куда нить, выбрал елку, сказал - "вот эту руби!", забрал, оплатил, домой привез...
...
А насчет сплющенных-а как же их иначе везти в грузовике?По другому все ветки обломаешь....Дома за 3-4 часа она расправляется на ура.
Alqx
В личку.
А мне можно тоже? :смущ:
pvl
В личку.
А мне можно тоже? :смущ:
В личку пишем,не стесняемся..)Всё расскажу.
Alexus
Исскуственная елка, безалкогольное пиво, резиновая тетка... С Новым Годом вас! :ха-ха!:
Полностью согласен :friends:
347
у вас дома нет ничего из пластика ? неверю) а елка стоит от силы месяц.
Есть. Окна. Но без окон я не протяну и дня. :спок:
е759хе
а мы знакомилися и на "ты" перешли? ох нифигасе. .а по теме я все сказал.. что думаю по поводу выше
Ой, ну простите старика.... молодежь интеллигентная пошла...
Alqx
Слушаю...:улыб:
demien
Слушаю...:улыб:
ответил в личку.
Alqx
А соседям на пихточки скидки есть? :biggrin:
7777
А соседям на пихточки скидки есть? :biggrin:
*вышел на лестничную площадку...осмотрелся...никого
...) :tease:*
на работе вам скидки подавай,тут тоже...)
Alqx
А как иначе! :ха-ха!: Почем елочки-то? :santa1:
7777
"я не торгую,я пою"...)))
в личку!
Alexus
фи дикость какая... живое дерево убивать чтобы себя 2 дня потешить.. побузать бухла, и уснуть лицом в оливье.. празднег.. :bad: А елси бы на нг была традиция убивать маааленького ребеночка и вешать его на стену на 2 - 3 дня и украшать гирляндами - вы бы подобным обрахом тоже веселились? Я не понимаю - это весело взять топор и срубить дивое дерево!??! :eek: вы НЕосознанный человек, вам вот навязали в детстве варварский обычай - а вы мало того. что в него верите. еще и детям своим прививаете вы бы на секунду хоть задумались - это нормально убивать? - чтобы потешиться? а потом ладно бы она приросла назад - нет. на помойку.. - бомжам на растопку. Хотя есть впоне приличная альтернатива.. только сделанная руками человека.. и выглядит ничуть не хуже.
Neakriss
:agree:
я не один оказывается тут так мыслящий