На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Решил обозначить себя
5482
49
грузчик
guru
Месяц прошел, как езжу по Новосибирску. Вобщем пригнал я себе машину из москвии. Дизель простой(без электроники), а чем и мечтал(ибо запарили меня современные дизеля
)
встречайте на улицах города
и не обижайте и не обижайтесь
наклейку клеить не стану, машина одна такая в городе

встречайте на улицах города

наклейку клеить не стану, машина одна такая в городе

Горный Алтай зимой малолюден и с не чищенными дорогами. После Бийска совсем плохо шел до Маймы(почти по пухляку)
других вариантов нет 
семь машин смотрел в подмосковье.
этот показался самым оптимальным вариантом. и тот подвел
будем личить потихоньку

семь машин смотрел в подмосковье.
этот показался самым оптимальным вариантом. и тот подвел

будем личить потихоньку
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
244917
497
обсуждение слайдов (часть 6)
53215
440
БАРАХОЛКА (часть 49)
267821
439
Лёша поздравляю! Владельцы типа "больших" жыпов - нервно курят в сторонке 

Лёша поздравляю! Владельцы типа "больших" жыпов - нервно курят в сторонкеспасибо![]()

тип того

только МАНя моя по бездорожью не очень то

онаж девочка

А что не так?..КПП болеет, я об этом знал.
сурьезный аггрегат

зы. машина теплая, очень.
со штатной печкой греет замечательско. Ездил в Горный, холодновасто было, машинки с замерзшими окнами(все и япы и наши), а я в майке без рукавов

красота

грузчик
guru
красавица) в цветах НГСа))))

Это ж сколько дров на корпоратив можно привезти!!!

Это ж сколько дров на корпоратив можно привезти!!!я туда не проеду, а если и проеду, то до весны не выеду![]()

ширина 2,5 метра

Злобный_Карлик
Нащайнике
Поздравляю!!! Успехов тебе!
Это ж сколько дров на корпоратив можно привезти!!!а сколько потом вывезти после корпоратива!!!![]()

Ну а ваще, кроме сидухи, какие ощущения после исудзу? Давай рассказывай 

а сколько по межгороду берешь? какая грузоподъемность? сколько кубов кузов?
Лешк, поздравляю
!!!! Красавчик он у тебя 

Лёх, поздравляю... классный машин!!!!
Яка прельстивая машина))))))
Тоже чтото наподобие хочу)) дом строить начну, нужна в хозяйстве рабочая лошадь)) Если вдруг к тебе здороваться будет ломиться девушка в черном пуховике и сиреневой шапке не пугайсо ))) - это я машинку посмотреть хочу))

Ну а ваще, кроме сидухи, какие ощущения после исудзу? Давай рассказывайпонтов меньше чем у Исузика. Электропривода зеркал нет, стеклоподъемники механические, коробка механическая, быстрого прогрева нет, горного тормоза нет, руль левый - очень плохо ездить по городу, т.к. видишь, припаркованных где попало машин, очень поздно, что мешает заблаговременно перестроиться в ряд полевее.![]()
Зато МАНя теплая очень, турбина дует не слабо, посадка и общий обзор лучше, габарит машины полезней(для рубля

про сидуху говорил уже

тормоза пневмо, сцепление простое, т.е. без ПГУ машина. простая и надежная, что и нужно для рабочего автомобиля.
широкая :), трудно привыкаю, посему бойтесь меня в городе
а сколько по межгороду берешь? какая грузоподъемность? сколько кубов кузов?я бортовиком работаю(будки и тенты - это не моя стезя)
габарит внутри кузова(полезный) 6 х 2,48 х 0,5 метров
а езжу по договоренности

спасибо АФчане и АФчанки за поздравления!!!
Konstantan
руссо туристо
Хорошее приобретение
И тебе нравится
а уж нам и тем паче. Наколбасить много денег и не ломаться 

Tedigazelist
trucker54rus
Меня позовёш, у мну больше, тежелей машинк. Да и блокировки есть.Это ж сколько дров на корпоратив можно привезти!!!я туда не проеду, а если и проеду, то до весны не выеду![]()
ширина 2,5 метра![]()

руль левый - очень плохо ездить по городуулыбнуло )))
это честноруль левый - очень плохо ездить по городуулыбнуло )))
грузовой же
Tedigazelist
trucker54rus
Кста, видел такую каробку как у тебя на разборе, что на ордынском кольце. Телефонов нет. Но если интересно сгоняй туда поспрашай что по чём. Может дешевле ремонта обойдётся.А что не так?..КПП болеет, я об этом знал.
Если надумаеш ремонтировать позвони, помогу с агрегатчиками нормальными.
Большая машина это гуд. а проедет ли она ко мне на дачу?

Зачетная машинка! Она на "сухом" картере? Или масло внизу плюхается по старинке?
Поздравляю!
А опознал я тебя так:
- сначала обратил внимание на синий обтекатель над кабиной
- потом считал номер

А опознал я тебя так:
- потом считал номер
а по городу какая ставка?можно в личку телефон и все цены.
а проедет ли она ко мне на дачу?думаю, что уже нет![]()

только до поворота в твой проулок, а потом задним ходом на выезд
Поздравляю!вотА опознал я тебя так:
- потом считал номер

зы. я твой ник так и не выучу никогда

Зачетная машинка! Она на "сухом" картере? Или масло внизу плюхается по старинке?Мож это идиотский вопрос дилетанта - укажите в чем я ошибся? Заранее спасибо.
Tedigazelist
trucker54rus
shurupovert
veteran
У нас с вами гос. номер отличается только последней буквой

масло в картере, как и у всех среднетонажных грузовиков и ленковушек и т.п.Зачетная машинка! Она на "сухом" картере? Или масло внизу плюхается по старинке?Мож это идиотский вопрос дилетанта - укажите в чем я ошибся? Заранее спасибо.
с сухим картером дизеля(я лично) встречал только в армии
масла много нужно МАНе, аж 14 литров.
хавает чуток, когда подваливаешь сильно, т.е. к 2000 об/мин. и если долго ехать
2 литра съела по дороге из Москвы
Сибирский армеец
activist
масла много нужно МАНе, аж 14 литров.Ну это еще младшенькая МАНя...вот у старшеньких точно много - 42 литра

грузчик
guru
А по количеству съеденного, сколько солярки сожгли с Москвы до Новосиба?сейчас затрудняюсь ответить. Т.к. записи похерены уже. А не запомнилось, т.к. датчик топлива не работал, и завоздушив один раз, второго, мне уже не надо было

посему заправлялся безсистемно и столько, сколько отдавали(по рации слушал и сам часто спрашивал)
ушло 11000 руб. на топливо. спал в машине, т.е. не глушил совсем.
Добро пожаловать за запчастями на Малыгина 

я у вас был. там же, для маленьких МАНов, нет нифига

Сибирский армеец
activist
Если нужна будет какая-нибудь информация по МАНяше (типа сколько и чего куда-нибудь залить, через сколько менять и т.д. согласно последних рекомендаций МАНа или номер запчасти узнать и стоимость оригинала) обращайтесь.
Единственное но, если не дай бог что-нибудь с машинкой случиться, то СТО находится в Красноярске. В Новосибе пока только наши конкуренты СТЦ МАН. 

ТОП 5
1
2