Авто на свадьбу!2
5843
54
Нужна машина не мне, а моему другу! НА 19 декабря(утром)! Белая, легковая,седан. Украшения наше. По предложениям звонить 8-913-987-88-37 Иван
Center
Приус подойдёт?
а че не ока:?:)
feofeo
Я на свадьбе принципиально сам на своей за рулём был :улыб:
Невеста довольная осталась:улыб:
IRS12
молодец. но друг топик стартера видимо хочет побухать. поэтому ищется машина с водителем. к чему писать, кто у кого за рулем был? :безум:

З.Ы. типа up
IRS12
Я на свадьбе принципиально сам на своей за рулём был :улыб:Невеста довольная осталась:улыб:
В грязь не лазили? :ха-ха!:
feofeo
Зачем вам тесный седан, мы этим летом катались на Наде. места предостаточно.
За что огромный :respect: Trooper'у.
Леничь твоя машинка была просто красавица!!!
feofeo
могу предложить черный немного мятый большой универсал... можно спрятать за украшениями. Профессионализм водителя в наличии :biggrin:
feofeo
традиционно предлагаю свой прессаж и себя в качестве водителя... уже пару раз помогал на свадьбах форумчанам...
Raul_Duke
традиционно предлагаю свой прессаж и себя в качестве водителя... уже пару раз помогал на свадьбах форумчанам...
еще до меня :beee:
feofeo
только автору нужно было уточнить, что нужен молодеженам именно мерин. по крайней мере я звякнул мне было сказано так...
Raul_Duke
Понты это все:улыб:
какая разница на чем ездить... главное с кем:улыб:
igornsk
эх, да это уже другой вопрос... ну не хотят как хотят...
feofeo
есть легась - универсал. с наружи гражданский. давит 1.2 .... беленький с блокировочками на диффах ... и соответствующий водитель ... если доедете то с ветерком
IRS12
Я на свадьбе принципиально сам на своей за рулём был :улыб:Невеста довольная осталась:улыб:
щасливчик .... я на свадьбе в день милиции мало того что за своим рулем не был ... за моим рулем другой был .... всю свадьбу сек в зеркала как едет мое корыто.
feofeo
Машина найдена всем спасибо!:улыб:
IRS12
А если б врезался в тебя какой чудак, то мотаясь по Станционным она тоже была бы довольна?
Ловкий парень
А если бы метеор упал?Такие вопросы можно и в личку написать!Зачем топик зафлуживать!
Ловкий парень
Это было в Куйбышеве там машин мало :улыб:
А волков боятся в лес не ходить :улыб:
feofeo
В августе женюсь,встал вопрос касающийся авто на котором бы нас покатали,максимум 3 часа. Цвет белый,серебристый,золотой. Модель и марка авто принципиального значения не имеют. С предложениями по цене приглашаю в личку,преимущества и недостатки конкретных автомобилей готов обсудить в топике.:улыб:
седов
В августе женюсь
Готовь сани летом (с) :хехе:
Nsk2005
Цвет белый,серебристый,золотой.
два из трех присутствуют
мал-да-удал
Цвет белый,серебристый,золотой.
два из трех присутствуют
:respect: :ха-ха!:
седов
Видел по Осени Свадьбу дальнобойщиков шли колонной по ул.Советской.... вот это СВАДЬБА так СВАДЬБА ..я их даже в рацию поздравил... :live:
HexOgeN
А у меня на свадьбе будет Запарожец! :спок: Осталось двигатель заменить и косметический ремонт сделать.
БАЙКЕР
А по мне так вид авто на свадьбе весьма втроричен:улыб:
igornsk
прям как Генри Форд: цвет авто может быть любым, лишь бы он был чёрным:улыб:Авто может быть любым, главное большим и красивым:миг:
Nsk2005
Ну,спасибо всем,что не отказали. Даже не знаю,что и выбрать.
Хотя,давайте ещё и побольше конкретики,деталей.
igornsk
Это была свадебная машина моих родителей:хехе:
feofeo
Чтоб не размножать одинаковые топики напишу в этом :смущ:
На 23 июля нужно авто на свадьбу (мне) :knix: Важно, чтобы было просторно сзади. И разрешили украсить :улыб:
Кататься примерно 6 часов, подачу машины скорей всего в академ. Пишите предложения в ЛС :улыб:
Julial
Могу предложить Меркури ГрандМаркиз 1992 год белый.
В личку.
Vs
Могу предложить Меркури ГрандМаркиз 1992 год белый.
В личку.
Выглядит так. Только белый.
Vs
ой, а можно поточнее, а то яндекс выдает от такой до такой :улыб:
Julial
Могу покатать на Nissan Presage Axis, белый. опыт вроде как имеется. в личку.
Julial
Важно, чтобы было просторно сзади.
Берите микрик. По собственно опыту знаю, жене понравилось у нас был Noah.
Begemot
Кто еще с вами в машине был? я с жадности теперь думаю свидетелей подсадить , чтобы веселее было и фотографа, чтобы фотала :смущ:
Julial
ой, а можно поточнее, а то яндекс выдает от такой до такой :улыб:
Я же фотку выложил.
Внешне апсолютно идентичен, только белый. :улыб:
Julial
я п, конечно, предложился, но зорлотое крыло, ИМХО, не комильфо, а вот свидетели + эт оу меня то, что доктор прописал:улыб:
мал-да-удал
Знаю, где есть лимузин Кадиллак Эскалейд на 28 мест и всего за 3500 в час.

На самом деле, если дороги позволяют, то очень удобно - посадил в него всех-всех и свидетелей и родителей и операторов и все вместе идут кататься..
solo
и всего за 3500 в час.
щас сезон и они вроде подняли цену
solo
на самом деле вааще неудобно. чтобы сели жених с невестой нужно сначала всех остальных запихать в авто, поэтому я за отдельное авто для гостей ну и микрик для брачующихся и свидетелей
А если б врезался в тебя какой чудак, то мотаясь по Станционным она тоже была бы довольна?
За руль подбитой машины оперативно садится свидетель жениха, и колонна продолжает движение :ха-ха!:
Julial
в Ноахе 7 мест сидели мы на диване, сзади сидели подружки жены и впереди сидел оператор с водителем.
Begemot
>щас сезон и они вроде подняли цену

Так я почему и говорю, что ВСЕГО 3500 :-)
balex723
>на самом деле вааще неудобно. чтобы сели жених с невестой нужно сначала всех остальных запихать в авто

Я те по секрету скажу - в нормальных лимо есть еще одна дверь в начале салона. Ну прямо как в маршутрке :-)

А про то, насколько это удобно, я тебе по личному опыту говорю...