На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Off: какая сцобака раздает мой номер?
4232
49
Стармех
старый пень
Звонок. На мобильный. На личный. "Зрявстуйте, Евгений! Я являюся представителем фирмы Кирби..." и так далее. Попросил заткнуться и забыть мой телефон, ну и отключился.
Я понимаю, что эти крысы могут номер отыскать в тырнете - а имя? Тем более знаю, что когда они презентации проводят свои - выпрашивают у потенциальных жертв телефончики их друзей и знакомых.
Большая просьба - не подводите людей, а? Если будет еще звонок - кирбикам этим придется в суде объяснять, где они мой номер взяли.
Я понимаю, что эти крысы могут номер отыскать в тырнете - а имя? Тем более знаю, что когда они презентации проводят свои - выпрашивают у потенциальных жертв телефончики их друзей и знакомых.
Большая просьба - не подводите людей, а? Если будет еще звонок - кирбикам этим придется в суде объяснять, где они мой номер взяли.
Откуда-нибудь да берут
В принципе много мест, где телефон с именем связан - какая-нибудь служба доставки, такси, сервисы...
Нам тоже звонили из Кирби пару лет назад.
Кстати, презентацию можно заказать, хоть ковер с мебелью попылесосят))
В принципе много мест, где телефон с именем связан - какая-нибудь служба доставки, такси, сервисы...
Нам тоже звонили из Кирби пару лет назад.

Кстати, презентацию можно заказать, хоть ковер с мебелью попылесосят))
Кстати, презентацию можно заказать, хоть ковер с мебелью попылесосят))они щас ленивые - целиком элемент пылесосить не желают
Они после презентации сами просят дать номера 5ти своих знакомых. Так что ищите среди своих .
Если бы не послали сразу - они бы вам сами сдали пароли и явки. В диалоге они говорят у кого проводили презентацию и кто дал ваш номер.
Дядь Жень, мне сейчас тож звонили из этой Кирби... Мальчик представился Иваном. Говорит, что мой номер ему дали мои знакомые, очень уважаемые люди. Я ему говорю, назови мне, Иван, фамилию этих "уважаемых" людей, я им позвоню, уточню так ли это, а потом с тобой поговорим. Он трубочку повесил.
Сейчас читают
Если жениться, то на девственнице?
251766
1002
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
632246
1000
Старая и больная жена
33176
153
Ладно, еще позвонят - буду допытываться, потерплю. Просто эту срань господню, что Кирби, что "канадские компании" - поубивал бы нах. Ненавижу, когда зомбированные идиоты зомбируют ничего не понимающих людей, особенно или молодняк, или пожилого возраста. Из офиса они у меня вылетали, раз даже морду лица особо наглому отрихтовал.
Модераторы, можно сносить, все равно никто не признается...
Просто выплеснуть решил...
Модераторы, можно сносить, все равно никто не признается...

Просто выплеснуть решил...
Мне звонили 4 раза и 4 раза называли у кого они были и кто дал мой телефон.
Все 4-ро знакомых, все сознались, что номер давали лишь бы представитель отвязался.
Все 4-ро знакомых, все сознались, что номер давали лишь бы представитель отвязался.
Попросил заткнуться и забыть мой телефон, ну и отключился.Слабак!
Мне звонили, а я "Да-да", "Ой прослушал, повторите", "Ой отвлёкся, повторите.." Почти полчаса мне что-то объясняли..
А чё, входящие - бесплатно...мне звонят периодически, говорят что телефон дала моя знакомая Пилипенко Татьяна..
а у меня нет таких знакомых.
и диалог строится матершиный.
а у меня нет таких знакомых.

и диалог строится матершиный.
Мне звонили 4 раза и 4 раза называли у кого они были и кто дал мой телефон.у нас тоже такой умник работал. отвязался, млин...
Скажите, что у вас изменился номер. Дайте номер какого нибудь врага 

Пригласите на дом с презентацией. Лучше в самое неудобное время. Когда приедут, передумайте и не пускайте в дом.
Объявления в интернете не размещали? Чистая вода мышкует тем, что на дроме шурстит объявления, потом обзванивает. Там и имя и мобила.... Когда машин продавал, первый же "клиент" была девочка из чистой воды 

Пригласите на дом с презентацией. Лучше в самое неудобное время. Когда приедут, передумайте и не пускайте в дом.Ага... а еще можно им перезвонить и трубку бросить а потом еще раз и еще... или дураками обозвать... Детский сад Лопушок (как нас ласково называла в школе учительница английского)

А чё, входящие - бесплатно...да, особенно приятно, когда эти приставалы тебе звонят чиста потрындеть, а ты в командировке в роуминге.
А нам ковёр нормуль пропылесосили. Тогда у нас был плохой пылесос, не справлялся, да и кот линял. Приглашали с поправкой на зомби, поэтому не купились

александр99
guru
Дык, а если подумать?
В топике про помощь Парольге кто телефон и имя выкладывал?
Запросто от туда могли срисовать.
В топике про помощь Парольге кто телефон и имя выкладывал?Запросто от туда могли срисовать.
MaxXximus
activist
кирби, со своими пылесосами берет номера от наших же знакомых, но есть другие истоники у тех кто звонит нам на мобильный / городской...есть телефонная база с ФИО номером телефона порой даже адресом...Одни компании имеют такие базы легально, но зачастую не имеют права звонить и проводить соц. опрос или рекламу по этим номерам.. Вот почему когда при вопросе "а откуда у вас мой номер телефона?" слышишь в ответ гудки
александр99
guru
Жа я к тому, что не факт что представитель Кирби сам наёл данные на этом форуме, возможно кто то специализируется на сборе инфы с интернета, и продаёт базу. А вот кирбисты могли уже и прикупить.
Если данные в инте выложил, ухо в отсро надо держать, кто угодно может позвонить тебе/родственникам.
Если данные в инте выложил, ухо в отсро надо держать, кто угодно может позвонить тебе/родственникам.
Чистая вода мышкует тем, что на дроме шурстит объявления, потом обзваниваетточно. мышкует даже на дорогах, по номерам на заднем стекле, ну типа "продам т. 8-ххх-ххх-хххх"
Может их водилы стараются?
а ты на борде свой номер не печатал?
спам-робот и подобрал
спам-робот и подобрал

+1 приходили, почистили ковер, ушли....
klimenkova
activist
берут из инетовских объявлений. когда указываешь и телефон, и имя.Потом даже смс -ски приходят с твоим именем с просьбой перезвонить, положить денег и т.д.Точно знаю, что звонят мошенники.Ну и Кирби этим не брезгуют, мне неоднократно приходили предложения предоставить базу клиентскую.
ChildinAtenza
activist
прям вот так сразу в суде???? круто,
у вас, когда на улице как пройти спрашивают, вы наверно сразу в драку кидаетесь?))))))
и почему "раздающего" ищите именно на автофоруме?
у вас, когда на улице как пройти спрашивают, вы наверно сразу в драку кидаетесь?))))))
и почему "раздающего" ищите именно на автофоруме?
sabs
veteran
берут из инетовских объявлений. когда указываешь и телефон, и имя.Потом даже смс -ски приходят с твоим именем с просьбой перезвонить, положить денег и т.д.Точно знаю, что звонят мошенники.А вот это правда! Вообще я знал что такое практикуется, но только сейчас допетрил, отчего на номер которму очень много лет ничего лишнего не приходит и никто не звонит, т.к. нигде в открытых источниках не светился, а на другой номер, который был в объявлениях и контактах и которому нет и года, уже приходило несколько смс с просбой о "помощи" и звонила девочка из Чистой воды, которая честно сказала:"А вы наверное объвление давали, оттуда и взяли номер"

На днях тоже звонили, номер полюбому срисовали с моего профиля с нгс, т.к. знали, что есть машина, знали имя, но затруднились с ответом кто дал им мой номер.
Евгений можно мне тоже в ваш топ. Какая цука раздает мой номер телефона? Звонок - "Яна добрый день. Нам ваш телефон дали. и сказали что вы страхуете машину. Мы компания Альфастрахование. " - я говорю - кто дал? они такие - а мы не скажем.. вот.. такая акция у нас страхуете и типа бла бла бла.. Я в двух слдовах то абиснила куда может пойти г.. ноальфострахование, с которой на 1-м гектаре гадить не сяду, но вот кто телефон мой им дал, тот.. если тут присутствует, а в основном знакомые у меня остюда - будь так сказочно любезен признайся мне в личку.. я хочу сказать тебе пару ласковых))
Спасибо Евгений, что разрешили присоединиться)) А раздавать чужие телефоны подло. да) согласна.. )
Спасибо Евгений, что разрешили присоединиться)) А раздавать чужие телефоны подло. да) согласна.. )
Какая классная тема для автофорума! 

нет ну дети малые )
Никто ваши телефоны НЕ РАЗДАЁТ, всё собиратеся с форумов, досок объявления и пр. программным способом.
Мне тоже смс-ы приходили "Артем привет попал в аварию на трассе положи мне денег на телефон".
Никто ваши телефоны НЕ РАЗДАЁТ, всё собиратеся с форумов, досок объявления и пр. программным способом.
Мне тоже смс-ы приходили "Артем привет попал в аварию на трассе положи мне денег на телефон".
Ну уж не знаю.
Никогда номер не прятал за этими дебильными 8-мтс-00-123-12 бла бла бла.
Открыто светил на всех форумах и объявлениях. В течении 4 лет ни одна собака с такой фигней не звонила. Везет?
Никогда номер не прятал за этими дебильными 8-мтс-00-123-12 бла бла бла.
Открыто светил на всех форумах и объявлениях. В течении 4 лет ни одна собака с такой фигней не звонила. Везет?
я не пишу свой телефон в тырнете. совсем. а вот в акцию от альфы могу поверить - получи скидку - заложи друга 

А мне звонят - я договариваюсь на время когда 100 проц никого дома не будет 

О_о чо тут?
всё ниасилил )
Я б кстати ниатказался, пусь приежают сасут
если не ахтунг )))))
всё ниасилил )
Я б кстати ниатказался, пусь приежают сасут
если не ахтунг )))))Я б кстати ниатказался, пусь приежают сасутПылесосом??? Да ну нафиг![]()
если не ахтунг )))))

Все гораздо проще см аттач.Это по вашему проще - но единственная база, попавшая пиратам из компании (то есть верная) - это МТС аж за 2005-й, и только московских номеров. Знаю, что говорю. Потому как гаденыша, слившего базу, любой ОПСОС отыщет за пару дней. И я ему не позавидую.
ну.... что поделать, когда в стране кризис финансовый... 
Это вы для тех кто еще не успел записать?! 
Кто в ответе за последующие звонки даже гадать не надо

Кто в ответе за последующие звонки даже гадать не надо

дал номер мой и еще 4 человек, пошутил так сказать, я в отместку его номер разместил в разделе "продкуты" доставка сахара на дом от 5 кг по крупн оптовым ценам ....в августе дело было...
поржали потом , читают бабушки прессу...читают..
поржали потом , читают бабушки прессу...читают..Это вы для тех кто еще не успел записать?!Это я к тому, что в открытом виде номер лежит как минимум на 3-х форумах![]()
К нам когда приезжал один, начал разговор с того ,что он участвует в соревновании чтобы выиграть путевку и т.д. всякую ерунду пока его не прервали и не попросили приступить побыстрее к делу, так он пропылесосил 1кв м в течении 1ч с разговорами как это здорово и выкладывал на пол кругляки с нашей пылью из ковра как демострация того, чем мы дышим. После этого я долго проветривала квартиру так как пылью воняло . Потом он вытирал минут 10 свой пылесос у нас на ковре. Кошмар. Телефоны естественно мы ему не дали , попросили быстрее закругляться.Я б кстати ниатказался, пусь приежают сасутПылесосом??? Да ну нафиг![]()
если не ахтунг )))))
![]()

а к нам чет не приходят пылесосить :(.. ток какие то био препараты все пытаются втюхать по телефону
Боюсь, что вы сами свой номер и раздаётеАга! Спалился!!!См.аттач

Артем, Андрей, сносите тему!

На всякий случай скормил гуглю ещё и свой номер, говорит, что не знает такого

ТОП 5
2
3