На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Осспади.. а это вот все вы к чему написали,а? 

Хуже причем намного!и для здоровья очень даже не полезная!А елочки эти специально выращивают так что не надо истерики устраевать!И пример не удачный !
" побузать бухла, и уснуть лицом в оливье.. празднег."не все так нг отмечают!
" побузать бухла, и уснуть лицом в оливье.. празднег."не все так нг отмечают!

мне интуиция подсказывает, что в данном случае тут все именно так. Плюс есть спрос - их и выращивают для убийства и потехи на пару дней. вы в суть вдумайтесь, если позволяет процессор данного ритуала. Если не позволяет. конечно же не перенапрягайтесь, а то сгорит - я виновата буду. Подсказка - через пример. пусть дя вас даже не удачный - видно суть. Попробуйте осильте, я верю вас получится))
з.ы. Это варварство
з.ы. Это варварство

Простите, что отвлекаю... Скажите, вам когда-нибудь дарили цветы?
По поводу "побухать бухла и уснуть в оливье" - всех по себе не надо, ни к чему...
Про мясо тут написали и подумалось... А пуховичок теплый носите?

По поводу "побухать бухла и уснуть в оливье" - всех по себе не надо, ни к чему...

Про мясо тут написали и подумалось... А пуховичок теплый носите?

Вы может елки продаете искуственные так вы не стесняйтесь пишите!Или сделайте что нибудь тогда для деревьев!Нечего устраевать бурю в стакане!Если вам в детстве родители елку не покупали причем здесь все?Нг это праздник а вы негатив льете зачем?Про детей такое писать вообще
!Вот когда у вас хотя бы будет бумага как у моего знакомого о помощи природе тогда и можно будет писать про варварство!
!Вот когда у вас хотя бы будет бумага как у моего знакомого о помощи природе тогда и можно будет писать про варварство!Что же у Вас за детство было.... Если елочку даже на НГ ни разу не наряжали...Да и вообще страшно поверить, что все написанное вами на форуме таковым и является...
Сейчас читают
Белый дозор
37408
634
У кого наклейка есть? Перекличка - 26
140870
1001
БЕСЕДКА (часть 58)
182433
1002
в детстве не задумываешься о таких вещах, но сейчас жалко елочку, да и сейчас много прикольных искусственных продается
представил как жене несу в подарок на день рождения искусственные цветы..... 

всякая жалость должна иметь разумные пределы и границы
у меня на работе стоит искусственный комнатный цветок в горшке, никто сразу и не подумает, что ненастоящий. Есть, пить не просит и типа круглый год цветет
Согласен!Так все можно в абсурд возвезти!мясо не ешь его убивают!огурцы не еш они же живые!чем питаться не понятно? 

С ума-то чего сходить ??
Елочку, специально для этого выращенную, жалко... А рыбу в супермаркете не жалко? А зернышки в булке хлеба? А комара летом в лесу?
Совсем-то уж в крайности впадать зачем...
Елочку, специально для этого выращенную, жалко... А рыбу в супермаркете не жалко? А зернышки в булке хлеба? А комара летом в лесу?
Совсем-то уж в крайности впадать зачем...не я своей жене дарил,дарю,и буду дарить только живые цветы!
И никто меня в этом не переубедит!
И никто меня в этом не переубедит!а смысл в такой елке, украсить можно и искусственную, много лет уже такую ставим. Просто приучают с детства, что можно елочку срубить, а потом смотришь, подросшие детки лесок вырубают
Конечно!
И елка на НГ должна быть живая, настоящая!
Чтоб наши дети тут потом не писали комментариев про деток... гвозди... фу...
И елка на НГ должна быть живая, настоящая!
Чтоб наши дети тут потом не писали комментариев про деток... гвозди... фу...

Воспитайте детишек правильно своих и они не будут лесок вырубать.

барашки тоже долго живут...вернее жили бы...если б мы мясо не любили...и коровки тоже
а смысл в такой елке, украсить можно и искусственную, много лет уже такую ставим. Просто приучают с детства, что можно елочку срубить, а потом смотришь, подросшие детки лесок вырубают"Приучать " нужно не лесок вырубать, а покупать , специально выращенные, для этого праздника деревья

деревья можно в кадушках продавать, так вроде европейцы делают
ААААфтор АААфтор хадите сюда)) - я тут вижу сейчас понабегут уважаемые форумчане, не въехавшие в суть)) Я против вас автор, ничего разумеется не имею)) Вы там живете себе - и ваше дело как и что делать - моя ошибка была лишь в том, что я там про сына написала. что навязваете ему тупую традицию.За это мои извинения - все же ваш сын - вам учить. Хоть по птичкам палить, хоть дрова рубить. Извините))
Так вот.. я высказалась проти варварского, дикого обычая пилить деревья живые и тащить их в дом) Там по смысл уто по историческому - то ли злых духов таким обрахом отпугивали. то ли я уже не помню что )) Так что не нада гнилых памидоров тут) Я деревья всю жизнь защищала и буду защищать)) от обывателей, которым то костерок расжечь надо и западло идти дрова искать - живое пилят, то вот новый год блин встретить. А еще я пока писала.. поудмала.. что в мне еще и благодарны быть должны)) из за тких психов как я, может быть для вашего сынишки и ваших внуков на пару десятков больеш деревьев выживет.. )) но елси вам пох, и вас устраивает заасфальтированный весь земной шар - то извините, все что я пишу мимо)) и я конечно прочитаю ваш ответ, но ниего кроме удручабющей грусти он у меня не вызовет))
Ога и с наступающим НГ))
Так вот.. я высказалась проти варварского, дикого обычая пилить деревья живые и тащить их в дом) Там по смысл уто по историческому - то ли злых духов таким обрахом отпугивали. то ли я уже не помню что )) Так что не нада гнилых памидоров тут) Я деревья всю жизнь защищала и буду защищать)) от обывателей, которым то костерок расжечь надо и западло идти дрова искать - живое пилят, то вот новый год блин встретить. А еще я пока писала.. поудмала.. что в мне еще и благодарны быть должны)) из за тких психов как я, может быть для вашего сынишки и ваших внуков на пару десятков больеш деревьев выживет.. )) но елси вам пох, и вас устраивает заасфальтированный весь земной шар - то извините, все что я пишу мимо)) и я конечно прочитаю ваш ответ, но ниего кроме удручабющей грусти он у меня не вызовет))
Ога и с наступающим НГ))

Вот чуть что так все европой тыкают!Я в РОССИИ живу при чем тут европа!Мне не надо дерево на пол комнаты на всю жизнь мне надо на 2 недели!Я покупаю специально выращенное для этого дерево(и срубленное)!так же иду и покупаю специально выращенную курицу(и убитую)!все же очень просто надо только раскинуть мозгами!

Вы правы, многое из того, что пишете - мимо. Мы говорим о теплом, а вы о мягком. Мы о питомниках, в которых специально разводят деревья для этих целей, а вы про дикие леса, тайгу, в которые мы за елками не ходим обычно.
Мы про то, что приятнее получать живые цветы, специально выращенные для этого, а вы про то, что вам цветы лучше дарить искусственные... Почти настоящие...
Сложность в том, что мы понимаем, о чем вы говорите, а вы не понимаете, о чем мы вам толкуем.
Мы про то, что приятнее получать живые цветы, специально выращенные для этого, а вы про то, что вам цветы лучше дарить искусственные... Почти настоящие...
Сложность в том, что мы понимаем, о чем вы говорите, а вы не понимаете, о чем мы вам толкуем.
ну в елки в горшках можно напрокат давать Некоторые считают, что елку можно срубить в ближайшем дворе или лесу. Мне рассказывали, что один научный сотрудник рубил елку прямо возле института, его поймали, но елки нет
Вы возьмите купите искуственные елки и раздавайте бесплатно этим вы спасете деревья!а вот такими сообщениями явно нет!ТОП 5
1
4