На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Постановка на учет по месту пребывания
807
11
Отец-Сергий
activist
Сам не местный, есть временная регистрация.
Есть возможность поставить на учет машину? Где?
Такой-же вопрос и по медицинской справке.
Насколько я знаю, нужны справки из псих/нарко диспансера.
Есть возможность поставить на учет машину? Где?
Такой-же вопрос и по медицинской справке.
Насколько я знаю, нужны справки из псих/нарко диспансера.
Picaro
гундос
Ну а в чем проблема то? Схема как и при регистрации по пмж, тоглько поставят на срок действия временной регистрации.
Отец-Сергий
activist
Ппелац собираюсь брать на Хилокской.
Поставить на учет там-же можно?
Или по месту временной регистрации?
А медкомиссия где? Посоветуйте плиз...
Поставить на учет там-же можно?
Или по месту временной регистрации?
А медкомиссия где? Посоветуйте плиз...
е759хе
guru
медкомиссии практически в любых поликлинниках можно пройти
Тока психу надо справку с места постоянной регистрации о том, что на учете у местных психов не стояли...
е759хе
guru
простите. .чет не понял. .а мед справка то зачем вам при регистрации ТС ? 

Медд справка не нужна.
Поставить на учет получится только на срок временной регистрации.
Поставить на учет получится только на срок временной регистрации.
Сейчас читают
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 18)
124094
994
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10)
111395
1000
Чистая слобода 2 - дома Титова, 19,20,21,26,27,28,29,30 стр (часть 2)
217117
1000
я то знаю что не нужна.. но ТС либо для другого случая ее нада либо именно для постановки
ТС она понадобится в ближайшем обозримом только для техосмотра. Хотя его можно пройти по доверке другому челу со справкой.
NeGatiVe_Facktor
activist
Расскажу про свой опыт.
Девушка прописана под Нижневартовском, регистрация временная была в Советском районе. Здесь получала права (куча гемороя было), покупали машину и ставили на учет.
Постановка на учет в ГАИ по месту временной регистрации, у нас в Совсетском ГАИ это было.
Изначально ставить на учет отказывались в принципе, ссылаясь на какой-то зокон, что якобы можно так ставить только в случае если постоянная прописка в заполярье. Пришлось убедить гайцов что Нижневартовк это вполне себе заполярье, на этом и порешили. Было чуть меньше года назад. Насколько это все еще актуально и вообще наколько правда сказать не могу.
С получением медсправки вообще никаких проблем не было, нарка и психа девшука прошла по месту временной регистрации, безо всяких справок с Родины.
Девушка прописана под Нижневартовском, регистрация временная была в Советском районе. Здесь получала права (куча гемороя было), покупали машину и ставили на учет.
Постановка на учет в ГАИ по месту временной регистрации, у нас в Совсетском ГАИ это было.
Изначально ставить на учет отказывались в принципе, ссылаясь на какой-то зокон, что якобы можно так ставить только в случае если постоянная прописка в заполярье. Пришлось убедить гайцов что Нижневартовк это вполне себе заполярье, на этом и порешили. Было чуть меньше года назад. Насколько это все еще актуально и вообще наколько правда сказать не могу.
С получением медсправки вообще никаких проблем не было, нарка и психа девшука прошла по месту временной регистрации, безо всяких справок с Родины.
NeGatiVe_Facktor
activist
PS: Машину поставили в итоге не на временный а на постоянный учет, в документах на машину негде не отмечено срок их действия.
teara
Выдра в гетрах
Можно я не буду плодить топики, а задам вопрос здесь.
Можно ли снять с учета машину в Новосибирске, если поставлена она на учет была в Екатеринбурге?
Очень не хочется ехать в Ебург, а потом еще и на транзитах обратно.
Можно ли снять с учета машину в Новосибирске, если поставлена она на учет была в Екатеринбурге?
Очень не хочется ехать в Ебург, а потом еще и на транзитах обратно.
ТОП 5
1
3
4