На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как нужно пропускать скорую.
2483
27
я даже не удивился...
и ни один @удила на красивой тачке не выё
и ни один @удила на красивой тачке не выё
БаянчеГ однако. Буквально недавно в Анекдотах было.
Сейчас читают
Джаззз
11562
51
Кто уже попробовал Thoroughbred ?
3397
24
Прошу оценить конфигурацию
4241
14
Извините, как прислали, так и поместил. До конца уже после досмотрел, что, впрочем, сути дела не меняет :-)
аж прослезился....
у нас бы стояли в пяти сантиметрах друг от друга плотным потоком тихо матерясь и никого не пропуская
у нас бы стояли в пяти сантиметрах друг от друга плотным потоком тихо матерясь и никого не пропуская

rider_nsk_ru
veteran
На самом деле в Нске, по моим наблюдениям, тоже когда есть физическая возможность - пропускают. В частности где есть возможность съехать на обочину и пропустить - и никто не выпендриваеца, в т.ч. новые крузаки-каены. Другое дело, что эта возможность есть не всегда - возьмите подъезд к обоим мостам с левого берега - тупо забитые пробкой все полосы и посередине бетонный отбойник, не пропустишь при всем желании, некуда отъехать.
PS: вот правда не люблю самых умных, которые пристраиваются сразу за спецмашиной
PS: вот правда не люблю самых умных, которые пристраиваются сразу за спецмашиной

А мне кажется, что полиция раньше проехала и всех разогнала, и тем неменее попадались индивидумы которые перестраивались перед пожаркой.
судя по всему действительно, полиция тоже постаралась )))
Хорек
veteran
подъезд к обоим мостам с левого берега - тупо забитые пробкой все полосы и посередине бетонный отбойник, не пропустишь при всем желании, некуда отъехать.Не скажите... Не раз на Димитровском рядом с отбойником по левому ряду пропускали. Спокойно перестраиваешься в средний, люди все адекватные пускают. Скорая даже не останавливалась. Ехала примерно с такой же скоростью как в видюшке.

Vitall
veteran
PS: вот правда не люблю самых умных, которые пристраиваются сразу за спецмашинойА чё их нелюбить? Если свободно - надо ехать![]()
не смотрел, и так пропускаю.
вчера видил на комм мосту вечером как скорая плелась за кучей инвалидов не пропускавших её.. хотя была пробка
вчера видил на комм мосту вечером как скорая плелась за кучей инвалидов не пропускавших её.. хотя была пробка
152-ФЗ
guru
Вчера на Ватутина, между Блюхера и Выстовочной, видел скорую с мигалками, хрен кто ее пропустил, хотя возможность была. Я ехал по встречной, перестроился в правый ряд чтобы дать ей возможность проехать по встречки, на мое место сразу другие машины ломанулись, ни у кого даже и в мыслях небыло сделать как я.

Просто у нас штрафы очень низкие, страх попасть на 40-50 тысяч за не пропуск машин спецслужб вправят мозги некоторых водителей не соображающих, что комуто минуты решают жить или не жить.
Просто у нас никого за это и не штрафуют 
Хотя опять таки, повторюсь, всегда пропускаю и ни разу не видел что бы не пускали
хотя я чаще всего это вижу на Димитровском, но и в самую пробку все пускают.

Хотя опять таки, повторюсь, всегда пропускаю и ни разу не видел что бы не пускали
хотя я чаще всего это вижу на Димитровском, но и в самую пробку все пускают.Давить надо бы непропускающих, но таких нелюдей у нас не видел... Даже в пробке все жмутся правее... А едущие справа соответственно пускают в ряд уступающих дорогу скорой...
Посмотрел бы я как первый автомобиль с мигалкой проехал.
А тут дорожка была проложена и все уже стоят...
Нашёлся всего смельчак...
А тут дорожка была проложена и все уже стоят...
Нашёлся всего смельчак...
ну прально им сказали прижмитесь ща скорая приедет они и прижались и ждали...все равно проехать не смогут никуда
Новосибу еще далеко до такого, к сожалению
На Drive2 прочитал пару дней назад:
На Drive2 прочитал пару дней назад:Сегодня мне рассказали, что ехала скорая в пробке с сиреной, ее не пускали, потом выключила сирену, водитель вышел и стал кидать снег на лобовое. Его спросили, что надоело прорываться? Он ответил, что спешить уже некуда, пациент умер в машине…
Пропускайте скорые…
Хм... А где это было? Зачем снег то на лобовик кидать??? Ничего не понятно.
Единственное место где скорая может надолго встать (и где у нас пробки то серьезные есть) это димитровский мост. Там всегда пропускают. Сегодня вот гайцов пропускали до места ДТП. Коммунальный - не разу скорой не видел, но и там я думаю пропустят. Все что видел всегда пускали. Какая бы пробка не была, сразу почему то места куда отъехать находится.
Единственное место где скорая может надолго встать (и где у нас пробки то серьезные есть) это димитровский мост. Там всегда пропускают. Сегодня вот гайцов пропускали до места ДТП. Коммунальный - не разу скорой не видел, но и там я думаю пропустят. Все что видел всегда пускали. Какая бы пробка не была, сразу почему то места куда отъехать находится.
Да это репортаж был про Москву, когда там обильный снегопад выпал.
Так что ситуёвина не совсем похожая. И рад бы водитель освободить дорогу скорой, так некуда. Хот ныряй.
Так что ситуёвина не совсем похожая. И рад бы водитель освободить дорогу скорой, так некуда. Хот ныряй.

В Красноярске с этим ещё хуже. Скорая с мигалкой стоит на выезде на главную, а там ни один даже не притормозил. Ну и по дороге не пускают,не замечают как бы.Сильно бросается в глаза.
У нас на Затулинке есть пожарное депо на Сибиряков-Гвардейцев, перед горбатым мостом. В прошлом году был свидетелем, как две пожарных машины стояли с маячками и сигнализацией на выезде и их не пропускали... Народ ехал, а тупость не давала остановиться и пропустить, видимо. Даже когда я остановился, по второму ряду еще с десяток машин прощемился, пока нашелся сознательный и остановился. И ведь у пожарных сигнализации громкие и прям по пути они были, то есть видно и слышно всем....
Единственное место где скорая может надолго встать (и где у нас пробки то серьезные есть) это димитровский мост.Вчера ехал домой по Богдашке, закрывали переезд, так там пробка образовалась чуть ли не до самой объединения и в серединке этой пробки стоит скорая с мигалками и никуда((
ТОП 5
3