Off: какая сцобака раздает мой номер?
4231
49
Звонок. На мобильный. На личный. "Зрявстуйте, Евгений! Я являюся представителем фирмы Кирби..." и так далее. Попросил заткнуться и забыть мой телефон, ну и отключился.
Я понимаю, что эти крысы могут номер отыскать в тырнете - а имя? Тем более знаю, что когда они презентации проводят свои - выпрашивают у потенциальных жертв телефончики их друзей и знакомых.
Большая просьба - не подводите людей, а? Если будет еще звонок - кирбикам этим придется в суде объяснять, где они мой номер взяли.
Стармех
Откуда-нибудь да берут
В принципе много мест, где телефон с именем связан - какая-нибудь служба доставки, такси, сервисы...
Нам тоже звонили из Кирби пару лет назад.:улыб:
Кстати, презентацию можно заказать, хоть ковер с мебелью попылесосят))
Markovich
Кстати, презентацию можно заказать, хоть ковер с мебелью попылесосят))
они щас ленивые - целиком элемент пылесосить не желают
Стармех
Они после презентации сами просят дать номера 5ти своих знакомых. Так что ищите среди своих .
Стармех
Если бы не послали сразу - они бы вам сами сдали пароли и явки. В диалоге они говорят у кого проводили презентацию и кто дал ваш номер.
Стармех
Дядь Жень, мне сейчас тож звонили из этой Кирби... Мальчик представился Иваном. Говорит, что мой номер ему дали мои знакомые, очень уважаемые люди. Я ему говорю, назови мне, Иван, фамилию этих "уважаемых" людей, я им позвоню, уточню так ли это, а потом с тобой поговорим. Он трубочку повесил.
teara
Ладно, еще позвонят - буду допытываться, потерплю. Просто эту срань господню, что Кирби, что "канадские компании" - поубивал бы нах. Ненавижу, когда зомбированные идиоты зомбируют ничего не понимающих людей, особенно или молодняк, или пожилого возраста. Из офиса они у меня вылетали, раз даже морду лица особо наглому отрихтовал.
Модераторы, можно сносить, все равно никто не признается... :зло:
Просто выплеснуть решил...
Стармех
Мне звонили 4 раза и 4 раза называли у кого они были и кто дал мой телефон.
Все 4-ро знакомых, все сознались, что номер давали лишь бы представитель отвязался.
Стармех
Попросил заткнуться и забыть мой телефон, ну и отключился.
Слабак! :улыб:Мне звонили, а я "Да-да", "Ой прослушал, повторите", "Ой отвлёкся, повторите.."
Почти полчаса мне что-то объясняли.. :улыб:А чё, входящие - бесплатно...
teara
мне звонят периодически, говорят что телефон дала моя знакомая Пилипенко Татьяна..
а у меня нет таких знакомых. :ухмылка:
и диалог строится матершиный.
teara
Мне звонили 4 раза и 4 раза называли у кого они были и кто дал мой телефон.
Все 4-ро знакомых, все сознались, что номер давали лишь бы представитель отвязался.
у нас тоже такой умник работал. отвязался, млин...
Стармех
Скажите, что у вас изменился номер. Дайте номер какого нибудь врага :ха-ха!:
Стармех
Пригласите на дом с презентацией. Лучше в самое неудобное время. Когда приедут, передумайте и не пускайте в дом.
Стармех
Объявления в интернете не размещали? Чистая вода мышкует тем, что на дроме шурстит объявления, потом обзванивает. Там и имя и мобила.... Когда машин продавал, первый же "клиент" была девочка из чистой воды :tantrum:
mac88
Пригласите на дом с презентацией. Лучше в самое неудобное время. Когда приедут, передумайте и не пускайте в дом.
Ага... а еще можно им перезвонить и трубку бросить а потом еще раз и еще... или дураками обозвать... Детский сад Лопушок (как нас ласково называла в школе учительница английского) :ха-ха!:
Дядя Ваsя
А чё, входящие - бесплатно...
да, особенно приятно, когда эти приставалы тебе звонят чиста потрындеть, а ты в командировке в роуминге.
Андрей_
А нам ковёр нормуль пропылесосили. Тогда у нас был плохой пылесос, не справлялся, да и кот линял. Приглашали с поправкой на зомби, поэтому не купились:улыб:
Felix666
Дык, а если подумать?:улыб:В топике про помощь Парольге кто телефон и имя выкладывал?
Запросто от туда могли срисовать.
александр99
кирби, со своими пылесосами берет номера от наших же знакомых, но есть другие истоники у тех кто звонит нам на мобильный / городской...есть телефонная база с ФИО номером телефона порой даже адресом...Одни компании имеют такие базы легально, но зачастую не имеют права звонить и проводить соц. опрос или рекламу по этим номерам.. Вот почему когда при вопросе "а откуда у вас мой номер телефона?" слышишь в ответ гудки
MaxXximus
Жа я к тому, что не факт что представитель Кирби сам наёл данные на этом форуме, возможно кто то специализируется на сборе инфы с интернета, и продаёт базу. А вот кирбисты могли уже и прикупить.
Если данные в инте выложил, ухо в отсро надо держать, кто угодно может позвонить тебе/родственникам.
DeHuC
Чистая вода мышкует тем, что на дроме шурстит объявления, потом обзванивает
точно. мышкует даже на дорогах, по номерам на заднем стекле, ну типа "продам т. 8-ххх-ххх-хххх"
Может их водилы стараются?
Стармех
а ты на борде свой номер не печатал?
спам-робот и подобрал :безум:
Markovich
+1 приходили, почистили ковер, ушли....
Стармех
берут из инетовских объявлений. когда указываешь и телефон, и имя.Потом даже смс -ски приходят с твоим именем с просьбой перезвонить, положить денег и т.д.Точно знаю, что звонят мошенники.Ну и Кирби этим не брезгуют, мне неоднократно приходили предложения предоставить базу клиентскую.
Стармех
прям вот так сразу в суде???? круто,
у вас, когда на улице как пройти спрашивают, вы наверно сразу в драку кидаетесь?))))))
и почему "раздающего" ищите именно на автофоруме?
klimenkova
берут из инетовских объявлений. когда указываешь и телефон, и имя.Потом даже смс -ски приходят с твоим именем с просьбой перезвонить, положить денег и т.д.Точно знаю, что звонят мошенники.
А вот это правда! Вообще я знал что такое практикуется, но только сейчас допетрил, отчего на номер которму очень много лет ничего лишнего не приходит и никто не звонит, т.к. нигде в открытых источниках не светился, а на другой номер, который был в объявлениях и контактах и которому нет и года, уже приходило несколько смс с просбой о "помощи" и звонила девочка из Чистой воды, которая честно сказала:"А вы наверное объвление давали, оттуда и взяли номер" :улыб:
Стармех
На днях тоже звонили, номер полюбому срисовали с моего профиля с нгс, т.к. знали, что есть машина, знали имя, но затруднились с ответом кто дал им мой номер.
Стармех
Евгений можно мне тоже в ваш топ. Какая цука раздает мой номер телефона? Звонок - "Яна добрый день. Нам ваш телефон дали. и сказали что вы страхуете машину. Мы компания Альфастрахование. " - я говорю - кто дал? они такие - а мы не скажем.. вот.. такая акция у нас страхуете и типа бла бла бла.. Я в двух слдовах то абиснила куда может пойти г.. ноальфострахование, с которой на 1-м гектаре гадить не сяду, но вот кто телефон мой им дал, тот.. если тут присутствует, а в основном знакомые у меня остюда - будь так сказочно любезен признайся мне в личку.. я хочу сказать тебе пару ласковых))
Спасибо Евгений, что разрешили присоединиться)) А раздавать чужие телефоны подло. да) согласна.. )
Стармех
Какая классная тема для автофорума! :ха-ха!:
Neakriss
нет ну дети малые )

Никто ваши телефоны НЕ РАЗДАЁТ, всё собиратеся с форумов, досок объявления и пр. программным способом.
Мне тоже смс-ы приходили "Артем привет попал в аварию на трассе положи мне денег на телефон".
Артём
Ну уж не знаю.
Никогда номер не прятал за этими дебильными 8-мтс-00-123-12 бла бла бла.
Открыто светил на всех форумах и объявлениях. В течении 4 лет ни одна собака с такой фигней не звонила. Везет?
Артём
я не пишу свой телефон в тырнете. совсем. а вот в акцию от альфы могу поверить - получи скидку - заложи друга :death:
Стармех
А мне звонят - я договариваюсь на время когда 100 проц никого дома не будет :ха-ха!:
Стармех
О_о чо тут?
всё ниасилил )
Я б кстати ниатказался, пусь приежают сасут :dnknow: :ха-ха!: если не ахтунг )))))
last user
Я б кстати ниатказался, пусь приежают сасут :dnknow: :ха-ха!: если не ахтунг )))))
Пылесосом??? Да ну нафиг :ха-ха!:
Alexandr.
Все гораздо проще см аттач.
Это по вашему проще - но единственная база, попавшая пиратам из компании (то есть верная) - это МТС аж за 2005-й, и только московских номеров. Знаю, что говорю. Потому как гаденыша, слившего базу, любой ОПСОС отыщет за пару дней. И я ему не позавидую.
igornsk
:dnknow: ну.... что поделать, когда в стране кризис финансовый... :umnik:
Стармех
Боюсь, что вы сами свой номер и раздаёте:улыб:
См.аттач
Commander
Это вы для тех кто еще не успел записать?! :ха-ха!:
Кто в ответе за последующие звонки даже гадать не надо:миг:
Стармех
дал номер мой и еще 4 человек, пошутил так сказать, я в отместку его номер разместил в разделе "продкуты" доставка сахара на дом от 5 кг по крупн оптовым ценам ....в августе дело было... :спок: поржали потом , читают бабушки прессу...читают..
Хорек
Это вы для тех кто еще не успел записать?! :ха-ха!:
Это я к тому, что в открытом виде номер лежит как минимум на 3-х форумах
igornsk
Пылесосом??? Да ну нафиг :ха-ха!:
К нам когда приезжал один, начал разговор с того ,что он участвует в соревновании чтобы выиграть путевку и т.д. всякую ерунду пока его не прервали и не попросили приступить побыстрее к делу, так он пропылесосил 1кв м в течении 1ч с разговорами как это здорово и выкладывал на пол кругляки с нашей пылью из ковра как демострация того, чем мы дышим. После этого я долго проветривала квартиру так как пылью воняло . Потом он вытирал минут 10 свой пылесос у нас на ковре. Кошмар. Телефоны естественно мы ему не дали , попросили быстрее закругляться. :зло:
Стармех
а к нам чет не приходят пылесосить :(.. ток какие то био препараты все пытаются втюхать по телефону
Commander
Боюсь, что вы сами свой номер и раздаёте:улыб:См.аттач
Ага! Спалился!!! :ха-ха!: :ха-ха!:

Артем, Андрей, сносите тему! :улыб:
Стармех
На всякий случай скормил гуглю ещё и свой номер, говорит, что не знает такого:улыб:
Stalker
Теперь знает
но не знает чей он :улыб: