На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я завтра уточню у Лены можно ли заранее дрова на поле свезти и там оставить. Возьмите с собой фомку или топор ими легко поддон разломать.
Кстати да ни топора ни фомки у меня нет !а вот пятница было бы супер если можно было привезти!
Хорошо было быННПЕсли поедем, то без проблем заберем
А с Затулинки меня кто-нибудь заберет? Не охота на машине ехать![]()
![]()

Ну а если вы не поедете ,то может Пассажир меня подхватит?

Если У Кирила облом с твоей доставкой будет как с дровами, мне маякни, Я Тарана "свататься" за тобой подряжу 

Да там не только с Тараном свататься буду, мне много женихов обещали подогнать 
Йа могу забрать если конечно вас устроит Вазик =))) Если устроит то номер напиши в пм....

Новичков из потенциальных участников форума принимаете ?
Мы и наклейками автофорума недавно обзавелись...
Точное прибытие не обещаем, тк. работы выше крыши ,но громное желание есть. Мяско , уголь и пр. обязуемся привезти
Мы и наклейками автофорума недавно обзавелись...Точное прибытие не обещаем, тк. работы выше крыши ,но громное желание есть. Мяско , уголь и пр. обязуемся привезти

Сейчас читают
Топик для ответов конкурса "17 лет"
127306
737
Письменный стол БЗ. NF
15337
57
Нужны ли на БЗ творческие топики
40886
216
да конечьно приежайте буддем рады.
Народ а кто меня сможет доставить с блюхера?
Народ а кто меня сможет доставить с блюхера?
Йа могу забрать если конечно вас устроит Вазик =))) Если устроит то номер напиши в пм....Если у других не получится, буду рада![]()
ЗЫ. Меня на "ты" лучше называть
я поеду с сада дзержинского, так что wellcom!
Буду на УАЗе. А с утра в субботу можно заехать, забрать?
вести с полей
-дрова в пятницу завезти можно. только - присыпать снежком. а то ушлые местные человеки, если совершенно случайно наткнуться на дрова, оперативно все утащат.
-по поводу поля. разведчики писали, что снега много. поэтому - просьба к большим и мощным машинкам - появиться чуть раньше и накатать въезд на поле и типа парковку
дорога с центральной площади до поля - хорошая, а поле желательно немного утрамбовать.
все

-дрова в пятницу завезти можно. только - присыпать снежком. а то ушлые местные человеки, если совершенно случайно наткнуться на дрова, оперативно все утащат.
-по поводу поля. разведчики писали, что снега много. поэтому - просьба к большим и мощным машинкам - появиться чуть раньше и накатать въезд на поле и типа парковку
дорога с центральной площади до поля - хорошая, а поле желательно немного утрамбовать.все

А проедете у вас же просвет низкий 

А проедете у вас же просвет низкий![]()
не забывай про 4wd и прочие фишки. GTO жеж. Про фишки те лучше Догма расскажет 
В хорошем снегу 4вд менее важен чем просвет.
передний привод с просветом 180 по снегу уедет дальше чем 4вд с просветом 145
Про фишки знаю.
передний привод с просветом 180 по снегу уедет дальше чем 4вд с просветом 145

Про фишки знаю.
Догма сказал не будет мне удольствия в виде соревнования по проходимости с ГТО.
Его слова "мне пыльники дороги как память о потраченных на них деньгах))"

Его слова "мне пыльники дороги как память о потраченных на них деньгах))"

А вы не видели где я катаюсь 

Ну на "ты" так на "ты" я с Академа еду если что пишите подберу )Йа могу забрать если конечно вас устроит Вазик =))) Если устроит то номер напиши в пм....Если у других не получится, буду рада![]()
ЗЫ. Меня на "ты" лучше называть
![]()

Ром,есть мангал где то 70-80см,матерый на ножках...надоть?
Надо, обязательноЗначит нужно чтоб кто нибудь заехал забрал у меня его из гаража(сухой лог).![]()
Сам не факт что смогу приехать....
Ну х.з.... Чот мне кажется, что полный заблокированный привод имеет больше шансов, чем одно буксующее колесо... А ваще для этого надо внедорожник покупать ( чтобы дальше за трактором бегать) 

Я рядом живу могу заехать забратьНадо, обязательноЗначит нужно чтоб кто нибудь заехал забрал у меня его из гаража(сухой лог).![]()
Сам не факт что смогу приехать....
Самое главное чтобы брюшком на снег не сесть
Если сел то и полная блокировка не поможет
Проверим

Если сел то и полная блокировка не поможет
Проверим

Да перестаньте уже мериться у кого больше. ваши обе машины сделаны не для преодоления снежных заносов и не могут на бездорожье ничего ровным счетом почему то ребята на внедорожниках не ездят на соревнования по драг рэйсингу а вы как дети смешно ей богу
Ром, мне кажется, что кто то тут на нас наехал... 
з.ы.

з.ы.

Более того, со всей ответственностью заявляю, что наша машина никогда не полезет ни в какую грязь, снег.....и прочее.....Я слишком ее люблю

Поэтому - кто круче - так и останется тайной

Поэтому - кто круче - так и останется тайной

Круче всех Я
потому как, вы бы всяко в последние дни беременности не погребли бы, продираясь сквозь метель и сугробы, за шоколадкой 
Поэтому - не спорьте
потому как, вы бы всяко в последние дни беременности не погребли бы, продираясь сквозь метель и сугробы, за шоколадкой 
Поэтому - не спорьте

скинь в личку номер телефона,как поеду на днях в гараж-позвоню.
ННП
Граждане вот уж не думала, что будет такая проблема с эмалированным ведром
У кого оно есть с крышкой, напишите мне в личку
А то какой-то дефицит эмалированных ведер просто

А то какой-то дефицит эмалированных ведер просто

ННП
Уважаемые собирающиеся приехать! Возникла потребность посчитать людей, планирующих употреблять глинтвейн, дабы не облажаться с количеством основных ингридиентов
Кто будет его пить, отпишитесь либо ответом к этому сообщению, либо мне в личку, так вероятность того, что хватит всем, увеличится. Говорят, глинтвейн -
Уважаемые собирающиеся приехать! Возникла потребность посчитать людей, планирующих употреблять глинтвейн, дабы не облажаться с количеством основных ингридиентов

Кто будет его пить, отпишитесь либо ответом к этому сообщению, либо мне в личку, так вероятность того, что хватит всем, увеличится. Говорят, глинтвейн -

А не лучше ли количество алкоголиков на месте посчитать?
Ром, мне кажется, что кто то тут на нас наехал...Ага не говори.
з.ы.![]()
Внедорожник да у него даже блокировок в мостах нет

...да у него даже блокировок в мостах нетТо ли дело у вас, да?!!!![]()

У догмы есть
А у меня мостов нет
А у меня мостов нет

ННПесли ни чего не найдете,у меня есть с крышкой, и так как сама не поеду, тогда надо будет, или забрать, или я сама куда-нибудь подвезу и передам.
А то какой-то дефицит эмалированных ведер просто![]()
Ты личку читаешь?Уел, блин.
Читаю, но ответить забываю.

не Лен, Пассажир не подхватит и не заберет

Что я говорил
Таранчик действуй
Таранчик действуйА не лучше ли количество алкоголиков на месте посчитать?а при чем тут мы и это теплое пойло?!
мы водку пьем... ну коньяк еще можем, если бутылки сдадим

Кирюх, ты вообще не поедешь?
ЗЫ.Холодно обещают
ЗЫ.Холодно обещают

ТОП 5
1
4