На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я завтра уточню у Лены можно ли заранее дрова на поле свезти и там оставить. Возьмите с собой фомку или топор ими легко поддон разломать.
Кстати да ни топора ни фомки у меня нет !а вот пятница было бы супер если можно было привезти!
Хорошо было быННПЕсли поедем, то без проблем заберем
А с Затулинки меня кто-нибудь заберет? Не охота на машине ехать![]()
![]()

Ну а если вы не поедете ,то может Пассажир меня подхватит?

Если У Кирила облом с твоей доставкой будет как с дровами, мне маякни, Я Тарана "свататься" за тобой подряжу 

Да там не только с Тараном свататься буду, мне много женихов обещали подогнать 
Йа могу забрать если конечно вас устроит Вазик =))) Если устроит то номер напиши в пм....

Новичков из потенциальных участников форума принимаете ?
Мы и наклейками автофорума недавно обзавелись...
Точное прибытие не обещаем, тк. работы выше крыши ,но громное желание есть. Мяско , уголь и пр. обязуемся привезти
Мы и наклейками автофорума недавно обзавелись...Точное прибытие не обещаем, тк. работы выше крыши ,но громное желание есть. Мяско , уголь и пр. обязуемся привезти

да конечьно приежайте буддем рады.
Народ а кто меня сможет доставить с блюхера?
Народ а кто меня сможет доставить с блюхера?
Йа могу забрать если конечно вас устроит Вазик =))) Если устроит то номер напиши в пм....Если у других не получится, буду рада![]()
ЗЫ. Меня на "ты" лучше называть
я поеду с сада дзержинского, так что wellcom!
Буду на УАЗе. А с утра в субботу можно заехать, забрать?
вести с полей
-дрова в пятницу завезти можно. только - присыпать снежком. а то ушлые местные человеки, если совершенно случайно наткнуться на дрова, оперативно все утащат.
-по поводу поля. разведчики писали, что снега много. поэтому - просьба к большим и мощным машинкам - появиться чуть раньше и накатать въезд на поле и типа парковку
дорога с центральной площади до поля - хорошая, а поле желательно немного утрамбовать.
все

-дрова в пятницу завезти можно. только - присыпать снежком. а то ушлые местные человеки, если совершенно случайно наткнуться на дрова, оперативно все утащат.
-по поводу поля. разведчики писали, что снега много. поэтому - просьба к большим и мощным машинкам - появиться чуть раньше и накатать въезд на поле и типа парковку
дорога с центральной площади до поля - хорошая, а поле желательно немного утрамбовать.все

А проедете у вас же просвет низкий 

А проедете у вас же просвет низкий![]()
не забывай про 4wd и прочие фишки. GTO жеж. Про фишки те лучше Догма расскажет 
В хорошем снегу 4вд менее важен чем просвет.
передний привод с просветом 180 по снегу уедет дальше чем 4вд с просветом 145
Про фишки знаю.
передний привод с просветом 180 по снегу уедет дальше чем 4вд с просветом 145

Про фишки знаю.
Догма сказал не будет мне удольствия в виде соревнования по проходимости с ГТО.
Его слова "мне пыльники дороги как память о потраченных на них деньгах))"

Его слова "мне пыльники дороги как память о потраченных на них деньгах))"

А вы не видели где я катаюсь 

Ну на "ты" так на "ты" я с Академа еду если что пишите подберу )Йа могу забрать если конечно вас устроит Вазик =))) Если устроит то номер напиши в пм....Если у других не получится, буду рада![]()
ЗЫ. Меня на "ты" лучше называть
![]()

Ром,есть мангал где то 70-80см,матерый на ножках...надоть?
Надо, обязательноЗначит нужно чтоб кто нибудь заехал забрал у меня его из гаража(сухой лог).![]()
Сам не факт что смогу приехать....
Ну х.з.... Чот мне кажется, что полный заблокированный привод имеет больше шансов, чем одно буксующее колесо... А ваще для этого надо внедорожник покупать ( чтобы дальше за трактором бегать) 

Я рядом живу могу заехать забратьНадо, обязательноЗначит нужно чтоб кто нибудь заехал забрал у меня его из гаража(сухой лог).![]()
Сам не факт что смогу приехать....
Самое главное чтобы брюшком на снег не сесть
Если сел то и полная блокировка не поможет
Проверим

Если сел то и полная блокировка не поможет
Проверим

Да перестаньте уже мериться у кого больше. ваши обе машины сделаны не для преодоления снежных заносов и не могут на бездорожье ничего ровным счетом почему то ребята на внедорожниках не ездят на соревнования по драг рэйсингу а вы как дети смешно ей богу
Ром, мне кажется, что кто то тут на нас наехал... 
з.ы.

з.ы.

Более того, со всей ответственностью заявляю, что наша машина никогда не полезет ни в какую грязь, снег.....и прочее.....Я слишком ее люблю

Поэтому - кто круче - так и останется тайной

Поэтому - кто круче - так и останется тайной

Круче всех Я
потому как, вы бы всяко в последние дни беременности не погребли бы, продираясь сквозь метель и сугробы, за шоколадкой 
Поэтому - не спорьте
потому как, вы бы всяко в последние дни беременности не погребли бы, продираясь сквозь метель и сугробы, за шоколадкой 
Поэтому - не спорьте

скинь в личку номер телефона,как поеду на днях в гараж-позвоню.
ННП
Граждане вот уж не думала, что будет такая проблема с эмалированным ведром
У кого оно есть с крышкой, напишите мне в личку
А то какой-то дефицит эмалированных ведер просто

А то какой-то дефицит эмалированных ведер просто

ННП
Уважаемые собирающиеся приехать! Возникла потребность посчитать людей, планирующих употреблять глинтвейн, дабы не облажаться с количеством основных ингридиентов
Кто будет его пить, отпишитесь либо ответом к этому сообщению, либо мне в личку, так вероятность того, что хватит всем, увеличится. Говорят, глинтвейн -
Уважаемые собирающиеся приехать! Возникла потребность посчитать людей, планирующих употреблять глинтвейн, дабы не облажаться с количеством основных ингридиентов

Кто будет его пить, отпишитесь либо ответом к этому сообщению, либо мне в личку, так вероятность того, что хватит всем, увеличится. Говорят, глинтвейн -

А не лучше ли количество алкоголиков на месте посчитать?
Ром, мне кажется, что кто то тут на нас наехал...Ага не говори.
з.ы.![]()
Внедорожник да у него даже блокировок в мостах нет

...да у него даже блокировок в мостах нетТо ли дело у вас, да?!!!![]()

У догмы есть
А у меня мостов нет
А у меня мостов нет

ННПесли ни чего не найдете,у меня есть с крышкой, и так как сама не поеду, тогда надо будет, или забрать, или я сама куда-нибудь подвезу и передам.
А то какой-то дефицит эмалированных ведер просто![]()
Ты личку читаешь?Уел, блин.
Читаю, но ответить забываю.

не Лен, Пассажир не подхватит и не заберет

Что я говорил
Таранчик действуй
Таранчик действуйА не лучше ли количество алкоголиков на месте посчитать?а при чем тут мы и это теплое пойло?!
мы водку пьем... ну коньяк еще можем, если бутылки сдадим

Кирюх, ты вообще не поедешь?
ЗЫ.Холодно обещают
ЗЫ.Холодно обещают

ТОП 5
1
4