Какое авто выбрать: Японское или европейское?
12764
104
Парни, ну-ка подскажите девушке что лучше! Хочу новое авто, внедорожник, не старше 2005 года в пределах 1000 тыс. руб. До этого ездила только на японских, сейчас рассматриваю RAV-4, Harier, Qashkay (или как там правильно пишется?), при чем за эту сумму можно взять новую машину. Про европейцев даже и не знаю что сказать (Опели, рено, шкоды, шевроле не рассматриваю). Что подскажете?
rostishka
РАВ - 4!!!!!!!
Или купи у тайца Вольво или лексус!
sergo2009
Не-е, не хочу я такую! Даже "патриот" не предлагайте.
rostishka
Лучше вы мне подскажите - на ком лучше жениться - на блондинке или на брюнетке :ха-ха!:
Myrka
Ну лексус моложе 2005 года в хорошем состоянии точно не найти за такую сумму, а Вольво у нас в городе не так широко представлено. Знаю в Томске есть салон Вольво. RAV-4 пока лидер
rostishka
в эти деньги "почти" пролазит 330-й года 2004,думаю просто идеальный ввариант.
Без пробега причем можно взять.
rostishka
Хочу новое авто, внедорожник, не старше 2005 года в пределах 1000 тыс. руб.
Так вам новое или не старше 2005 года?:улыб:
igornsk
расслабились, ага... с чего начинать надо? СЛАЙДЫ!
igornsk
Новое конечно лучше, но это будет Японец. А европеец уже будет не новый, а жениться, наверное, на блондинке лучше
igornsk
Хочу новое авто, внедорожник, не старше 2005 года в пределах 1000 тыс. руб.
Так вам новое или не старше 2005 года?:улыб:
"Новое", т.е. поменять авто хотят на другое:улыб:
rata
Амариканские? А какие можно выбрать? (седаны не рассматриваются т.к. нужен большой багажник)
rostishka
Что подскажете?
А в чем вопрос то? Подскажем.
Хочу новое авто, внедорожник... сейчас рассматриваю RAV-4, Harier, Qashkay
Это внедорожники? :eek: Про Ниссан даже в их рекламе говорится, что для этого кроссовера родная территория - город (дословно, "город - их территория")
rostishka
а жениться, наверное, на блондинке лучше
Я так и сделал :ха-ха!:
igornsk
если выбор сделан, зачем спрашивать тогда? :biggrin:
Nsk2005
"Новое", т.е. поменять авто хотят на другое:улыб:
Тогда у ТС путаница с понятием "новое": (цитирую) "Хочу новое авто...не старше 2005 года... при чем за эту сумму можно взять новую машину"
Picaro
А как еще можно назвать модели которые я перечислила? Вы смотрите с женской стороны, больше машину девушке вряд ли надо. Надо чтоб посадка была повыше и большой багажник, а то я все время что-то перевожу: то тушу свинины от бабушки из деревни к бабушке в городе, то велик сложенный...
rostishka
Амариканские? А какие можно выбрать? (седаны не рассматриваются т.к. нужен большой багажник)
Ну если у , например, этого багажник маленький - тогда Вам только БЕЛАЗ поможет :-)
rostishka
Linkoln Navigator!!! 5.4 литра
dobri
а что, долго ли переиграть... :ха-ха!:
Picaro
Разъясняю: за указанную сумму можно взять нового японца и еще хочу совета про европейца, можно ли найти приличного и не старше 2005года.
rostishka
как сказали выше, берите витару новую, еще и денег останется.
rostishka
Можно. Например, BMW X3, X5 уже по ценнику сильно не пролазит.
rata
Просто у нас по городу американские седаны а основном ездят, да и покупать их можно только под заказ. А хотелось бы сначала увидеть, а потом платить.
rostishka
ННП
полный офф но
все время интересно:
есть у человека лимон. Человек задает вопрос: на что его потратить? Т.е сам он не знает.
Как так? Ведь чтобы заработать (получить, украсть т.д) миллион нужно принимать множество решений гораздо более сложных и их он (человек) успешно принимал (успешно - потому что миллион есть)
А вот как потратить миллион он не знает!!!
как так? Непоняяятно....
))))))))))
dobri
А я на будущее :ха-ха!:
Picaro
Х3 рассматривала, только вот сомнения мне один товарищ внес про Х5. Муж подруги жутко им не доволен, у него Х5 2003 года.
rostishka
Из европейских и не французов разве что тигуан:улыб:
А вот японцев кучу можно подобрать:улыб:
igornsk
Из европейских и не французов разве что тигуан:улыб:
кажется там соточку добавить и получится авто из салона.
zEvSSS
Может, у нее и нет лямона. Может, молчек условие поставил "дам лям, но только на японский или европейский внедорожник не старше 2005 года, и ни копейкой больше, из деревни бабушке свиные туши возить ляма хватит"

Непонятно другое. Зачем к бабушке в деревню за свиными тушами ездить на новом внедорожнике за лям? Также не раскрыт вопрос, зачем другой бабушке в городе свиные туши в таком количестве? :dnknow:
zEvSSS
Как так? Ведь чтобы заработать (получить, украсть т.д) миллион нужно принимать множество решений гораздо более сложных и их он (человек) успешно принимал (успешно - потому что миллион есть)
А вот как потратить миллион он не знает!!!
как так? Непоняяятно....
))))))))))
чую попахивает завистью :biggrin:
Picaro
:live: Да кто их, бабушек, знает? Они сами между собой договариваются, без меня
malush
неправильно чуете
мое сердце чуждо зависти и злости
я почти будда )))))))))))
я люблю всех и особенно блондинок и коньяк карвуазье )))))))))
rostishka
Разъясняю: за указанную сумму можно взять нового японца и еще хочу совета про европейца, можно ли найти приличного и не старше 2005года.
Лично я бы взял лексус трех-четырехлетку 330-й,,а ТС может лучше к новым равам присмотреться?
Почем они сейчас кстати?
Alqx
Про RAV, сейчас еще и акция скидочная есть, как раз укладывается в пределы суммы
zEvSSS
Хотите узнать где денег взяла? (Заработала, украла и пр. догадки)
rostishka
Лучче слайды в студию! Не денег, понятно дело.
А то вдруг машина по цвету не подойдет, потом столько мучений будет. Если к цвету волос, то их перекрасить можно. А если к к цвету глаз?
Picaro
А то вдруг машина по цвету не подойдет, потом столько мучений будет. Если к цвету волос, то их перекрасить можно. А если к к цвету глаз?
шарите :live:
Picaro
К моим глазам чайного цвета подходит все! :смущ:
Picaro
Кстати, одна моя знакомая подобрала себе машину под цвет костюма, который она очень любила (в 2006 году). Костюма уже нет, а вот форд нежно зеленого цвета остался :biggrin:
rostishka
К моим глазам чайного цвета
С этого места подробнее. Что за чай? Черный или зеленый? Листовой, гранулированный или в пакетиках? Ароматизированный или нет?

А если серьезно: берите РАВ новый леворукий и не парьтесь!
rostishka
X3 и X5 совсем разные авто !
берите X3 (я бы взял турбодизель,тока ценник огого), или Витару !
rostishka
Хотите узнать где денег взяла? (Заработала, украла и пр. догадки)
Сами НКВД раскажите! :biggrin:
rostishka
да блин это ж не про вас
на форуме валом таких тем -что купить?
скоко у вас денег и где взяли мне пофиг
но заработать их вы же сами смогли без чужих советов?
почему же без чужих советов не получается их потратить?
вот это и не понятно
zEvSSS
Я так понимаю народ знает что хочет... просто хочет чтоб другие его выбор одобрили:улыб:
zEvSSS
да блин это ж не про вас
на форуме валом таких тем -что купить?
скоко у вас денег и где взяли мне пофиг
но заработать их вы же сами смогли без чужих советов?
почему же без чужих советов не получается их потратить?
вот это и не понятно
я думаю их интерессует больше техническая сторона , в плане обслуги и тд. а где же им об этом узнать как не на автофоруме и по отзывам )
Драйвыч
Вот-вот! Именно техническая сторона интересует