На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Парни, ну-ка подскажите девушке что лучше! Хочу новое авто, внедорожник, не старше 2005 года в пределах 1000 тыс. руб. До этого ездила только на японских, сейчас рассматриваю RAV-4, Harier, Qashkay (или как там правильно пишется?), при чем за эту сумму можно взять новую машину. Про европейцев даже и не знаю что сказать (Опели, рено, шкоды, шевроле не рассматриваю). Что подскажете?
РАВ - 4!!!!!!!
Или купи у тайца Вольво или лексус!
Или купи у тайца Вольво или лексус!
Не-е, не хочу я такую! Даже "патриот" не предлагайте.
Лучше вы мне подскажите - на ком лучше жениться - на блондинке или на брюнетке 

Ну лексус моложе 2005 года в хорошем состоянии точно не найти за такую сумму, а Вольво у нас в городе не так широко представлено. Знаю в Томске есть салон Вольво. RAV-4 пока лидер
в эти деньги "почти" пролазит 330-й года 2004,думаю просто идеальный ввариант.
Без пробега причем можно взять.
Без пробега причем можно взять.
Сейчас читают
Требуется электрик!
415132
1000
про плитку ПВХ на пол
88695
201
ул. Декабристов,10 ЗАО"СКИМС" (часть 2)
155167
582
Хочу новое авто, внедорожник, не старше 2005 года в пределах 1000 тыс. руб.Так вам новое или не старше 2005 года?

расслабились, ага... с чего начинать надо? СЛАЙДЫ!
Новое конечно лучше, но это будет Японец. А европеец уже будет не новый, а жениться, наверное, на блондинке лучше
"Новое", т.е. поменять авто хотят на другоеХочу новое авто, внедорожник, не старше 2005 года в пределах 1000 тыс. руб.Так вам новое или не старше 2005 года?![]()

Амариканские? А какие можно выбрать? (седаны не рассматриваются т.к. нужен большой багажник)
Что подскажете?А в чем вопрос то? Подскажем.
Хочу новое авто, внедорожник... сейчас рассматриваю RAV-4, Harier, QashkayЭто внедорожники?
Про Ниссан даже в их рекламе говорится, что для этого кроссовера родная территория - город (дословно, "город - их территория")а жениться, наверное, на блондинке лучшеЯ так и сделал

Я так и сделалесли выбор сделан, зачем спрашивать тогда?![]()

"Новое", т.е. поменять авто хотят на другоеТогда у ТС путаница с понятием "новое": (цитирую) "Хочу новое авто...не старше 2005 года... при чем за эту сумму можно взять новую машину"![]()
А как еще можно назвать модели которые я перечислила? Вы смотрите с женской стороны, больше машину девушке вряд ли надо. Надо чтоб посадка была повыше и большой багажник, а то я все время что-то перевожу: то тушу свинины от бабушки из деревни к бабушке в городе, то велик сложенный...
Амариканские? А какие можно выбрать? (седаны не рассматриваются т.к. нужен большой багажник)Ну если у , например, этого багажник маленький - тогда Вам только БЕЛАЗ поможет :-)
Амариканские? А какие можно выбрать? (седаны не рассматриваются т.к. нужен большой багажник)Linkoln Navigator!!! 5.4 литра
а что, долго ли переиграть...Я так и сделалесли выбор сделан, зачем спрашивать тогда?![]()
![]()

Разъясняю: за указанную сумму можно взять нового японца и еще хочу совета про европейца, можно ли найти приличного и не старше 2005года.
как сказали выше, берите витару новую, еще и денег останется.
Можно. Например, BMW X3, X5 уже по ценнику сильно не пролазит.
Просто у нас по городу американские седаны а основном ездят, да и покупать их можно только под заказ. А хотелось бы сначала увидеть, а потом платить.
ННП
полный офф но
все время интересно:
есть у человека лимон. Человек задает вопрос: на что его потратить? Т.е сам он не знает.
Как так? Ведь чтобы заработать (получить, украсть т.д) миллион нужно принимать множество решений гораздо более сложных и их он (человек) успешно принимал (успешно - потому что миллион есть)
А вот как потратить миллион он не знает!!!
как так? Непоняяятно....
))))))))))
полный офф но
все время интересно:
есть у человека лимон. Человек задает вопрос: на что его потратить? Т.е сам он не знает.
Как так? Ведь чтобы заработать (получить, украсть т.д) миллион нужно принимать множество решений гораздо более сложных и их он (человек) успешно принимал (успешно - потому что миллион есть)
как так? Непоняяятно....
))))))))))
А я на будущееЯ так и сделалесли выбор сделан, зачем спрашивать тогда?![]()
![]()

Х3 рассматривала, только вот сомнения мне один товарищ внес про Х5. Муж подруги жутко им не доволен, у него Х5 2003 года.
Из европейских и не французов разве что тигуан
А вот японцев кучу можно подобрать

А вот японцев кучу можно подобрать

Из европейских и не французов разве что тигуанкажется там соточку добавить и получится авто из салона.![]()
Может, у нее и нет лямона. Может, молчек условие поставил "дам лям, но только на японский или европейский внедорожник не старше 2005 года, и ни копейкой больше, из деревни бабушке свиные туши возить ляма хватит"
Непонятно другое. Зачем к бабушке в деревню за свиными тушами ездить на новом внедорожнике за лям? Также не раскрыт вопрос, зачем другой бабушке в городе свиные туши в таком количестве?
Непонятно другое. Зачем к бабушке в деревню за свиными тушами ездить на новом внедорожнике за лям? Также не раскрыт вопрос, зачем другой бабушке в городе свиные туши в таком количестве?

Как так? Ведь чтобы заработать (получить, украсть т.д) миллион нужно принимать множество решений гораздо более сложных и их он (человек) успешно принимал (успешно - потому что миллион есть)чую попахивает завистью
как так? Непоняяятно....
))))))))))

Да кто их, бабушек, знает? Они сами между собой договариваются, без менянеправильно чуете
мое сердце чуждо зависти и злости
я почти будда )))))))))))
я люблю всех и особенно блондинок и коньяк карвуазье )))))))))
мое сердце чуждо зависти и злости
я почти будда )))))))))))
я люблю всех и особенно блондинок и коньяк карвуазье )))))))))
Разъясняю: за указанную сумму можно взять нового японца и еще хочу совета про европейца, можно ли найти приличного и не старше 2005года.Лично я бы взял лексус трех-четырехлетку 330-й,,а ТС может лучше к новым равам присмотреться?
Почем они сейчас кстати?
Про RAV, сейчас еще и акция скидочная есть, как раз укладывается в пределы суммы
Хотите узнать где денег взяла? (Заработала, украла и пр. догадки)
Лучче слайды в студию! Не денег, понятно дело.
А то вдруг машина по цвету не подойдет, потом столько мучений будет. Если к цвету волос, то их перекрасить можно. А если к к цвету глаз?
А то вдруг машина по цвету не подойдет, потом столько мучений будет. Если к цвету волос, то их перекрасить можно. А если к к цвету глаз?
А то вдруг машина по цвету не подойдет, потом столько мучений будет. Если к цвету волос, то их перекрасить можно. А если к к цвету глаз?шарите

К моим глазам чайного цвета подходит все! 

Кстати, одна моя знакомая подобрала себе машину под цвет костюма, который она очень любила (в 2006 году). Костюма уже нет, а вот форд нежно зеленого цвета остался 

К моим глазам чайного цветаС этого места подробнее. Что за чай? Черный или зеленый? Листовой, гранулированный или в пакетиках? Ароматизированный или нет?
А если серьезно: берите РАВ новый леворукий и не парьтесь!
X3 и X5 совсем разные авто !
берите X3 (я бы взял турбодизель,тока ценник огого), или Витару !
берите X3 (я бы взял турбодизель,тока ценник огого), или Витару !
Хотите узнать где денег взяла? (Заработала, украла и пр. догадки)Сами НКВД раскажите!

да блин это ж не про вас
на форуме валом таких тем -что купить?
скоко у вас денег и где взяли мне пофиг
но заработать их вы же сами смогли без чужих советов?
почему же без чужих советов не получается их потратить?
вот это и не понятно
вот это и не понятно
Я так понимаю народ знает что хочет... просто хочет чтоб другие его выбор одобрили

да блин это ж не про вася думаю их интерессует больше техническая сторона , в плане обслуги и тд. а где же им об этом узнать как не на автофоруме и по отзывам )
вот это и не понятно
Вот-вот! Именно техническая сторона интересует
ТОП 5
3
4