На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот и меня коснулось...
2021
21
Sandy
СОБАКА НА СЕНЕ
Сегодня во дворе, на парковке охраны мою машину какой-то *удак ударил и уехал...(парковался между моей и соседней машиной)
пострадало 2 элемента (2 двери) царапины, вмятина..сигналка не сработала...у охраны камера на парковку не выходит, никто ничего не видел...короче *опа. "Каски" конечно же нет :(... обидно, млин...
В этой ситуации ничего же уже не сделаешь, да? остается только порадоваться, что легкие повреждения и пива выпить...

пострадало 2 элемента (2 двери) царапины, вмятина..сигналка не сработала...у охраны камера на парковку не выходит, никто ничего не видел...короче *опа. "Каски" конечно же нет :(... обидно, млин...В этой ситуации ничего же уже не сделаешь, да? остается только порадоваться, что легкие повреждения и пива выпить...

В этой ситуации ничего же уже не сделаешь, да?Ну почему, можно зафиксировать это в ГИБДД, потом опрос соседей, поиск виновника, экспертизы и т.д.
В общем, лучше
и махнув рукой, начинать ремонтировать 
Konstantan
руссо туристо
у меня машина в сугробе живет, оттуда только 4 везде выехать может без посторонней помощи. Поэтому спокоен. Тебе не переживать.
Перевернется и на твоей улице грузовик с пряниками
Перевернется и на твоей улице грузовик с пряниками
Sandy
СОБАКА НА СЕНЕ
да уж...но соседские машины завтра утром обсмотрю...врядли кто-то чужой у нас парковался.
Неужели кто-то из соседей настолько глуп, чтоб подвести себя под лишение?..
Хотя... В ГИБДД обращалась?..
Хотя... В ГИБДД обращалась?..
Андрей, как показывает практика, это все бесполезно! Без личного интереса ни один гаишник не будет проводить ни следствие, ни экспертизу!В этой ситуации ничего же уже не сделаешь, да?Ну почему, можно зафиксировать это в ГИБДД, потом опрос соседей, поиск виновника, экспертизы и т.д.
В общем, лучшеи махнув рукой, начинать ремонтировать
![]()
У друга было такое.
Тётка из соседнего подъезда на парковке задела и не заметила
(как она сказала)
А там крыло и багажник оказались замяты
Тётка из соседнего подъезда на парковке задела и не заметила
(как она сказала)
А там крыло и багажник оказались замяты
Мне уже всю машину по мелочи в круг покорябали. В довершении всего, на днях, на машинку, мирно припаркованную у обочины, сверху сук под тяжестью снега упал, оставив маленькую вмятину
... Пипец.... Вот только крыша то и оставалась не тронутой - сложно ее покоцать..было... 
... Пипец.... Вот только крыша то и оставалась не тронутой - сложно ее покоцать..было... 
Так поэтому и говорю что дринкнуть надо за здоровье этого хорошего человека, и ремонтировать.

Где ты её так ставиш?
Я свою только сам умудряюсь.
Вот видеш не стоить беречь пыльники.
Если им судьба умереть то береги их нет всё равно умрут
Я свою только сам умудряюсь.
Вот видеш не стоить беречь пыльники.
Если им судьба умереть то береги их нет всё равно умрут

где случилось? меня сегодня тоже долбанули- три элемента повреждено, тоже скрылся (на лежена, 31)
Так поэтому и говорю что дринкнуть надо за здоровье этого хорошего человека, и ремонтировать.Пусть икает лет пять, собака ! За то что сэнди обидел!
![]()
Юль, да у меня возле дома прям! на парковке охраны. Я всегда там ставлю...думала безопасно..
сочуствую . .а все таки заяву нужно написать.. на всякий случай
а что писать то? при каких обстоятельствах произошло дтп? кто второй участник? и кто его будет искать?
а причем тут ДТП? 
заяву накатать в ментовку .. типа
"Ставила целый авто, зашла - вышла . .фулиганы наверное попортили.. примите дескать меры по поиску"

заяву накатать в ментовку .. типа
"Ставила целый авто, зашла - вышла . .фулиганы наверное попортили.. примите дескать меры по поиску"
а причем тут ДТП?...заяву накатать в ментовку .. типа
было такое...возбудят уголовное дело,которое вскорости и закроют за неимением виновника.
У меня так было когда во дворе машину повредили,а умные люди сказали идти в милицию(КАСКО)...
я это просто из страховки на всякий случай советую.. а то вдруг второй виновник встанет у себя дома.. на утро позвонит в гаевню и скажет. .что видел такой то авто с таким то номером шоркнувшим его авто и уехавший.. и доказывать патом что "не верблюд" ??
так и напишут что скрылся, у меня так было седня
я это просто из страховки на всякий случай советую.. а то вдруг второй виновник встанет у себя дома.. на утро позвонит в гаевню и скажет. .что видел такой то авто с таким то номером шоркнувшим его авто и уехавший.. и доказывать патом что "не верблюд" ??я звонила в центральный РОВД, мне сказали, хотите, ждите часа 3, приедут по вызову, хотите к нам едьте заяву писать . Я не поехала, торопилась. Зря наверное...
Вряд ли вторая сторона заявит в ГИБДД, но людей ушлых кругом полно. Если не в лом, лучше написать заяву. У нас во дворе чудик сдавая назад бочиной шеркнул неплохо бок припаркованной на газоне машины. И уехал. Сам с соседнего двора. Неделю не было видно его. Затем появился без царапин.

ТОП 5
1
4