Как проехать в гост.Обь?
3899
30
Кто знает, как правильно проехать в гостиницу Обь? (см.карту).
Едем с юга по Большевистской - где можно свернуть налево?
1) у дома 123
2) у дома 119
3) развернуться на перекрестке с Добролюбова
4) повернуть налево на светофоре у южного въезда на Коммунальный мост
или же
5) ни один маршрут не разрешен по ПДД (знаки).
vikont533
ориентируйся по компасУ:yes.gif:
vikont533
4 вариант верный
на 2 варианте встречное движение будет
vikont533
Где стрелочка №2 на светофоре повернуть направо, там на пятачке развернутся, и по правилам ехать к стрелочке №1. Ну можно ещё пару вариантов добавить...
vikont533
Вариант ТОЛЬКО 4. При этом что бы совершить этот маневр не нарушая пдд надо проехать до кольца автовокзала и развернуться.
Denis_nsk
4й самый удобный ИМХО. Ещё вариант проехать по кольцу на автовокзале:улыб:вот там точно сложно что-то нарушить:улыб:
vikont533
По вар.4 только там висит "движение прямо", развернуться можно только по кольцу автовокзала либо повернуть налево около 76 школы и по ул. Обской до гостиницы, это если пробки на кольце.
vikont533
всегда заезжал по номеру 2 ...
отставить !
поглядел на роутинг в навигаторе - только 4 при чем с разворотом на автовокзале ... ну еще можно через левый берег раскрутиться....
по гуглу можно еще по набережной прорваться
novyi123
ННП
Ну вы ща насоветуете, ага.
Я всё лето там работал, потому не надо слушать никого, слушайте меня.
1. Ни один из вышеперечисленных вариантов НЕ правильный!
а) вариант один, запрещено! Поворота налево в этом месте нет.
б) вариант два, Нельзя! На въезде на спуск знак "кирпич", хотя односторонней дороги там нет. Вариант три отпадает по тем же соображениям.
в) вариант четыре так же мимо, там тоже нет поворота налево.
2. Попасть "Ривер парку", так ныне называется гостиница "Обь", соблюдя все буквы ПДД, можно лишь развернувшись по кольцу, на пересечении Красного, Большевистской, Каменской, и далее в проезд обозначенный цифрой 4. А больше никак. По времени, в общем то, не долго, и не далеко.
Metal kыnG
Ну отставить, так отставить. :biggrin:
Vinipux
ННП
Ну вы ща насоветуете, ага.
Я всё лето там работал, потому не надо слушать никого, слушайте меня.
1. Ни один из вышеперечисленных вариантов НЕ правильный!
а) вариант один, запрещено! Поворота налево в этом месте нет.
б) вариант два, Нельзя! На въезде на спуск знак "кирпич", хотя односторонней дороги там нет. Вариант три отпадает по тем же соображениям.
в) вариант четыре так же мимо, там тоже нет поворота налево.
2. Попасть "Ривер парку", так ныне называется гостиница "Обь", соблюдя все буквы ПДД, можно лишь развернувшись по кольцу, на пересечении Красного, Большевистской, Каменской, и далее в проезд обозначенный цифрой 4. А больше никак. По времени, в общем то, не долго, и не далеко.
А если учесть, что там под цифрой 2 частенько ДПСники дежурят, то первые 3 цифры ещё и опасны для прав
HexOgeN
принявшим участие в обсуждении, особенно Vinipux-у. Слава богу, нашелся практик, а то сомнения обуяли =). Приходилось туда ездить неоднократно по 4-му маршруту, но это было давно, знаки поменялись 100%.
vikont533
Долго вспоминал что пропустил. Вспомнил.:улыб:Со стороны Первомайки мне раз или два всего ездить к риверу приходилось, потому как то и не заморачивался.
Там где обозначен разворот, светофор, на нём направо, и сразу на разворот, траффика там обычно мало, проблем не возникает. ну и далее по схеме.:улыб:
vikont533
Там где 3 уходим направо к Нску-Южному. Сразу на пятаке разворачиваемся и, на "зелёный" едем обратно, в сторону Академа. Далее, первый поворот направо, потом опять направо и так в итоге окажемся у гостиницы.
Ал
Не три, а два. Три это перекрёсток с Добролюбова. Разворачиваться на нём нельзя.
Vinipux
Точно, Серега!
Лоханулся!
Кста, я обычно нарушаю правила. Потихоньку (пробка по утрам, епть) качусь от 1 к 2. А когда "красный" встречным, и поток на ноль - тупо разворачиваюсь на 1.5 Круб. А далее - по тому же маршруту.
Пока не ловили. И, по мне, достаточно безопасно ДЛЯ ВСЕХ!
Vinipux
2ГИС почему то выдает вариант 1 :dnknow:
Vovis
2ГИС почему то выдает вариант 1 :dnknow:
Подляна от гаишников, сговорившихся с ГИСовцами... :улыб:
ФиАлка
А кто ездит по 4, тот балбес. :tease:
Всем мешает!
vikont533
свернул на право у Н-ск Южный, развернулся и налево. Затем огибая старый опт.рынок к гостинице. Или на Добролюбова поднялся, там развернулся и обратно покатился.
vikont533
На сколько я помню на всех предложенных вариантах запрещен разворот или поворот на лево, а в случае с №2 еще и встречка будет.
Vinipux
Еще как вариант: вправо на Добролюбова, через 50 метров - разрешен поворот налево на стоянку БЦ РИМ ( Большевичка 101 ) и разворот. Развернутся - и далее по знакам, соблюдая ПДД. :dnknow:
vikont533
Ну раз уж смогли сделать скрин 2гиса, то смогите и разобраться в этом справочнике, он доподленно показывает правильный маршрут если двигаться на общественном транспорте так и на личном.

На вопрос: законен только вариант 2.
vikont533
а я через автовокзал разворачиваюсь
Vinipux
Серег, а как насчет поехать направо наверх на светофоре в сторону Восхода, через 30м будет разрыв(там навстречу все с моста едут, большая часть трафика по моим ощущениям едет с моста на Речной).Вот там разрыв есть,там разворачиваешься, ну и дальше пересекаешь Большевистскую и заезжаешь к гостинице по стрелке 4 аффтара...
brodin
Ребят, а чо никто не рассматривает вариант 5 : перед Речным поворачиваем наверх в сторону Восхода - и в первом разрывчике разворачиваемся... Если там знаков запрещающих нет, конечно...
А то по пробочке пи****ать до Автовокзала, потом в пробке обратно - это долго можно ехать...
bosia
Ну раз уж смогли сделать скрин 2гиса, то смогите и разобраться в этом справочнике, он доподленно показывает правильный маршрут если двигаться на общественном транспорте так и на личном.

На вопрос: законен только вариант 2.
Прощения прошу, ляпнул в попыхах. правильно Vinipux огласил.
Ал
Пришлось так и поступить (по рецепту Al), т.к. опаздывал и до автовокзала ехать было уже некогда. Надо было, конечно, ехать в соответствии с последним советом Vinipux-а (На 2 направо, разворот на пятачке, далее налево на зеленый пересекаем Большевистскую). Правда, мне кажется, что там частенько светофор не работает, можно застрять.
Ловкий парень
там нет разрыва.. часто выезжаю из частного сектора и очень уж иногда хочется налево, но низзяяя :1: