Вот и меня коснулось...
2022
21
Сегодня во дворе, на парковке охраны мою машину какой-то *удак ударил и уехал...(парковался между моей и соседней машиной) :хммм:пострадало 2 элемента (2 двери) царапины, вмятина..сигналка не сработала...у охраны камера на парковку не выходит, никто ничего не видел...короче *опа. "Каски" конечно же нет :(... обидно, млин...
В этой ситуации ничего же уже не сделаешь, да? остается только порадоваться, что легкие повреждения и пива выпить... :cray-1: :pivo:
Sandy
В этой ситуации ничего же уже не сделаешь, да?
Ну почему, можно зафиксировать это в ГИБДД, потом опрос соседей, поиск виновника, экспертизы и т.д.
В общем, лучше :dedmoroz2: и махнув рукой, начинать ремонтировать :улыб:
Sandy
у меня машина в сугробе живет, оттуда только 4 везде выехать может без посторонней помощи. Поэтому спокоен. Тебе не переживать. :pivo: Перевернется и на твоей улице грузовик с пряниками
Konstantan
да уж...но соседские машины завтра утром обсмотрю...врядли кто-то чужой у нас парковался.
Sandy
Неужели кто-то из соседей настолько глуп, чтоб подвести себя под лишение?..
Хотя... В ГИБДД обращалась?..
shipovnik
В этой ситуации ничего же уже не сделаешь, да?
Ну почему, можно зафиксировать это в ГИБДД, потом опрос соседей, поиск виновника, экспертизы и т.д.
В общем, лучше :dedmoroz2: и махнув рукой, начинать ремонтировать :улыб:
Андрей, как показывает практика, это все бесполезно! Без личного интереса ни один гаишник не будет проводить ни следствие, ни экспертизу!
2920
У друга было такое.
Тётка из соседнего подъезда на парковке задела и не заметила
(как она сказала)
А там крыло и багажник оказались замяты
IRS12
Мне уже всю машину по мелочи в круг покорябали. В довершении всего, на днях, на машинку, мирно припаркованную у обочины, сверху сук под тяжестью снега упал, оставив маленькую вмятину :безум: ... Пипец.... Вот только крыша то и оставалась не тронутой - сложно ее покоцать..было... :ха-ха!:
Хомен
Так поэтому и говорю что дринкнуть надо за здоровье этого хорошего человека, и ремонтировать.
:улыб:
Dogmatic
Где ты её так ставиш?
Я свою только сам умудряюсь.
Вот видеш не стоить беречь пыльники.
Если им судьба умереть то береги их нет всё равно умрут :улыб:
Sandy
где случилось? меня сегодня тоже долбанули- три элемента повреждено, тоже скрылся (на лежена, 31)
shipovnik
Так поэтому и говорю что дринкнуть надо за здоровье этого хорошего человека, и ремонтировать.
:улыб:
Пусть икает лет пять, собака ! За то что сэнди обидел!
Julial
Юль, да у меня возле дома прям! на парковке охраны. Я всегда там ставлю...думала безопасно..
Sandy
сочуствую . .а все таки заяву нужно написать.. на всякий случай
е759хе
а что писать то? при каких обстоятельствах произошло дтп? кто второй участник? и кто его будет искать?
пассажир
а причем тут ДТП? :улыб:
заяву накатать в ментовку .. типа
"Ставила целый авто, зашла - вышла . .фулиганы наверное попортили.. примите дескать меры по поиску"
е759хе
а причем тут ДТП? :улыб:заяву накатать в ментовку .. типа
"Ставила целый авто, зашла - вышла . .фулиганы наверное попортили.. примите дескать меры по поиску"
...
было такое...возбудят уголовное дело,которое вскорости и закроют за неимением виновника.
У меня так было когда во дворе машину повредили,а умные люди сказали идти в милицию(КАСКО)...
Sandy
я тоже думала у меня безопасно :ха-ха!:
Alqx
я это просто из страховки на всякий случай советую.. а то вдруг второй виновник встанет у себя дома.. на утро позвонит в гаевню и скажет. .что видел такой то авто с таким то номером шоркнувшим его авто и уехавший.. и доказывать патом что "не верблюд" ??
пассажир
так и напишут что скрылся, у меня так было седня
е759хе
я это просто из страховки на всякий случай советую.. а то вдруг второй виновник встанет у себя дома.. на утро позвонит в гаевню и скажет. .что видел такой то авто с таким то номером шоркнувшим его авто и уехавший.. и доказывать патом что "не верблюд" ??
я звонила в центральный РОВД, мне сказали, хотите, ждите часа 3, приедут по вызову, хотите к нам едьте заяву писать . Я не поехала, торопилась. Зря наверное...
Sandy
Вряд ли вторая сторона заявит в ГИБДД, но людей ушлых кругом полно. Если не в лом, лучше написать заяву. У нас во дворе чудик сдавая назад бочиной шеркнул неплохо бок припаркованной на газоне машины. И уехал. Сам с соседнего двора. Неделю не было видно его. Затем появился без царапин.:улыб: