Все для народа!
1861
32
Fedorov_A
Начинается..
Что именно? Холивар? Флуд? Гундежь?
Догма, поп-корна отсыпь!
Fedorov_A
а нукась признавайтесь у каво тут авто старше 25 лет ))))))))))))
last user
могу смело сказать что есле закон примут - ПАТП все городские встанут на прикол:улыб:
last user
у нас основной парк автобусников - межгорода основном конца 80-х, начала 90-х годов..
Fedorov_A
Не нравится мне такой подход.
Одно дело транспорт коммерческий, другое дело - личный.
Хотя в развитых странах такое практикуется, значит и у нас будет. 25 лет еще терпимо, хорошо хоть не 10.
Fedorov_A
у нас основной парк автобусников - межгорода основном конца 80-х, начала 90-х годов..
У нас еще ничего.
Ехал я как-то пару лет назад из Сталинграда в Воронеж на автобусе.
Там несколько контор возят, выбрал у которой автобус- Вольво. Когда он подъехал- стало очевидно, что лучшие годы этого Вольво закончились еще до моего рождения. Аборигены же были довольны- и все говорили какой им правильный автобус достался.
KOD
"легковых автомобилей возрастом свыше 25 лет и грузовых автомобилей старше 20 лет планируется с 2012 года, автобусов старше 15 лет – с 2011 года" . У нас половину России остановятся. ПАТПы загнутся сразу. Будет полная жесть, цены автоматически взвинтятся вверх.
filolog
Можно мне тоже попкорничика :смущ:

Чего тут обсуждать то? Очередной популизм. Нет ничего дешевле слов, а ретинг у народа надо зарабатывать. Показывают что работают - пекутся о благе народа! Как в "Наша Раша" :ха-ха!:
Причем тут эти 25 лет? Это техосмотр должен показывать можно эксплуатировать данное транспортное средство или нельзя. Ну а во-вторых даже машины выпущенные в 90(!) году еще спокойно ездить будут. А потом снимут номера и дальше продолжат :ха-ха!:
Fedorov_A
в коммерческих - давно пора.
Личное - не троньте.
О каком обеспечении безопаасности пассажирво можно говорить, если машина рассыпается от старости.
Pan Inspector
Интересно, а как раритеты?
21-ая Волга,например.

О каком обеспечении безопаасности пассажирво можно говорить, если машина рассыпается от старости.

Ой-ой-ой...ТипО ВАЗ с конвейера не рассыпается?:улыб:ИМХО, забота вовсе не о безопасности пассажиров.
Вот никогда не ездила в маршрутках.
В новых фордах есть ремни?
И кстати, что мешает оборудовать ремнями автобусы/межгород?
е759хе
А я ниежжу на автобусах ))) зато будит стимул нормлаьные новые покупать )))
last user
а я езжу ) так что будет звездец и процветание коммерческого транспорта
а.. и какая безопастность есле лохматые автобусы больше 50км.ч не разгоняются?:улыб:так что прорвемся.. главное кислород пусть не перекрывают.. а лучше ГАЗельки из города выпрут
last user
зато будит стимул нормлаьные новые покупать )))

Мля...По этой логике-все хрущевки снести, пусть появится стимул новые квартиры покупать.
Консерватория........
Му-му
Мля...По этой логике-все хрущевки снести, пусть появится стимул новые квартиры покупать.
специально путаем личное и коммерческое?
или разницу не видим?
Му-му
И кстати, что мешает оборудовать ремнями автобусы/межгород?
Если не все- то многие _современные_ междугородние автобусы ремнями оборудованы.
Я как-то даже пристегивался прикола ради.
Му-му
тогда уж 25 летние автобусы надо сравнивать не с хрущевками (хурщевка - это Волга ГАЗ-21 в личном пользовании)
а со 100-летними деревянными бараками (которые кроме того сдаются в наём, так называемые доходные дома), где в аварийных условиях живут люди. Кстати такие дома изредка сносят и расселяют.
З.Ы, В связи с известными событиями 1917 года доходных домов в России не осталось....
last user
Это ты не ездишь, и я не езжу, как и многие на этом форуме.
А что скажешь об области? Им куда деваться?
Pan Inspector
специально путаем личное и коммерческое? или разницу не видим?

Ну,если речь об автобусах,но тут уже коррекция есть -общежития:улыб:
Я не против новых автобусов.
Только,наверное,все-таки к запрету еще какие-то префереции для перевозчиков должны быть. Условия лизинга, кредита и проч... (не в теме).
Можно вообще пойти дальше-вагоны,паровозы-пароходы.
Ну, если безопасность - главное.
Fedorov_A
я не знаю ))))))))) я ж не депутат ))
Му-му
кстати про паравозы. .в нашем случае электровозы
утверждаю не голословно потому что имею отношение к этому можно сказать своими руками
на прасторах нашей родины (в частности в Казахстанском направлении и под Барабинском)
ходят электровозы ЧС2 (вдумайтеся!!) 60ых годов выпуска..!!!! с кап ремонтами каждые 4 - 6 лет.. живого от первоночального ниче уже не осталося.. но они бодрячком бегают.. с ними что делать?
е759хе
капремонт на РЖД не стоит сравнивать с капремонтом этих древних автобусов...
на ТЭЦ тоже оборудованию по 20-30-50 лет..и работает потому что постоянные регламентные работы, обслуживание, ремонты.
Pan Inspector
ой бросьте) я вижу как другие и как сам их ремонтирую :ха-ха!:
е759хе
НПП
Закон родился, когда членовоз нагло подрезала копейка:улыб:
Была я тут в масеньком городке в центре России. "Градообразующее предприятие" давно дало дуба, кому свезло, ездят работать в МСК (3,5 часа туды, 3,5 часа обратно).
Так вот, такси там - исключительно "лохматые" вазики (личные, на городок размером с Бердск 4 диспетчерские фирмы).
Попробуйте им заяснить про стимулы и безопасность....
Pan Inspector
наивный..... такой большой - а в сказки веришь :ха-ха!:
е759хе
На железке и вагоны начала прошлого века, маде ин Российская Империя можно найти:миг:
Инфраструктура со времен развала союза сильно устарела, т.к. объемы ввода нового в эксплуатацию в десятки раз меньше чем были в свое время в союзе. А наши "многомудрые" даже не чесались пока жаренный петух не клюнул. Да и сейчас не чешутся. У меня сильно нехорошие подозрения чем все это закончится...
last user
У меня есть пепелац старше 25 лет. В хорошем состоянии. И мне нравиться, на части не разваливается и постепенно привожу в ещё лучший вид. По экологичности даже нормально. Будет ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ОБИДНО, если мне запретят его использовать, после того сколько я в него ввалил денег.
Ворон
в указаном документе личный транспорт не упоминается. У вас такси?
Му-му
Интересно, а как раритеты?
21-ая Волга,например.
У меня такой авто есть :спок:
Так никто не запрещает ездить на раритетах... в личных целях. Статья про запрет коммерческих перевозок (т.е. такси) на легковых авто старше 25 лет, на грузовых старше 20 лет и на автобусах старше 15 лет.
Konstantan
Нет, не такси. Но меня очень смущает привязка к возрасту, а не техническому состоянию.И на большинстве ресурсов, например вот здесь не сказано про коммерческую эксплуатацию. Я только ЗА обновление грузопассажирского транспорта, но их "ход мыслей" мне не нравиться. Опять же, почему нельзя решать вопрос поощрительными методами?
last user
а нукась признавайтесь у каво тут авто старше 25 лет ))))))))))))
коммерческое авто:миг:
Fedorov_A
наивный..... такой большой - а в сказки веришь :ха-ха!:
насчет электровозов согласен..
насчет энергетики: я сам на ТЭЦ-5 5 лет отработал... и занимался организацией ремонтов на п/ст 500 кВ и 1150 кВ в Барнауле. Так что могу не знать только про последние 2 года... Так что как и что там ремонтируется я знал.