У кого наклейка есть. Перекличка- 31!
140150
1001
lena87
сегодня моргала и сигналила белой мазде фамилии (по-моему, 294???) около 20 часов на перекрестке жуковки и северной. но мазда не отреагировала, развернулась и уехала:хммм:
а любом случае, привет! :agree:
lena87
Привет водителю белого форда-мондео? на писарева вечером. Был загружен и замучен работой, а так :agree: всегда рад увидеть наклейку :biggrin: и особенно форумчанина :улыб:
UlveR
вечером, в районе 17.50 нагло обогнал и скромно отмигался Алексу 050 кажется на ипподромской)
lena87
Вчера на пл.Ленина белый раум :agree:
lena87
Только что зачикал Мал-да-уда'а на красном у метро гагаринская :спок:
Привет :friends:

Хотел было зафотать, но обнаружил, что телефон дома забыл :biggrin:
lena87
поздоровались с утра с Алексом на Красном в районе гагаринской :агрее:
AJIeX
ну, ты вперед написал, хоть время и одно
Вечный
-)) прости ели што не так -))
проехали:миг::agree:
Naiss
сегодня моргала и сигналила белой мазде фамилии (по-моему, 294???) около 20 часов на перекрестке жуковки и северной. но мазда не отреагировала, развернулась и уехала:хммм:а любом случае, привет! :agree:
Это Марыськ@ :yes.gif:
lena87
утром на Державена посчитан Гексоген на парковке :agree:
lena87
А Кто ездит на белой Камри с номером 895 ( так по моему) муж вам сигналил , сигналил а вы что то никак не отреагировали :dnknow: Дело было сегодня утром, на пересечении Гоголя и Ипподромской:миг:
lena87
Утром проехала с ревизией, все по рабочим местам :улыб:
SUSH - :flowers:
Divx - :flowers:
S_Alex(а) подперла бампер в бампер и оставила бумажный привет - :flowers:
Vibe, которую подпер бампер в бампер S_Alex - :flowers:
GAU
ННП
Оранжевая Демио найдена в 8-30 утра по адресу мкр.Горский,69 Привет не оставил, так как торопился попасть в утреннюю пробку на пл.Труда :улыб:
Соседка новая что-ль?
GAU
ну тогда надо добавить еще одну машинку, которую ты увидела первой утром :tease:
RAN
А машинка эта лодырничает сегодня, не на рабочем месте она была :бебебе:
GAU
Сеня на Винаповском мосту видел Игоря (IgorOK) ну вроде он был =)
lena87
Сегодня утром под дворником был обнаружен бумажный привет от Sandy..))

Бумажка утверждает, что Sandy была "здесь" и видела "Вас". :agree:
SAMAEL97
а кто гонзает на пассате с номером 612? привет Вам. Ехали параллельными курсами от Калининского универмага до Военной.
shipovnik
ага я теперь там частый и самый желанный гость!!!! :knix:
GAU
Утром проехала с ревизией, все по рабочим местам :улыб:SUSH - :flowers:
Я не такой))) :agree:
SHUSH
Ой, это я не намеренно, буковку пропустила, извините :смущ:
Лилифи
ага я теперь там частый и самый желанный гость!!!! :knix:
а еще на Писарева(на бездорожном участке) по утрам... частый и желанный гость :biggrin:
lena87
Нарисовал на стекле (не очень, кстати, и грязном) превед темно-синей Калдине страйкбольной, *28, которая стоит сейчас на Орджоникидзе, 40, прям напротив выхода из моего офиса. :agree:
lena87
В 17.30 перед горбатым мостом на Трикотажной меня обогнал Пассо номер 972 с синей наклейкой, моргнуть не успел, дудеть не стал.
lena87
На Волочаевской поздоровались с Вингроудом под номером 258!
Jimmy
утром на Державена посчитан Гексоген на парковке :agree:
мог бы и изобразить что-нибудь на заднем стекле. Оно у меня последнее время чудно подошло для художеств одной личности, которая не подписывается...
Кто на днях опять мне заднее стекло разрисовал?
HexOgeN
Получен, бумажный привет от ХОМЕНа.
Привет:улыб:
SAMAEL97
Сегодня утром под дворником был обнаружен бумажный привет от Sandy..))

Бумажка утверждает, что Sandy была "здесь" и видела "Вас". :agree:
:snegurochka: привет
Лилифи
Утром проверю насколько частый :biggrin: Место дислокации просьба не менять! :улыб:
shipovnik
А кто у нас на "легенде" АФ с номером У 206 АС гоняет, вечерняя пробка на Димитровском мосту была успешно преодолена по соседним рядам...:улыб:В общем еще раз :agree:
Taran
Вчера вечером была зачикана Натуззик :flowers:
:biggrin: а я думала ты по делу приезжал :superng:
_natuZzik_
Вчера вечером была зачикана Натуззик :flowers:
:biggrin: а я думала ты по делу приезжал :superng:
по делу:yes.gif:но решил совместить :flowers:
lena87
Вечером на коммунальном мосту была почикана Ирина на маздо-субару Плео) Неожиданно отказала гуделка, посему пришлось таким наглым образом демонстрировать наклейки)) :flowers:
Sait
Вчера на пл.Ленина белый раум
Было дело. Потолкались в пробке :agree:
GAU
....S_Alex(а) подперла бампер в бампер и оставила бумажный привет - :flowers:
Vibe, которую подпер бампер в бампер S_Alex - :flowers:
Подтверждаю:yes.gif:и бампер в бампер от S_Alex(a) и бумажный привет все еще был под дворником авто S_Alex(a)... :snegurochka: ну и, конечно, GAU привет :superng:
shipovnik
моя легенда! :agree:
с этим трафиком не одна фотка фамилии не получилась.
Привет! :friends:
lena87
Сегодня утром, то бишь щас:улыб:Ниссан Рнесса с именной наклейкой с трудновоспроизводимым ником у обладминистрации. Ужо второй раз тут наблюдаю. Гнездо?
SAMAEL97
Сегодня утром была обнаружена надпись "НГС" на боковом стекле моего хомяка (серый фит (кто не знает)возле Холидея на Нарымской рядом с цирком):улыб:
Признавайтесь кто был и не подписался?:миг:
inwin4xg
Соседи, значит. :agree:

Да, забыл, вчера вечером был оставлен бамажный превед Тавоте ED на Железнодорожной.
lena87
Вчера вечером под дворником получен очень красивый и полезный "привет" от S_Alex, пасип :роза:
GAU
нпп.
В понедельник днем на Крылова около Центрального рынка был замечен Субар Ланкастер, кажись Пирогоффф :agree:
Вчера вечером на перекрестке Ватутина-Новогодняя, кажись Disa, Карина 892. Я поворачивал на белой Королле универсале без наклеек. :agree:
Fituna
Сегодня утром была обнаружена надпись "НГС" на боковом стекле моего хомяка (серый фит (кто не знает)возле Холидея на Нарымской рядом с цирком):улыб:Признавайтесь кто был и не подписался?:миг: [/ цитата]
Признался!!! А подпись на двери не стал ставить!!!:смущ:
shipovnik
хорошо, не буду менять, только я рано уезжаю!! :secret:
Хомен
Сегодня обсигналил Пассата х612хх (или 912) ответа так и не получил......хотя меня явно увидели....:хммм:
HexOgeN
"...одной личности, которая не подписывается...
Кто на днях опять мне заднее стекло разрисовал?"

Эт опять я был. И опять в обед! А не подписываюсь - ибо подпись длинная, стекла не хватит! :улыб:Превед!!! :agree: