На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сняли боковые зеркала
2301
20
svetuly
activist
В 6.00 сработала сигнализация, выглянула никого нет. Вышла на улицу сняли боковые зеркала (сами стеклышки). Подскажите менять теперь все зеркало или можно где-то стеклышки купить? Машина королла 100
или можно где-то стеклышки купить?на горской в 2х этажном автомагазине где много магазинчиков есть с зеркалами и фарами, там по размеру вырезают, мне вырезали там, причем сферическое, за одно 300 рублей отдал
Скорее всего вынули стекло вместе с "площадкой" к которому оно крепиться, а значит простым вырезанием не обойтись.
а с площадкой можно купить в магазине? или только на разборе
Не знаю, нужно пробовать искать и там и там. 
Купить рамочку для зеркала на разборе, ну или в магазине, в экзисте, например (они там недорого стоили), и с ними идти вырезать. а так зеркало целиком гораздо дороже выйдет. Была подобная ситуация, только оторвать таки не смогли, зеркала лопнули, а эти рамочки так и не выдернули. Пендосы какие нибудь пытались снять.
мне интересно, кому они нужны в таком виде?
Сейчас читают
ИМПЕРИЯ ЗЛА
42592
293
Маленькие попрошайки
19103
111
Сибирские блины закрыли. Очередь "Подорожника"?
12481
59
не знаю как сейчас, а раньше на королу сотку контракт стоил 500 р - с ПРАВИЛЬНОЙ сферой, а не той что вам вырежут из большого зеркала... только самим без опыта вряд ли получится переставить...
искать в местах где торгуют контрактом, хокайдо например...
искать в местах где торгуют контрактом, хокайдо например...
2 шт х 100 р. на спиртягу хватит, хотя скорее всего хулиганье... снять на морозе эти штуки и не сломать...
осколков рядом не было?
поиск конракта
полным полно, ценники от 300-400 можно найти
осколков рядом не было?
поиск конракта
полным полно, ценники от 300-400 можно найти
осколков не было, значит денег все-таки заработают. Я так поняла, что лучше тогда брать на разборе. А почему сложно самим установить?
Пластик на морозе довольно хрупкий, поищите тему про установку обогрева, там народ зеркала разогревал в духовке ) или термофеном.
Я когда переставлял себе новое зеркало в итоге треснул по середине...
Я когда переставлял себе новое зеркало в итоге треснул по середине...
кому они нужны в таком виде?Тому, кто разбил само зеркало, а а корпус остался целым.
а сами зеркала на скотче поди крепятся да ?
Да нет, пластмассовая площадка с креплениями...
Вот они то и ломаются...
Вот они то и ломаются...
не, я имел ввиду само зеркало к этой площадке ?
Есть наверное более надежные способы при производстве )
Например клеевая основа...
Например клеевая основа...
Да, кстати, можно и контракт, я что-то забыл про него. Но вырезанные зеркала мне больше понравились, обзорность увеличилась в сравнении со стандартными заводскими.
В прошлом году снимали у меня так зеркало, саму стекляшку с площадкой. Заказывал в Авантаже, в Академгородке. Через три недели привезли оригинальную - 500 рублей.
Пока ждал повесил в салоне панорамное зеркало поверх штатного.
Пока ждал повесил в салоне панорамное зеркало поверх штатного.
ТОП 5
1
4