На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сегодня моргала и сигналила белой мазде фамилии (по-моему, 294???) около 20 часов на перекрестке жуковки и северной. но мазда не отреагировала, развернулась и уехала
а любом случае, привет!

а любом случае, привет!

Привет водителю белого форда-мондео? на писарева вечером. Был загружен и замучен работой, а так
всегда рад увидеть наклейку
и особенно форумчанина 
всегда рад увидеть наклейку
и особенно форумчанина 
вечером, в районе 17.50 нагло обогнал и скромно отмигался Алексу 050 кажется на ипподромской)
Только что зачикал Мал-да-уда'а на красном у метро гагаринская 
Привет
Хотел было зафотать, но обнаружил, что телефон дома забыл

Привет

Хотел было зафотать, но обнаружил, что телефон дома забыл

Духраздолбайства
experienced
поздоровались с утра с Алексом на Красном в районе гагаринской :агрее:
Сейчас читают
Отапливаемые остановки общественного транспорта.
30106
129
Покатушки 3.
45880
345
Оружие самообороны, за и против.
276414
864
Духраздолбайства
experienced
ну, ты вперед написал, хоть время и одно
-)) прости ели што не так -))проехали

сегодня моргала и сигналила белой мазде фамилии (по-моему, 294???) около 20 часов на перекрестке жуковки и северной. но мазда не отреагировала, развернулась и уехалаЭто Марыськ@а любом случае, привет!
![]()

утром на Державена посчитан Гексоген на парковке 

А Кто ездит на белой Камри с номером 895 ( так по моему) муж вам сигналил , сигналил а вы что то никак не отреагировали
Дело было сегодня утром, на пересечении Гоголя и Ипподромской
Дело было сегодня утром, на пересечении Гоголя и Ипподромской
Утром проехала с ревизией, все по рабочим местам 
SUSH -
Divx -
S_Alex(а) подперла бампер в бампер и оставила бумажный привет -
Vibe, которую подпер бампер в бампер S_Alex -

SUSH -

Divx -

S_Alex(а) подперла бампер в бампер и оставила бумажный привет -
Vibe, которую подпер бампер в бампер S_Alex -

ННП
Оранжевая Демио найдена в 8-30 утра по адресу мкр.Горский,69 Привет не оставил, так как торопился попасть в утреннюю пробку на пл.Труда
Соседка новая что-ль?
Оранжевая Демио найдена в 8-30 утра по адресу мкр.Горский,69 Привет не оставил, так как торопился попасть в утреннюю пробку на пл.Труда

Соседка новая что-ль?
ну тогда надо добавить еще одну машинку, которую ты увидела первой утром 

А машинка эта лодырничает сегодня, не на рабочем месте она была 

Сеня на Винаповском мосту видел Игоря (IgorOK) ну вроде он был =)
Сегодня утром под дворником был обнаружен бумажный привет от Sandy..))
Бумажка утверждает, что Sandy была "здесь" и видела "Вас".
Бумажка утверждает, что Sandy была "здесь" и видела "Вас".

а кто гонзает на пассате с номером 612? привет Вам. Ехали параллельными курсами от Калининского универмага до Военной.
ага я теперь там частый и самый желанный гость!!!! 

Утром проехала с ревизией, все по рабочим местамЯ не такой)))SUSH -
![]()

Ой, это я не намеренно, буковку пропустила, извините 

ага я теперь там частый и самый желанный гость!!!!а еще на Писарева(на бездорожном участке) по утрам... частый и желанный гость![]()

Нарисовал на стекле (не очень, кстати, и грязном) превед темно-синей Калдине страйкбольной, *28, которая стоит сейчас на Орджоникидзе, 40, прям напротив выхода из моего офиса. 

В 17.30 перед горбатым мостом на Трикотажной меня обогнал Пассо номер 972 с синей наклейкой, моргнуть не успел, дудеть не стал.
На Волочаевской поздоровались с Вингроудом под номером 258!
утром на Державена посчитан Гексоген на парковкемог бы и изобразить что-нибудь на заднем стекле. Оно у меня последнее время чудно подошло для художеств одной личности, которая не подписывается...![]()
Кто на днях опять мне заднее стекло разрисовал?
Получен, бумажный привет от ХОМЕНа.
Привет
Привет

Сегодня утром под дворником был обнаружен бумажный привет от Sandy..))
Бумажка утверждает, что Sandy была "здесь" и видела "Вас".![]()
приветУтром проверю насколько частый
Место дислокации просьба не менять! 
Место дислокации просьба не менять! 
А кто у нас на "легенде" АФ с номером У 206 АС гоняет, вечерняя пробка на Димитровском мосту была успешно преодолена по соседним рядам...
В общем еще раз 
В общем еще раз 
_natuZzik_
v.i.p.
Вчера вечером была зачикана Натуззик![]()
а я думала ты по делу приезжал 
Taran
теоретеГ
по делуВчера вечером была зачикана Натуззик![]()
а я думала ты по делу приезжал
![]()
но решил совместить 
Вечером на коммунальном мосту была почикана Ирина на маздо-субару Плео) Неожиданно отказала гуделка, посему пришлось таким наглым образом демонстрировать наклейки)) 

Вчера на пл.Ленина белый раумБыло дело. Потолкались в пробке

....S_Alex(а) подперла бампер в бампер и оставила бумажный привет -Подтверждаю![]()
Vibe, которую подпер бампер в бампер S_Alex -![]()
и бампер в бампер от S_Alex(a) и бумажный привет все еще был под дворником авто S_Alex(a)...
ну и, конечно, GAU привет 
моя легенда! 
с этим трафиком не одна фотка фамилии не получилась.
Привет!

с этим трафиком не одна фотка фамилии не получилась.
Привет!

Сегодня утром, то бишь щас
Ниссан Рнесса с именной наклейкой с трудновоспроизводимым ником у обладминистрации. Ужо второй раз тут наблюдаю. Гнездо?
Ниссан Рнесса с именной наклейкой с трудновоспроизводимым ником у обладминистрации. Ужо второй раз тут наблюдаю. Гнездо?Сегодня утром была обнаружена надпись "НГС" на боковом стекле моего хомяка (серый фит (кто не знает)возле Холидея на Нарымской рядом с цирком)
Признавайтесь кто был и не подписался?

Признавайтесь кто был и не подписался?

Соседи, значит. 
Да, забыл, вчера вечером был оставлен бамажный превед Тавоте ED на Железнодорожной.

Да, забыл, вчера вечером был оставлен бамажный превед Тавоте ED на Железнодорожной.
Вчера вечером под дворником получен очень красивый и полезный "привет" от S_Alex, пасип 

Psy-Scanner
veteran
нпп.
В понедельник днем на Крылова около Центрального рынка был замечен Субар Ланкастер, кажись Пирогоффф
Вчера вечером на перекрестке Ватутина-Новогодняя, кажись Disa, Карина 892. Я поворачивал на белой Королле универсале без наклеек.
В понедельник днем на Крылова около Центрального рынка был замечен Субар Ланкастер, кажись Пирогоффф

Вчера вечером на перекрестке Ватутина-Новогодняя, кажись Disa, Карина 892. Я поворачивал на белой Королле универсале без наклеек.

Сегодня утром была обнаружена надпись "НГС" на боковом стекле моего хомяка (серый фит (кто не знает)возле Холидея на Нарымской рядом с цирком)Признавайтесь кто был и не подписался?
[/ цитата]
Признался!!! А подпись на двери не стал ставить!!!![]()
хорошо, не буду менять, только я рано уезжаю!! 

Сегодня обсигналил Пассата х612хх (или 912) ответа так и не получил......хотя меня явно увидели....

"...одной личности, которая не подписывается...
Кто на днях опять мне заднее стекло разрисовал?"
Эт опять я был. И опять в обед! А не подписываюсь - ибо подпись длинная, стекла не хватит!
Превед!!! 
Кто на днях опять мне заднее стекло разрисовал?"
Эт опять я был. И опять в обед! А не подписываюсь - ибо подпись длинная, стекла не хватит!
Превед!!! 
ТОП 5
2