выложите наклейку "я паркуюсь как идиот"
5108
33
есть у кого красивый скан или заготовка наклейки подобного толка?
хочу на работе лист А4 распечатать и кое-кому подложить под дворник
metalexx
А как-нить отсюда взять?
metalexx
в магазине "тачка на прокачку" видел наклейку паркуюсь как олень цена вопроса 20 р :хехе:
SAMAEL97
надо наклеить, а вопросов не будет лишних :biggrin:
SAMAEL97
Поддерживаю. Но надпись должна быть цензурной. Так где купить? Озвучте точки кто знает:хехе:
Warchild
а что делать с теми, кто свои двери о соседние машины долбит? :зло:
у мну уже на 3 дверях "побои", уже самому хочется парковаться "как идиоту, на 2 места" :tease:
sasha_nsk
напиши на своей машине по бокам "я всё вижу. следи за дверями. убью а то."
Kitsen
Не не.... лучше "Ударишь дверью, умрешь от монтировки!!!" XDDD
metalexx
Сегодня видел на прадике, который запер пару тройку машинок около Машпроекта на Октябрьской - такую аккуратную табличку с номером семизначной мобилы выставленной в окне двери со стороны жертв. Вежливо так :бебебе: лучше чем ничего
alladin
Тоже так делаю...:хммм:а что делать??? Кому сейчас легко... мест-то на всех давно уже не хватает...:хммм:долбанная страна... в ней всегда и во все времена чего-то на всех обязательно не хватает! :зло:
Konstantin_086
правильно делаете, здесь все так делают это АФ НГС, а то некоторые (НЕ)товарищи запрут, а на сигнализации не выходят. а после этого возмущаются - колёса проткнули/спустили, крылья поцарапали на парковке.
Konstantin_086
долбанная страна..
плохому танцору...
alladin
я в таких случаях тоже визитку оставляю на видном месте. но это уж когда совсем вилы и негде встать. да и ненадолго.
Kitsen
предпочитаю квартал пройти пешком (хоть через квартал, но парковку всегда найти можно или в соседнем дворе), дабы не искушать запертых заняться аэрографией или фигурной резкой по ЛКП и резине. а товарищам паркующимся во втором ряду - БЕ. хрен проедишь по центру из-за таких.
разорюсь на наклейках. по центру пока до дома доедишь, чтук 20 точно прицепить можно (не выходя из машины)
Женя54
согласен.
во втором ряду это вообще моветон :death:

а запереть и на парковке можно. всякие парковки бывают хитровывернутые (( у нас вот была на предыдущем месте офисной дислокации такая.
Kitsen
ну в таких ситуевинах обычно своих потперать стараются. но записка с телефоном - интересный выход из ситуации. надо взять на заметку - на всякий пожарный....
Stalker
плохому танцору...
Эт ты щяс к чему??? Ты хочешь сказать, что я не прав ? :спок:
Konstantin_086
Какая связь между страной и баранами?
Если связь найдёшь, подумай, откуда вышел ты сам.
И самое главное: подумай, что ТЫ сделал, чтобы стало лучше.
Домашнее задание на новогодние каникулы.
Konstantin_086
Тоже так делаю...:хммм:а что делать??? Кому сейчас легко... мест-то на всех давно уже не хватает...:хммм:долбанная страна... в ней всегда и во все времена чего-то на всех обязательно не хватает! :зло:
Народ, вы о чем какие телефоны? Парковаться надо нормально, и не свистите, что мест нет, просто вам лень эти места искать и пройти лишние 10- 20 метров пешком от парковки. Я тоже бывает паркуюсь неблизко от места назначения.. Т к думаю не только о себе.... И что?? Надо уважать других...если каждый будет бросать машину как попало, блин накипело просто.. постоянно какой нибудь идиот сзади перекрывает выезд.. приходиться либо пинать, либо выезжать через тротуар.. ДОСТАЛИ!!!!!
Женя54
. а товарищам паркующимся во втором ряду - БЕ. хрен проедишь по центру из-за таких.
Я вот все думаю, когда же у нас эвакуаторы заработают для таких... И чем вообще гаишники занимаются, по ходу только пробки создают в часы пик, блокируя кольцо на Горской... Лучше бы таких парковщиков штрафовали...Озолотились бы :зло:
Луч света
Тоже ВСЕГДА стараюсь по людски машину ставить, но пешкодралить через два квартала - увольте! Лучше перегорожу и записку на окне оставлю!:миг:
Stalker
Какая связь между страной и баранами?
наипрямейшая! в какой стране много баранов, там люди ходят сытые, и одетые в овчинные тулупы - не мёрзнут. а значит довольные и счастливые, друг другу улыбаются.
Stalker
Сложный у вас ход мыслей... сложный.:миг:Я про то, что мест паковочных на всех не хватает, особенно в центре, а вы мне про баранов :шок: И с какого перепуга Я должен что-то делать что бы стало кому-то лучше??? Я что... народный избранник, по вашему ? :ха-ха!:
Konstantin_086
Тоже ВСЕГДА стараюсь по людски машину ставить... Лучше перегорожу ...;)
Сами себе противоречите.
Луч света
Никакого противоречия! Просто не всегда есть возможность делать и поступать по людски... не мы такие - жизнь такая!:улыб:
Konstantin_086
Сложный у вас ход мыслей... сложный.:миг:Я про то, что мест паковочных на всех не хватает, особенно в центре, а вы мне про баранов :шок: И с какого перепуга Я должен что-то делать что бы стало кому-то лучше??? Я что... народный избранник, по вашему ? :ха-ха!:
а что, народные избранники таки делают кому-то лучше? )))
Konstantin_086
слуш, последнее предупреждение перед долгим-долгим баном.
Не мы такие - правила такие.
Артём
А сейчас-то что нарушил??? :шок: Да и пятница... вроде...:смущ:P.S. А долгий-долгий это... скока ?:смущ:
Konstantin_086
Помяним душу его :superng: :смущ:
metalexx
Думаю более интересным был бы вариант наклейки на своей машине:
"Рядом паркуется идиот".
:хехе:
ganymed
Думаю более интересным был бы вариант наклейки на своей машине:
"Рядом паркуется идиот".
:хехе:
цирк уедет, а клоуны?
wobbler
цирк уедет, а клоуны?
В0-во! У меня перед работой большущая площадка, где все паркуются. Подъехала в очередной раз, а там и фуры и легковушки, кто во что горазд, все перегородили. Вышло так, что я встала параллельно последней машинке. В результате - кто в лес, кто по дрова, но выехать можно всем. Поработала, выхожу - все разъехались и только моя стоит ПОСРЕДИНЕ площадки, да еще и по диагонали. И кто-то укоризненно на меня посмотрел. Цирк уехал...:хехе: