Объявление о работе
4370
43
Добрый день всем, выручайте, камрады. :help.gif:

Хочу предложить работу (может есть кто надёжный?).

Требуется водитель на МАЗ-миксер, работа есть постоянно.
Желателен опыт работы (хотя бы на грузовиках). Если человек не будет "запойным", то просто прекрасно, ибо техника не должна простаивать.
Зарплата - от 15 000 рублей.

Все вопросы по телефону +7-965-824-0130 Алексей

З.Ы. Господа модераторы, не пинайте сильно и не удаляйте топ пару дней. Из лучших побуждений размещаю топ здесь, вдруг кто-то из форумчан сидит без работы или может помочь с надёжным человеком.
HexOgeN
Какая то несерьезная зп для водителя миксера.
demien
стройки стоят...
вряд ли водители миксеров на расхват...
demien
Какая то несерьезная зп для водителя миксера.
+1
Проще уж таксовать на этои миксере :ха-ха!:
Pan Inspector
стройки стоят...
Рекомендую больше не смотреть телевизор. :спок: Особливо новости...
HexOgeN
как раз работу ищу, но тема ваще не моя, и для водителя вообще и миксера в частности зарплата маловата, если не иметь ввиду, что остальное он сп... сам заработает:улыб:
demien
несерьезная зп для водителя миксера
Зато прикинь какой коктейль можно забаламутить!!!:хехе:
Yrik_K
в аккурат такого миксера на новогодний сабантуй должно хватить :ха-ха!:
HexOgeN
Если солярки в день на штуку сп**ть можно будет-то найдешь думаю водилу....А так-сто рублей в день на поесть,сто на работу с работы добраться...(это минимум...)Еще сигареты(водилы-оне сколько видел все курят) и штраф иной раз от гаи.....И хрен ли там останется?
HexOgeN
интересно много соискателей? А то советчики по увеличению ЗП прибежали, а как с реальными водилами? Да и в объяве написано не 15, а от 15. То есть возможно при какихто условиях больше.
demien
ну да..и еще зажмуриваться когда ездишь по городу?
Pan Inspector
Почему. Нет... просто стОит обратить внимание, что миксеров то как было дохрена, так и осталось. При чём они крутятся, значит в работе...
К тому же я правым боком имею отношение к данной отрасли, поэтому телевизору предпочитаю не верить. Если бы стройки стояли, я бы опять ушёл в пищепром.
ПС: Знакомый в мае устроился на временную на миксер. Щас его взяли на постоянку... ЗП - 30...33 тыс. Но обещают до полтинника, как и раньше платили обычно. Вот как то так... :dnknow:
demien
Рекомендую больше не смотреть телевизор. Особливо новости...
ну вообще-то стройки стоят. все почти.
whiplash
...почти.
Ну вот... уже ближе к истине... Причём слово "почти" с натяжкой можно применить к жилым постройкам. А в отношении административных зданий я бы не был столь категоричен... :спок:
ПС: Офф пошёл. Щас снесут, наверное, в недвижимость.
whiplash
:secret: тссс.....значит где то строится секретный объект...
А то что стройки реально стоят и это видно глазами-совсем не говорит о том что потребность города в бетоне резко упала.....
И то что я лично знаю пару мест в которые люди нехило бабла ввалили чтоб растворные узлы построить(не помню как точно они называются)-так вот все заморожено и деятельности нет....
А вы не верьте новостям...и не читайте советской прессы...хотя бы до обеда...)
HexOgeN
а чем водитель миксера хуже водителя маршрутного пазика?
почему спрашиваю. потому как пазиковод на маршруте получает от 20-ти минимум.
Dino_Barren
а чем водитель миксера хуже водителя маршрутного пазика?
почему спрашиваю. потому как пазиковод на маршруте получает от 20-ти минимум.
Тем что в его обязанности как ни крути входит поддерживать миксер в рабочем состоянии,цемент оббить засохший,попрыгать вокруг миксера на морозе разгружая его,понервничать когда заказчик задерживает разгрузку а бетон стынет,еще масса бонусов.....
whiplash
Рекомендую больше не смотреть телевизор. Особливо новости...
ну вообще-то стройки стоят. все почти.
:eek:
Да вы что?! А у меня другая информация :dnknow:
Alqx
Если солярки в день на штуку сп**ть можно будет-то найдешь думаю водилу....А так-сто рублей в день на поесть,сто на работу с работы добраться...(это минимум...)Еще сигареты(водилы-оне сколько видел все курят) и штраф иной раз от гаи.....И хрен ли там останется?
Не поверишь, езжу с пересадками, кушаю тоже рублей на 70 и на 10т.р. выживаю потихоньку. Или у нас в стране отменили кризис?
HexOgeN
Конечно отменили:улыб:Лично президент:улыб:
HexOgeN
выживаю потихоньку. Или у нас в стране отменили кризис?

Видимо у Вас сеьми нет - а то 10 тыр всяко бы не хватило :eek:
HexOgeN
езжу с пересадками, кушаю тоже рублей на 70 и на 10т.р. выживаю потихоньку. Или у нас в стране отменили кризис?
не верю (С)
boris777
Возми меня за 20 с 9 до 18 :смущ:
БС е:улыб:
HexOgeN
Не поверишь, езжу с пересадками, кушаю тоже рублей на 70 и на 10т.р. выживаю потихоньку. Или у нас в стране отменили кризис?
Предположим что делаешь одну пересадку, проезд рублей по 20, итого 80р. туда обратно. Обед 70. В среднем возьмем 21 рабочий день. Умножаем. 150 * 21=3150р. Ты живешь на 6850р. в месяц?? Либо не реально! Либо памятник тебе поставить надо и руку пожать... Как то так.
Heo
Ты живешь на 6850р. в месяц?? Либо не реально! Либо памятник тебе поставить надо и руку пожать... Как то так.
думаю если бы это было реально, то объявленная вакансия была бы занята топикстартером:улыб:
Dino_Barren
Вот уж кем бы не хотел работать, так это на пазике...
Вся смена - сплошной стресс, пробки, график, будь он неладен...
На миксере спокойнее в разы...
IRS12
Про дешевле - вряд ли. зарабатывают миксера неплохо...
HexOgeN
если со своим миксером.... минимум 30???
Dimon
Если со своим миксером, более... много, даже не знаю сколько...
HexOgeN
"Требуется водитель на МАЗ-миксер.
Зарплата - от 15 000 рублей."

Н-дааа..... У меня грузчик на продуктовом складе получает 12тр, грузчик-сборщик-- 15тр.
И ему максимум доверяется коробка сгущенки/тушенки/шоколадок каких-нибудь...

А вы собираетесь доверить средство повышенной опасности, да ещё и стоимостью под миллион рублей :безум:
ИМХО: до 22-25тр зарплату увеличьте, тогда можно поковыряться и поискать постоянного, и ответственного, и непьющего и работящего и т.д.

А так горя хлебнете. За 15тр миксер водила будет просто убивать-- через полгода слёзы останутся одни.

Всё это из личного опыта-- работал логистом в большой конторе с 22 грузовыми авто-- всякого насмотрелся. Пока людям более-менее приличную з/пл не сделали -- так г..но и разгребали чуть не каждый день. И с текучкой заё.....сь-- за полгода 1/2 часть водил увольнялась на негативе.
HexOgeN
Внесу и я малость - Ребят, вы что на Колю накинулись-то ? Как будто он работодатель, держащий у себя в гараже миксер и решивший посадить человека на 15шку и нихай себе работает. Он же указал телефон и написал, что ОТ 15т.р. Может 15т.р. это во время полного простоя :ухмылка: Он создал топик для информации, ситуации жизненные разные же бывают, вдруг кого и заинтересует данная работа.
Ну а если честно, то 15 для такой работы, это конечно же очень мало, а еб... очень много, лучше наверное в такси пойти . А с деньгами у нас у всех было , да и есть у некоторых - плохо, вот и всплывают топики, с целью помочь, трудоустроить.
А про Колю - то и он со своими высшими образованиями, работал в такси, да и я хотел, ну что поделать, кризис, ктож знал ,что так получится.
Пы.Сы. Коль, надеюсь, что про 10 т.р. своих ты пошутил?
RAN
Блин ребят найдите мне работу =)
Средне специальное Автослесарь - автомеханик (экстримал), 1 год по профессии работал учитывая практику которую не филонил. Так же опыт в розничной торговле имеется тоже 1 год. А так же водитель категории B, C с опытом (около года :ха-ха!: ) если можете что нить предложить пишите буду ждать...
Borland
[цитата"]Блин ребят найдите мне работу =)
Автослесарь - автомеханик (экстримал) "

я чего то не понял, гайки крутить- это чтоли экстремальная профессия?
tataarin
Не это меня так 2е из форумчан обозвали =))) за то что у мен на морозе оборвало шаровую и я ее на дороге менял =) :ха-ха!:
tataarin
Подтверждаю... Он в любых условиях может... :biggrin: :respect:
2920
экстримом-то заниматься - ума много не надо.
А вот любить и уметь делать любимую работу - а?:миг:
Лис
Штоб научиться - нужно работать у хороших учителей, сам понимаешь... Просто так ничего не приходит...:хехе:
IRS12
Возми меня за 20 с 9 до 18
БС е
Довольно странно слышать от опытного админа такие слова. Примерно такие деньги получает хороший админ появляясь в "подшефной" конторе пару раз в неделю на полдня. И контор таких у админа как правило несколько. :улыб:
Tarz
Возми меня за 20 с 9 до 18
БС е
Довольно странно слышать от опытного админа такие слова. Примерно такие деньги получает хороший админ появляясь в "подшефной" конторе пару раз в неделю на полдня. И контор таких у админа как правило несколько. :улыб:
сказки это. по собственному опыту могу сказать. не доросли наши работодатели до понимания того, что хороший админ - которого не видно.
Tarz
более реальная сумма для приходящего админа от 5 до 10
zEvSSS
Спорить не буду - пиписьками меряються у нас на БЗ вроде :улыб:, но в любом случае подписываться за 20т.р на полный день водилой(!) для хорошего админа - это как стеклотару пойти подбирать возле контейнеров.
Tarz
Акуенная политика - типа лучше сдохнуть от голода, а не пойти работать за меньшие деньги, чем себя оцениваешь?.. "Пойду пешком назло кондуктору"...
2920
Ахахахаха +1 "Пойду пешком назло кондуктору" на самом деле лучше получать хоть что то чем ваще не чего =)