На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Объявление о работе
4367
43
HexOgeN
автоманьяк
Добрый день всем, выручайте, камрады. 
Хочу предложить работу (может есть кто надёжный?).
Требуется водитель на МАЗ-миксер, работа есть постоянно.
Желателен опыт работы (хотя бы на грузовиках). Если человек не будет "запойным", то просто прекрасно, ибо техника не должна простаивать.
Зарплата - от 15 000 рублей.
Все вопросы по телефону +7-965-824-0130 Алексей
З.Ы. Господа модераторы, не пинайте сильно и не удаляйте топ пару дней. Из лучших побуждений размещаю топ здесь, вдруг кто-то из форумчан сидит без работы или может помочь с надёжным человеком.

Хочу предложить работу (может есть кто надёжный?).
Требуется водитель на МАЗ-миксер, работа есть постоянно.
Желателен опыт работы (хотя бы на грузовиках). Если человек не будет "запойным", то просто прекрасно, ибо техника не должна простаивать.
Зарплата - от 15 000 рублей.
Все вопросы по телефону +7-965-824-0130 Алексей
З.Ы. Господа модераторы, не пинайте сильно и не удаляйте топ пару дней. Из лучших побуждений размещаю топ здесь, вдруг кто-то из форумчан сидит без работы или может помочь с надёжным человеком.
Какая то несерьезная зп для водителя миксера.
Pan Inspector
улыбака
стройки стоят...
вряд ли водители миксеров на расхват...
вряд ли водители миксеров на расхват...
Какая то несерьезная зп для водителя миксера.+1
Проще уж таксовать на этои миксере

demien
since 2002
стройки стоят...Рекомендую больше не смотреть телевизор.

как раз работу ищу, но тема ваще не моя, и для водителя вообще и миксера в частности зарплата маловата, если не иметь ввиду, что остальное он сп... сам заработает

несерьезная зп для водителя миксераЗато прикинь какой коктейль можно забаламутить!!!

Сейчас читают
ПТК-30 (Часть 2)
280787
1000
Угревая сыпь
31262
113
Летне-осенний "кошкопад".Помогите прокормить/ пролечить.
9570
19
в аккурат такого миксера на новогодний сабантуй должно хватить 

Если солярки в день на штуку сп**ть можно будет-то найдешь думаю водилу....А так-сто рублей в день на поесть,сто на работу с работы добраться...(это минимум...)Еще сигареты(водилы-оне сколько видел все курят) и штраф иной раз от гаи.....И хрен ли там останется?
Konstantan
руссо туристо
интересно много соискателей? А то советчики по увеличению ЗП прибежали, а как с реальными водилами? Да и в объяве написано не 15, а от 15. То есть возможно при какихто условиях больше.
Pan Inspector
улыбака
ну да..и еще зажмуриваться когда ездишь по городу?
demien
since 2002
Почему. Нет... просто стОит обратить внимание, что миксеров то как было дохрена, так и осталось. При чём они крутятся, значит в работе...
К тому же я правым боком имею отношение к данной отрасли, поэтому телевизору предпочитаю не верить. Если бы стройки стояли, я бы опять ушёл в пищепром.
ПС: Знакомый в мае устроился на временную на миксер. Щас его взяли на постоянку... ЗП - 30...33 тыс. Но обещают до полтинника, как и раньше платили обычно. Вот как то так...
К тому же я правым боком имею отношение к данной отрасли, поэтому телевизору предпочитаю не верить. Если бы стройки стояли, я бы опять ушёл в пищепром.
ПС: Знакомый в мае устроился на временную на миксер. Щас его взяли на постоянку... ЗП - 30...33 тыс. Но обещают до полтинника, как и раньше платили обычно. Вот как то так...

Рекомендую больше не смотреть телевизор. Особливо новости...ну вообще-то стройки стоят. все почти.
...почти.Ну вот... уже ближе к истине... Причём слово "почти" с натяжкой можно применить к жилым постройкам. А в отношении административных зданий я бы не был столь категоричен...

ПС: Офф пошёл. Щас снесут, наверное, в недвижимость.

А то что стройки реально стоят и это видно глазами-совсем не говорит о том что потребность города в бетоне резко упала.....
И то что я лично знаю пару мест в которые люди нехило бабла ввалили чтоб растворные узлы построить(не помню как точно они называются)-так вот все заморожено и деятельности нет....
А вы не верьте новостям...и не читайте советской прессы...хотя бы до обеда...)
Dino_Barren
experienced
а чем водитель миксера хуже водителя маршрутного пазика?
почему спрашиваю. потому как пазиковод на маршруте получает от 20-ти минимум.
Alqx
v.i.p.
а чем водитель миксера хуже водителя маршрутного пазика?Тем что в его обязанности как ни крути входит поддерживать миксер в рабочем состоянии,цемент оббить засохший,попрыгать вокруг миксера на морозе разгружая его,понервничать когда заказчик задерживает разгрузку а бетон стынет,еще масса бонусов.....
Рекомендую больше не смотреть телевизор. Особливо новости...ну вообще-то стройки стоят. все почти.

Да вы что?! А у меня другая информация

Если солярки в день на штуку сп**ть можно будет-то найдешь думаю водилу....А так-сто рублей в день на поесть,сто на работу с работы добраться...(это минимум...)Еще сигареты(водилы-оне сколько видел все курят) и штраф иной раз от гаи.....И хрен ли там останется?Не поверишь, езжу с пересадками, кушаю тоже рублей на 70 и на 10т.р. выживаю потихоньку. Или у нас в стране отменили кризис?
выживаю потихоньку. Или у нас в стране отменили кризис?
Видимо у Вас сеьми нет - а то 10 тыр всяко бы не хватило
Видимо у Вас сеьми нет - а то 10 тыр всяко бы не хватило

езжу с пересадками, кушаю тоже рублей на 70 и на 10т.р. выживаю потихоньку. Или у нас в стране отменили кризис?не верю (С)
Возми меня за 20 с 9 до 18 
БС е

БС е

Не поверишь, езжу с пересадками, кушаю тоже рублей на 70 и на 10т.р. выживаю потихоньку. Или у нас в стране отменили кризис?Предположим что делаешь одну пересадку, проезд рублей по 20, итого 80р. туда обратно. Обед 70. В среднем возьмем 21 рабочий день. Умножаем. 150 * 21=3150р. Ты живешь на 6850р. в месяц?? Либо не реально! Либо памятник тебе поставить надо и руку пожать... Как то так.
Ты живешь на 6850р. в месяц?? Либо не реально! Либо памятник тебе поставить надо и руку пожать... Как то так.думаю если бы это было реально, то объявленная вакансия была бы занята топикстартером

Romario.
veteran
Вот уж кем бы не хотел работать, так это на пазике...
Вся смена - сплошной стресс, пробки, график, будь он неладен...
На миксере спокойнее в разы...
Вся смена - сплошной стресс, пробки, график, будь он неладен...
На миксере спокойнее в разы...
Про дешевле - вряд ли. зарабатывают миксера неплохо...
Если со своим миксером, более... много, даже не знаю сколько...
"Требуется водитель на МАЗ-миксер.
Зарплата - от 15 000 рублей."
Н-дааа..... У меня грузчик на продуктовом складе получает 12тр, грузчик-сборщик-- 15тр.
И ему максимум доверяется коробка сгущенки/тушенки/шоколадок каких-нибудь...
А вы собираетесь доверить средство повышенной опасности, да ещё и стоимостью под миллион рублей
ИМХО: до 22-25тр зарплату увеличьте, тогда можно поковыряться и поискать постоянного, и ответственного, и непьющего и работящего и т.д.
А так горя хлебнете. За 15тр миксер водила будет просто убивать-- через полгода слёзы останутся одни.
Всё это из личного опыта-- работал логистом в большой конторе с 22 грузовыми авто-- всякого насмотрелся. Пока людям более-менее приличную з/пл не сделали -- так г..но и разгребали чуть не каждый день. И с текучкой заё.....сь-- за полгода 1/2 часть водил увольнялась на негативе.
Внесу и я малость - Ребят, вы что на Колю накинулись-то ? Как будто он работодатель, держащий у себя в гараже миксер и решивший посадить человека на 15шку и нихай себе работает. Он же указал телефон и написал, что ОТ 15т.р. Может 15т.р. это во время полного простоя
Он создал топик для информации, ситуации жизненные разные же бывают, вдруг кого и заинтересует данная работа.
Ну а если честно, то 15 для такой работы, это конечно же очень мало, а еб... очень много, лучше наверное в такси пойти . А с деньгами у нас у всех было , да и есть у некоторых - плохо, вот и всплывают топики, с целью помочь, трудоустроить.
А про Колю - то и он со своими высшими образованиями, работал в такси, да и я хотел, ну что поделать, кризис, ктож знал ,что так получится.
Пы.Сы. Коль, надеюсь, что про 10 т.р. своих ты пошутил?

Ну а если честно, то 15 для такой работы, это конечно же очень мало, а еб... очень много, лучше наверное в такси пойти . А с деньгами у нас у всех было , да и есть у некоторых - плохо, вот и всплывают топики, с целью помочь, трудоустроить.
А про Колю - то и он со своими высшими образованиями, работал в такси, да и я хотел, ну что поделать, кризис, ктож знал ,что так получится.
Пы.Сы. Коль, надеюсь, что про 10 т.р. своих ты пошутил?
Блин ребят найдите мне работу =)
Средне специальное Автослесарь - автомеханик (экстримал), 1 год по профессии работал учитывая практику которую не филонил. Так же опыт в розничной торговле имеется тоже 1 год. А так же водитель категории B, C с опытом (около года
) если можете что нить предложить пишите буду ждать...
Средне специальное Автослесарь - автомеханик (экстримал), 1 год по профессии работал учитывая практику которую не филонил. Так же опыт в розничной торговле имеется тоже 1 год. А так же водитель категории B, C с опытом (около года

[цитата"]Блин ребят найдите мне работу =)
Автослесарь - автомеханик (экстримал) "
я чего то не понял, гайки крутить- это чтоли экстремальная профессия?
Автослесарь - автомеханик (экстримал) "
я чего то не понял, гайки крутить- это чтоли экстремальная профессия?
Не это меня так 2е из форумчан обозвали =))) за то что у мен на морозе оборвало шаровую и я ее на дороге менял =) 

Подтверждаю... Он в любых условиях может...

экстримом-то заниматься - ума много не надо.
А вот любить и уметь делать любимую работу - а?
А вот любить и уметь делать любимую работу - а?

Штоб научиться - нужно работать у хороших учителей, сам понимаешь... Просто так ничего не приходит...

Возми меня за 20 с 9 до 18Довольно странно слышать от опытного админа такие слова. Примерно такие деньги получает хороший админ появляясь в "подшефной" конторе пару раз в неделю на полдня. И контор таких у админа как правило несколько.
БС е

сказки это. по собственному опыту могу сказать. не доросли наши работодатели до понимания того, что хороший админ - которого не видно.Возми меня за 20 с 9 до 18Довольно странно слышать от опытного админа такие слова. Примерно такие деньги получает хороший админ появляясь в "подшефной" конторе пару раз в неделю на полдня. И контор таких у админа как правило несколько.
БС е![]()
более реальная сумма для приходящего админа от 5 до 10
Спорить не буду - пиписьками меряються у нас на БЗ вроде
, но в любом случае подписываться за 20т.р на полный день водилой(!) для хорошего админа - это как стеклотару пойти подбирать возле контейнеров.

Акуенная политика - типа лучше сдохнуть от голода, а не пойти работать за меньшие деньги, чем себя оцениваешь?.. "Пойду пешком назло кондуктору"...
Ахахахаха +1 "Пойду пешком назло кондуктору" на самом деле лучше получать хоть что то чем ваще не чего =)
ТОП 5
1
2
3