На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Опрос. Ваша сига по какому принципу заводит ?
2335
31
supermax
v.i.p.
Как заводит по ночам сигналка вашу машину ?
Не заводится по ночам вообще - утром пришел, ключ на старт и поехали
Заводится каждые 2 или 4 или 6 часов - нуивонах автоматику - пусть лучше мололит - так надежней
Заводится по температуре от двигателя. (новее старлайна А8)
Мне пох - стоит обогреватель или ТЭН 220 В
Мне пох - у меня теплый гараж
Мне пох - я Филимон
Спасибо за участие в опросе
Не заводится по ночам вообще - утром пришел, ключ на старт и поехали
Заводится каждые 2 или 4 или 6 часов - нуивонах автоматику - пусть лучше мололит - так надежней
Заводится по температуре от двигателя. (новее старлайна А8)
Мне пох - стоит обогреватель или ТЭН 220 В
Мне пох - у меня теплый гараж
Мне пох - я Филимон

Спасибо за участие в опросе

Старлайн Б9...по температуре двигателя -10...но не нравится мне это...хочу либо тэн либо вэбасту...ибо холодный запуск и работа на холостых - самые вредные режимы для работы двигателя... 

Чё то мало вариантов замутил. Где вариянт "по таймеру с отсрочкой по температуре"???

Чё то мало вариантов замутил. Где вариянт "по таймеру с отсрочкой по температуре"???Ето как ?![]()
Я Филимон то зря жалею что поставил, но блин традиция же
варианта по температуре или напряжению в сети тоже нет 

стоит по температуре, при -20 на 15 минут, при падении напряжения у меня должна автоматом заводится, но такого еще ни разу не было.
По температуре двигателя + по будильнику к моему приходу.
Сейчас читают
Пункт льготной стерилизации в НЕ
177351
1000
Книга, перевернувшая ваше сознание
117339
167
Кто нибудь через Booking.com бронировал отель?
177624
148
Макс, тебе гараж надо утеплять и не мучаться)
седня утром ты что так напряжно тарахтел...
посмотрел результаты голосования. не пойму, почему ветка про заводилки такая длинная... 

По последнему пункту, ей богу, уже даже не смешно...
*сейчас вообще машину не дёргаю -завожу ключём(акум панасоник работает достойно четвёртый год)
*когда температура ниже -25 буду ставить на прогрев
*в случае устойчивого -30 и ниже постараюсь найти тёплый бокс или ничё не буду делать
п.с. в прошлом году был сбой один раз, при -35градусов в ночь: на автопрогреве машина при одном цикле не завелась, отогрев акума дома дал результат -машина поехала
п.с.2 одеяло заказал))
*когда температура ниже -25 буду ставить на прогрев
*в случае устойчивого -30 и ниже постараюсь найти тёплый бокс или ничё не буду делать
п.с. в прошлом году был сбой один раз, при -35градусов в ночь: на автопрогреве машина при одном цикле не завелась, отогрев акума дома дал результат -машина поехала
п.с.2 одеяло заказал))
в зависимоти от погоды ставлю на 2 и 4 часа
Завожу с брелока перед тем как ехать за 10 - 15 минут, ночной прогрев не ставил.
Моя сига заводит двигатель по "Системе Эйлера" с помощью квадратичного закона взаимности и p-адические уравнения, опираясь на дзета-функцию и L-функцию 

посмотрел результаты голосования. не пойму, почему ветка про заводилки такая длинная...Не говори, выборка не получается.![]()
Че т как голосовалка так все по температуре заводить, а как отметиться в топике прогрев по ночам - сразу мне пох ставлю на 2 часа и вуаля.
Или бегом сразу в заводилки

Макс, тебе гараж надо утеплять и не мучаться)Да и не напряжно вроде.
Сел, с третьего раза с ключа завел, прогрелся до C и поехал.
У нас кстати хоть двор нормальный - нету дебилов с прогревами через 2 часа

Сел, с третьего раза с ключа завел, прогрелся до C и поехал.Если в -20 с третьего раза, в -25 есть все шансы оказаться в "заводилках"

ага, илы тыкнут "Я Филимон", а потом с бубном бегают вокруг машины "Ну почему я не Филимон??!"
Блин. Поймите что у меня машина заводится до -25 легко. Просто это прикол что она не с первого раза тарахтит.Сел, с третьего раза с ключа завел, прогрелся до C и поехал.Если в -20 с третьего раза, в -25 есть все шансы оказаться в "заводилках"![]()
Ниже с некоторыми примочками. И ниже я обычно не езжу. Нет необходимости. Хотя если надо, то я заведу и поеду.
Моя сига заводит двигатель по "Системе Эйлера" с помощью квадратичного закона взаимности и p-адические уравнения, опираясь на дзета-функцию и L-функциюиными словами "а фуй её знает, как работает!"![]()

моя заводит по температуре от двига, только что-то это нифига не работает, стоит -20 а за сёдня ниче не заводилась.
моя заводит по температуре от двига, только что-то это нифига не работает, стоит -20 а за сёдня ниче не заводилась.Так а температура на двигле то какая была? до -20 двигло и не остыло..
за всю ночь? при температуре на улице -22 по телевизору в центре? сёдня переставлю на -15, посмотрю что будет
Шелдон кажется не водит авто![]()
Шелдон самый прикольный персонажза всю ночь? при температуре на улице -22 по телевизору в центре? сёдня переставлю на -15, посмотрю что будетименно. У меня тоже на -20 стоит. утром сигналка показала -18 на двигателе, в салоне -20 или 21 непомню. Много металла медленно промерзает)
К тому же может до -22 она за час или два опускалась утром
Конь вороной
experienced
В голосовалке не хватает пункта:Не заводится вообще - утром пришел, ключ на старт,а она не заводится.
Зато Луиджи болеет за феррари.Шелдон кажется не водит авто![]()
Шелдон самый прикольный персонаж

Pan Inspector
улыбака
нормально это для В202В, не заводится с первого раза после -20..во всяком случае у меня на всех машинах так было..
supermax
v.i.p.
нормально это для В202В, не заводится с первого раза после -20..во всяком случае у меня на всех машинах так было..Я тоже думаю что нормально. Для мотора 96 года с пробегом 206 000 по одометру. А скока скрутили

Metal kыnG
veteran
у меня Д серия ... до -25 аналогично со второго раза. можно и с первого но крутить долго не айс. за -25 до 30 все зависит от аккума... если ниже то прогрев...нормально это для В202В, не заводится с первого раза после -20..во всяком случае у меня на всех машинах так было..Я тоже думаю что нормально. Для мотора 96 года с пробегом 206 000 по одометру. А скока скрутили![]()
ТОП 5
1
4