На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
цитата]
Признался!!! А подпись на двери не стал ставить!!!
Привет, Жень
Спасибо за хорошее настроение с утра
Признался!!! А подпись на двери не стал ставить!!!
Привет, Жень

Я когда его оставил и поехал, уже по дороге обнаружил ваш приветик под "дворником"

Pirogoff
veteran
нпп.Ага, мой машин
В понедельник днем на Крылова около Центрального рынка был замечен Субар Ланкастер, кажись Пирогоффф
...
, тока я в Мск щас, на машине жена катается.Привет, Жень 
Привет, Оксан
! Напиши Ольге! Она тебя потеряла!

Привет, Оксан
! Напиши Ольге! Она тебя потеряла!ННП. кого это я на темно-синем минивэне обдудел сегодня около шести вечера на бердском возле ельцовки? наклейка красная, слева снизу.
"...одной личности, которая не подписывается...Теперь фиг порисуешь... я машину помыл
Кто на днях опять мне заднее стекло разрисовал?"
Эт опять я был. И опять в обед! А не подписываюсь - ибо подпись длинная, стекла не хватит!Превед!!!
![]()

Соседи, значит.привет
Да, забыл, вчера вечером был оставлен бамажный превед Тавоте ED на Железнодорожной.

Сейчас читают
Санкции против России (часть 3)
212024
992
Опять про ВОВ (WW2)...
105650
720
Вышивка (счетный крест, гобелен, гладь и т.д.)
719292
1000
в 9 нуль-нуль персекся курсами с Ран на углу красина-островского
в 9 нуль-нуль персекся курсами с Ран на углу красина-островскогоПривет!!!
может всё таки хохломамобиль, а не хохломобиль? 
хохломобиль это запорожец

хохломобиль это запорожец

Правописание у меня хорошее, но почемуто хромает (С)
Утро на проспекте энергетиков зачикал белый MARK-2 ГН312. 
Привет

Привет

Вчера нам с Тайлером (белый ниссан ад)
оставил привет на заднем стекле
UlveR , только не поняли где и когда
А еще его сегодня зачикала, на сколько я помню,
Ириша Плео, спартака слышала в трубке телефона
всем привет
оставил привет на заднем стекле
UlveR , только не поняли где и когда
А еще его сегодня зачикала, на сколько я помню,Ириша Плео, спартака слышала в трубке телефона
всем привет

Вчера вечером белый кариб на вокзалке.
сатана
experienced
Вчера утром, часов в 9 с хвостиком, на Никитина замечен Ran'омобиль, проехавший встречным курсом.
Видел сегодня троих.
На писарева оранжевый авто с номером 440
На пр Джержинского белый седан с 2мя синими наклейками.
И на Гоголя Niva (Костя)
Со всеми поздоровались

На писарева оранжевый авто с номером 440
На пр Джержинского белый седан с 2мя синими наклейками.
И на Гоголя Niva (Костя)
Со всеми поздоровались

Поздоровались с ЕвгенБел На Н-Данченко! Пробку на Октябрьском мосту я вперед проехал!!!

Psy-Scanner
veteran
Утром на Немировича в 11 апельсинковый Demio 440, привет!
(Лилифи, ведь?)
В 2 часа на Советской AJlex
(Лилифи, ведь?)В 2 часа на Советской AJlex

машина Марточки замечена у рабочего гнезда 

Поздоровались с ЕвгенБел На Н-Данченко! Пробку на Октябрьском мосту я вперед проехал!!!
----------------------------------------------------------------------
А я на работу возвращался. Чего туда торопиться?
Еще раз 
----------------------------------------------------------------------
А я на работу возвращался. Чего туда торопиться?
Еще раз 
и вам приветики еще раз от апельсинки!! 

Лилифи
activist
да, правильно! вам тоже привет!!!
Днем на Вокзалке Премаси, видимо, Людмилочки
Вечером на Дусе в районе Гор.Больницы мимо пролетела по трамвайным путям белая Хонда г/н232.
Всем привет

Вечером на Дусе в районе Гор.Больницы мимо пролетела по трамвайным путям белая Хонда г/н232.
Всем привет

Новоиспеченной соседке
. Апельсиновый авто часика полтора назад проверен, стоял в порядке и на месте, подозрительных личностей поблизости не обнаружено! 
. Апельсиновый авто часика полтора назад проверен, стоял в порядке и на месте, подозрительных личностей поблизости не обнаружено! 
Около 19:00 видел форик Кости Страховщика на пл. Станиславского у Гастронома (или Столичный... как его там!?
) 
Привет
) 
Привет

Созновайтесь кого я сегодня вечером обсигналил в районе сухого лога? 

Духраздолбайства
experienced
так ,по-порядку
сначала в обед на военной кто-то на белой машине проехал навстречу (навстречу, это в сторону богаткова, я стоял в сторону магистрали), бибикнул полуспартака, но доплеров эффект мог смазать звук
потом около трех, с Гексогеном около его рабочего гнезда поручкались. был немного сердит, потому как никуда не успевал. Ну, ничего, не в последний
Около 9 на 25 лет октября, дудел, моргал фарами легасю 890-му, безответно, обогнал, показал сердитой девушке за рулем наклейку - без эмоциев,
ну, и ладно, все-равно :агрее:
сначала в обед на военной кто-то на белой машине проехал навстречу (навстречу, это в сторону богаткова, я стоял в сторону магистрали), бибикнул полуспартака, но доплеров эффект мог смазать звук
потом около трех, с Гексогеном около его рабочего гнезда поручкались. был немного сердит, потому как никуда не успевал. Ну, ничего, не в последний
Около 9 на 25 лет октября, дудел, моргал фарами легасю 890-му, безответно, обогнал, показал сердитой девушке за рулем наклейку - без эмоциев,
HexOgeN
автоманьяк
потом около трех, с Гексогеном около его рабочего гнезда поручкались. был немного сердит, потому как никуда не успевал. Ну, ничего, не в последнийЕщё раз привет
Если быть точнее, то около 15:30. Я как раз после кредитного комитета возвращался. Был рад увидеть 
А сцубарко 890 - Pirogoff, но за рулём его жена.
Вчера, у горожанки на Гоголя запалил Фео-Фео(кругом тонирован), примено в 19,40, черезпару минут на иподромской меня догнал таксист на немолодом японце.... без наклейки но помохал. -))
первый раз сегодня увидел черненького бумера с наклейкой в гаражах на Железнодорожной.
Привет
Привет

Духраздолбайства
experienced
Если быть точнее, то около 15:30
неееее,
в 15.30 я уже к дому подЪехал, преодолев мичурина и орджоникидзе
так что 15.10, как максимум
неееее,
в 15.30 я уже к дому подЪехал, преодолев мичурина и орджоникидзе

так что 15.10, как максимум

да, правильно! вам тоже привет!!!Мне ручкой помахала утром 18-го. У частного дома в обычном месте.
А тут не отиетилась

первый раз сегодня увидел черненького бумера с наклейкой в гаражах на Железнодорожной.Там рядом еще и Прелюд стоял и спринтер без наклейки...
Привет![]()
что не остановился то? =)
Вчера вечером "гнался" в пробке с коммунального моста до горского жилмассива за черненьким Х-Трэйлом с безымянной наклейкой (подудеть не удальось), Привет Вам!
Сегодня около часа въезжая с Восхода на всё тот же мост, на уровне ГИБДДуднского курятника разъехались с Уной. Наталья, привет.
Ну и вообще, обратил внимание на суматошность городского трафика... видать скоро Новый Год, посему всех с наступающим!!!

Сегодня около часа въезжая с Восхода на всё тот же мост, на уровне ГИБДДуднского курятника разъехались с Уной. Наталья, привет.
Ну и вообще, обратил внимание на суматошность городского трафика... видать скоро Новый Год, посему всех с наступающим!!!

что не остановился то? =)гы... мониторил пригаражные СТО
Так это Вы там копали? Потом уже сообразил и связал

ага мы...
готовили бумера без двигателя к эвакуации на сто после которой он будет "красивый черный" =)
готовили бумера без двигателя к эвакуации на сто после которой он будет "красивый черный" =)
Днем встречным курсом на комм.мосту мне бикнули Нелечка и Виталька, потом поприветсвовали еще по телефону. Привет вам еще раз, рада была слышать 

на коммунальном днем краем глаза зацепил Уну

Wild_Marino
veteran
в среду примерно в 11-00 на Винаповском мосту черный Харриер на транзитах с наклейками, сегодня минут 40 назад на Мичурина серый Форестер тоже на транзитах
RAN
guru
Я сегодня там ехал, серый форик на транзитах. Хотя может у нас еще такой форик есть, хотя нет, такая только у меня 

7777
Семёрочки
Привет, мы вас тоже видели
Но так как вы, смотря на наши наклейки сигналить не стали, то и мы промолчали 
Но так как вы, смотря на наши наклейки сигналить не стали, то и мы промолчали 
приходи, покурим по-соседски на площадке!!! 

Приветики 
тоже были рады тебя увидеть и услышать

тоже были рады тебя увидеть и услышать

А это не вы мне сегодня на коммунальном моргали? 

ТОП 5
2