Опрос. Ваша сига по какому принципу заводит ?
2336
31
Как заводит по ночам сигналка вашу машину ?
Не заводится по ночам вообще - утром пришел, ключ на старт и поехали
Заводится каждые 2 или 4 или 6 часов - нуивонах автоматику - пусть лучше мололит - так надежней
Заводится по температуре от двигателя. (новее старлайна А8)
Мне пох - стоит обогреватель или ТЭН 220 В
Мне пох - у меня теплый гараж
Мне пох - я Филимон:улыб:
Спасибо за участие в опросе:улыб:
supermax
Старлайн Б9...по температуре двигателя -10...но не нравится мне это...хочу либо тэн либо вэбасту...ибо холодный запуск и работа на холостых - самые вредные режимы для работы двигателя... :спок:
supermax
Чё то мало вариантов замутил. Где вариянт "по таймеру с отсрочкой по температуре"???:улыб:
Vitall
Чё то мало вариантов замутил. Где вариянт "по таймеру с отсрочкой по температуре"???:улыб:
Ето как ?
Я Филимон то зря жалею что поставил, но блин традиция же
supermax
варианта по температуре или напряжению в сети тоже нет :смущ:
supermax
стоит по температуре, при -20 на 15 минут, при падении напряжения у меня должна автоматом заводится, но такого еще ни разу не было.
supermax
По температуре двигателя + по будильнику к моему приходу.
DeHuC
Макс, тебе гараж надо утеплять и не мучаться)
седня утром ты что так напряжно тарахтел...
supermax
посмотрел результаты голосования. не пойму, почему ветка про заводилки такая длинная... :ха-ха!:
supermax
По последнему пункту, ей богу, уже даже не смешно...
supermax
*сейчас вообще машину не дёргаю -завожу ключём(акум панасоник работает достойно четвёртый год)
*когда температура ниже -25 буду ставить на прогрев
*в случае устойчивого -30 и ниже постараюсь найти тёплый бокс или ничё не буду делать

п.с. в прошлом году был сбой один раз, при -35градусов в ночь: на автопрогреве машина при одном цикле не завелась, отогрев акума дома дал результат -машина поехала
п.с.2 одеяло заказал))
supermax
в зависимоти от погоды ставлю на 2 и 4 часа
supermax
Завожу с брелока перед тем как ехать за 10 - 15 минут, ночной прогрев не ставил.
supermax
Моя сига заводит двигатель по "Системе Эйлера" с помощью квадратичного закона взаимности и p-адические уравнения, опираясь на дзета-функцию и L-функцию :tease:
Yrik_K
Шелдон кажется не водит авто:улыб:
Kitsen
посмотрел результаты голосования. не пойму, почему ветка про заводилки такая длинная... :ха-ха!:
Не говори, выборка не получается.
Че т как голосовалка так все по температуре заводить, а как отметиться в топике прогрев по ночам - сразу мне пох ставлю на 2 часа и вуаля.
Или бегом сразу в заводилки:улыб:
Дождь
Макс, тебе гараж надо утеплять и не мучаться)
седня утром ты что так напряжно тарахтел...
Да и не напряжно вроде.
Сел, с третьего раза с ключа завел, прогрелся до C и поехал.
У нас кстати хоть двор нормальный - нету дебилов с прогревами через 2 часа:улыб:
supermax
Если в -20 с третьего раза, в -25 есть все шансы оказаться в "заводилках":миг:
supermax
ага, илы тыкнут "Я Филимон", а потом с бубном бегают вокруг машины "Ну почему я не Филимон??!"
Vitall
Если в -20 с третьего раза, в -25 есть все шансы оказаться в "заводилках":миг:
Блин. Поймите что у меня машина заводится до -25 легко. Просто это прикол что она не с первого раза тарахтит.
Ниже с некоторыми примочками. И ниже я обычно не езжу. Нет необходимости. Хотя если надо, то я заведу и поеду.
Yrik_K
Моя сига заводит двигатель по "Системе Эйлера" с помощью квадратичного закона взаимности и p-адические уравнения, опираясь на дзета-функцию и L-функцию :tease:
иными словами "а фуй её знает, как работает!" :tease:
supermax
моя заводит по температуре от двига, только что-то это нифига не работает, стоит -20 а за сёдня ниче не заводилась.
balex723
моя заводит по температуре от двига, только что-то это нифига не работает, стоит -20 а за сёдня ниче не заводилась.
Так а температура на двигле то какая была? до -20 двигло и не остыло..
Vitall
за всю ночь? при температуре на улице -22 по телевизору в центре? сёдня переставлю на -15, посмотрю что будет
puzan
:ха-ха!: Шелдон самый прикольный персонаж
balex723
за всю ночь? при температуре на улице -22 по телевизору в центре? сёдня переставлю на -15, посмотрю что будет
именно. У меня тоже на -20 стоит. утром сигналка показала -18 на двигателе, в салоне -20 или 21 непомню. Много металла медленно промерзает)
К тому же может до -22 она за час или два опускалась утром
supermax
В голосовалке не хватает пункта:Не заводится вообще - утром пришел, ключ на старт,а она не заводится.
boris777
:ха-ха!: Шелдон самый прикольный персонаж
Зато Луиджи болеет за феррари. :спок:
supermax
нормально это для В202В, не заводится с первого раза после -20..во всяком случае у меня на всех машинах так было..
Pan Inspector
нормально это для В202В, не заводится с первого раза после -20..во всяком случае у меня на всех машинах так было..
Я тоже думаю что нормально. Для мотора 96 года с пробегом 206 000 по одометру. А скока скрутили:улыб:
supermax
Я тоже думаю что нормально. Для мотора 96 года с пробегом 206 000 по одометру. А скока скрутили:улыб:
у меня Д серия ... до -25 аналогично со второго раза. можно и с первого но крутить долго не айс. за -25 до 30 все зависит от аккума... если ниже то прогрев...